IP и СПАМ
Твой софтовый форум

Твой софтовый форум > Тематические форумы > Хак! Ломать не строить - это уметь надо

Pages: 1, 2
-XZEON-
Здравствуйте! smile.gif Я отправил одному человеку письмо на мейл. Вышло так что мы с тем человеком в плохих отношениях. sad.gif А он в свою очередь написал полные данные компании которое поставляет мене интернет! Обьясните пожалуйста как это можна узнать и как можно скрыть IP адрес!!! Буду очень благодарен. Спасибо на перед.

Мене еще интересует. Вот если рассылать СПАМ за это закон что то гласит в странах СНГ иле этим можно занимается ну коне чно в меру не по 100 000 писем в день. !? shot.gif

Уважаемые модераторы, если я тему создал немного не там, прошу
сильно не ругать и отредактировать.
Злой Бамбр
Воспользуйся программой которая скрывает твой IP например Hide IP Platinum ,почитать про нее и скачать можно здесь и здесь
-XZEON-
хмммм, ну а как узнать по IP данные (Страна, город, организация которая подает интернет, ихнии контакты) ???
Alexh
Для того чтобы узнать всё про какой либо IP есть в инете куча ресурсов, например _http://www.2ip.ru/
mish-kok
QUOTE(-XZEON- @ 8.06.2007 - 20:09)
хмммм, ну а как узнать по IP данные (Страна, город, организация которая подает интернет, ихнии контакты) ???
*

IPNetInfo
Злой Бамбр
Вот еще нашел щас прогу, вот ее описание:
Proxy Switcher
Вам нужен анонимный интернет сёрфинг? Вы хотите сохранить свою анонимность в сети?
Воспользуйтесь Proxy Switcher. Это продвинутый инструмент для путешествий в интернете не оставляя никаких следов. Программа автоматически загрузит огромный список прокси серверов, проверит их на работоспособность и анонимность. Вы можете путешествовать по интернету абсолютно анонимно использую как один прокси сервер, так и сразу же несколько. Переключение между доступными прокси серверами будет происходить автоматически через установленные вами промежутки времени.
Используя Proxy Switcher вы сможете посещать любые web ресурсы не опасаясь несанкционированного сохранения ваших данных. Вы можете быть уверены, что ваши данные не попадут в спамлисты, что ваш IP адрес, операционная система и интернет браузер не будут определены.

| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |

-XZEON-
Мене еще интересует. Вот если рассылать СПАМ за это закон что то гласит в странах СНГ иле этим можно занимается ну коне чно в меру не по 100 000 писем в день. !?
Karpik
-XZEON- по поводу как узнать по IP данные-хорошая прога здесь:
http://softoroom.net/topic9967.html?hl=smartwhois
Det
QUOTE(-XZEON- @ 8.06.2007 - 21:42)
можно занимается ну коне чно в меру не по 100 000 писем в день
*

Хорошо сказано! А "меру", интересно, кто определяет? Вообще всё несколько сложнее. Насколько я знаю, нормативного акта, запрещающего спам, у нас нет. НО:
1) Если это информация рекламного характера, надо будет соблюсти требования законодательства о рекламе.
2) Если это, например, оскорбления, технология создания атомной бомбы и т.п., можно ответить по соответствующим статьям УК.
3) Да и вообще, совесть надо иметь.
-=skyd@n=-
QUOTE(-XZEON- @ 8.06.2007 - 19:48)
Обьясните пожалуйста как это можна узнать и как можно скрыть IP адрес!!! Буду очень благодарен. Спасибо на перед.
*

Что бы скрыть свой IP нужно пользоватся проксиками......
Как это зделать.....если чесно сам не знаю как я хакерствам не занимаюсь.....
А нещет спам....отдел "К" может пожаловать в любую минуту wink.gif wink.gif wink.gif
Быстрый ответ:

Показать смайлики в новом окне | Включить смайлики |  Добавить подпись

Яндекс цитирование   Rambler's Top100
Это - "Lite" версия форума, полная версия темы - здесь: IP и СПАМ