Starcraft2
Твой софтовый форум

Твой софтовый форум > Тематические форумы > Игры

darkmist
доброго времени суток геймеры софторума!! подскажите StarCraft2 вышел или только намечается ????? в магазине компУтерном чувак резался но где взял не попалился, я полазил по инету а его НЕТУ....
с ув DarkMist
middleman
Официальная дата выхода 4 квартал 2008 года, но пернесут еще наверняка раз пять ((
Asmodey
Цитата | Quote(middleman @ 11.04.2008 - 9:44)
Официальная дата выхода 4 квартал 2008 года, но пернесут еще наверняка раз пять ((
*

ну чтож поделать. это blizzard smile.gif

а по теме. мне кажется он в бетту играл хотя я не слшал чтоб она официально вышла.. может у него друзья разработчики.
middleman
Сейчас специально запустил осла и поискал "Starcraft2".
Нашлись некие "starcraft2 beta.zip" и "Starcraft2 completed version 1.15.0.zip" причем если на первом оценки нет, что значит может быть фэйк, то второй оценен положительно, что как минимум интересно ))
фаилы 1 и 1,5 гэбэ соответственно... скачаю посмотрю ))
Zulua
И если не сложно, то выложите пожалуйста ссылочки откуда качали, ну хотя-бы в личку. Огромное спасибо smile.gif
middleman
ссылочек нету. там как оказалось ничего интересного
первый оказался совершенно наглым фэйком, а второй как и следовало ожидать оказался версией 1.15.0, ничего не имеющей общего со старкрафтом 2.
sprut_vz
А я думаю, что все-таки близзард сдержит своё слово и выпустит в срок. Компания молодцы все-таки.
Быстрый ответ:

Показать смайлики в новом окне | Включить смайлики |  Добавить подпись

Яндекс цитирование   Rambler's Top100
Это - "Lite" версия форума, полная версия темы - здесь: Starcraft2