Crysis, Crysis - Второе пришествие(2008)
Твой софтовый форум

Твой софтовый форум > Тематические форумы > Игры > Big Games

s_A_n
CRYSIS

Твой софтовый форум

Каждый месяц я покупаю журнал про разные новые игры. И в одном таком я увидел анонс новой игры, она выйдет где то в конце 2006 или в январе 2007 году уже на Windows Vista и на DirectX 10.
По скринам видно что мой Athlon2500 и GeForse 6600 его не потянут sad.gif .если тут можно размещать картинки с компа скажите как - я выложу скрины!
А теперь подробнее о игре.
Игра разработана Crytec. Она же разработала FarCry.
CRYSIS будет намного лучше FarCry, т.к. это первая игра разработчика.
В CRYSIS будет добавлена возможность сохраняться где попало, будет улучшен сюжет и AI противников.

Сюжет CRYSIS начинается с падения на землю астероида, но он притармаживает возле земли и все понимают что это пришельцы. Кстати пришельцы напоминают сородичей из "Войны миров".
К астероиду лезут войска из США и Северной Кореи (сейчас они враги) и тут нач. игра. Сначала мочим людей, потом корабль с пришельцами сбрасывает маскировку и всё вокруг начинает замерзать. США и Корея объединяются против более мощного врага.

AI в CRYSIS будет гораздо лучше чем в FarCry. Если в FarCry монстры были тупые и чтобы замочить, нужна была только хорошая реакция и ствол побольше, то в CRYSIS враги будут думать, слышать и видеть. Также у игрока будет нанокостюм с тремя ругулируемыми опциями увел.скорость или защиту или силу, настройки можно менять в любой момент даже в разгар сражения.
Теперь я буду ждать когда появиться новый журнал, и как только он появиться, я сразу выложу что нового я узнал о игре

Crysis - Обсуждение игры и патчи, в этой теме!
Здесь только ссылки на игру. shot.gif
Sasha K
Crysis

Твой софтовый форум
» Скриншоты игры, нажать СЮДА для просмотра «
Жанр: Action
First Person Shooter | 3d шутер от первого лица
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Crytek Studios
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: лицензия
Дата выхода: 11 ноября 2007 года
Язык интерфейса: Английский, Французский, Польский, Чешский, Венгерский, Русский (текст + диалоги).
Crack: присутствует

Crysis – долгожданный проект легендарной студии Crytek, подарившей нам фантастически красивый и атмосферный "пляжный экшен" Far Cry. Игра, как и полагается наследнику, порадует в первую очередь красивым, высокотехнологичным графическим движком. Он поддерживает все прелести десятой версии DirectX, радует игроков завораживающими кадрам, но требует взамен немалую плату – для полного счастья потребуется мощный компьютер и Windows Vista в придачу.
Не отстает и сюжет. Crysis забрасывает нас в теплые края, на красивый остров, с недавних пор заселенный инопланетянами, а также американским и китайским спецназами. Морозолюбивые пришельцы быстренько замораживают окружающую среду, а земные спецподразделения тем временем выясняют – кому же будет позволено исследовать инопланетян. С помощью оружия, конечно...
В такой вот веселой обстановке предстоит действовать нашему герою – командиру группы американского спецназа. "Упакован" он, надо сказать, по полной программе – тут и самое современное оружие, и специальный, "умный" костюм, способный даже залечивать наши раны. Со временем в арсенал добавится и инопланетное оружие...
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «

Формат: ISO
Размер: 6.2 Гб
» Ссылки на игру: «

На нашем форуме: FarCry
Sasha K
Crysis - Второе пришествие (2008)

Твой софтовый форум

Твой софтовый форумТвой софтовый форумТвой софтовый форумТвой софтовый форумТвой софтовый форум

Название: Crysis - Второе пришествие
Производитель: Crytek Studios
Выпущено: SoftClub
Год выпуска: 2008 Статус: в продаже с апреля 2008 года
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Русский
Защита: нет
Лекарство (Crack): не требуется

Новый захватывающий фантастический боевик Crysis - это гениальное творение компании Crytek Studios, Знаменитой проектом FarCry!
Вы - командир подразделения спецназа США. Но в этот раз вам придётся дейстовать в одиночку. Корейские войска осадили несколько островов в международный водах на нескольких из них возведены военные базы США. Вам необходимо обезвредить корейские войска и уничтожить всю артиллерию противника.

Это самопальное, но качественное дополнение для Crysis, 3 хорошо сбалансированные мисии.

Особенности игры:
* Аддон не требует наличии оригинальной версии
* Новые захватывающие миссии
* Огромное колличество всевозможного вооружения
* Непревзойденная красота окружения
* Огромное колличество врагов не даст вам расслабиться!

Внимание!!!: Есть информация, что Windows XP 64 / Vista 64 не поддерживаются

Системные требования: Операционная система:Windows XP /Vista
Процессор: Pentium IV 2,8 ГГц (3,2 ГГц для Windows Vista)/Intel Core 2 ГГц (2,2 ГГц для Windows Vista)/Athlon 2800+ (3200+ для Windows Vista)
Память: 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Windows Vista)
Видео: Видеокарта уровня GeForce 6800 GT/Radeon 9800Pro (X800Pro для Windows Vista) с памятью 256 Мб
Звук: DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта
Место на диске: 4.2 Гб

Установка:
1. Запустить файл autorun.exe
2. Установить игру
3. Играть

Размер: 3.9 Гб

| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |

1pashka1
купил Crysis - Второе пришествие. ни чем практически не отличается от первой части. Дошел до 4 мисси и на этом застопорился, в задачах надо зачистить территорию, убил всех, но на следущую миссию не переходит. если кто проходил, подскажите плиз че там надо сделать.
за ранее спасибо
Быстрый ответ:

Показать смайлики в новом окне | Включить смайлики |  Добавить подпись

Яндекс цитирование   Rambler's Top100
Это - "Lite" версия форума, полная версия темы - здесь: Crysis, Crysis - Второе пришествие(2008)