| Самая лучшая игра! | Игры |
|
|
Решил узнать какая за всю историю компьютерных игр Вам болше всего понравилаь?
Я долго выбирал, причем из старых игр, новые какие то не такие.
Мне как ни странно больше всего понравилась Герои Меча и Магии III Клинок Армакедона
Делаем тяжёлый выбор и выбираем одну единственную игру!
StarWars2 Jedi Academy (прошел 3 раза) - игрушка просто супер, особенно под конец!!!
NFS Underground ммм супер, моя любимая игра
Цивилизация.
Дальнобойщики 2 (8.1)
Colin McRae Rally
Deux Ex без всяких.....самый Best!!!
Гамаю почти только в CS 1.6 ![]()
Counter-Strike 1.6 Forever !!!
После выхода NFS: MW, все лавры ей =)
Не знаю что вы все думаете по этому поводу, но для меня была, есть и будет - Quake II по сети. По-моему ничего бодрее с тех пор не было придумано ![]()
я скажу не самую лучшую во все времена а ту первую от которой у меня осталось только хорошие воспоминания - это Ultima IX: Ascension. ИМХО не смотря на глючность - она самая лучшая из основательниц 3d РПГ.
Street Legal Racing Redline - старовата правда, но лучше физики по управлению, реальности поломок при авариях, настройках авто и др. еще я не встречал...
Создал бы кто на ее базе современную игрушку, и НФС Андеграунд был бы заброшен...
Моей первой игрой на пк, если не считать спектрум, была цивилизация, так и по сей день я её считаю лудшей, хотя играю в разные жанры игр.
Как можно выбрать одну? Их столько было, которые оставили в моей душе неизгладимый след...
Но больше всего все-таки запомнился, наверно Fallout II
Т.к. я там буквально жил, а не играл.
Ближе к концу игры я там в 1 городе геноцид устроил (из-за бага). Всех вынес. Не поверите, до сих пор жалею. ![]()
Arcanum...
ToCA Race Driver 2 и все ее предшественники соответственно
Counter-Strike ВСЕ *()?(_()_()_части=--------
the sims ))
я, правда, не из "тысяч" выбирала )) из марио и симсов))
Red Alert 2: Yuri's revenge - forever! Несколько раз проходил и за Советы и за Альянс
crimsonland одна из лучших!
маленькое большое преключение - отльчная игра.
painkiller вооще, зашибись.
есть ещё многие, хорошие игры...
Для меня был и есть StarCraft. Все варианты и сеты. А вообще вопрос заставил задуматься о многих играх. Поразмыслив я пришёл к выводу что я играл во многие игры, но закончил (дошёл до логического конца) наверное только половину. Интересно почему? Ведь я не заканчивал и те которые нравились. Наверное чтоб было приятно играть и в следующий раз. ![]()
Win3.11![]()
а если без шуток то всетаки...
The Elder Scrolls...
Jagged Alliance 2, UB и т.д.
Baldur's Gate 2
Хм... на самом деле трудный вопрос... пожалуй Цивилизация... вся... кроме последней.
Deus Ex - однозначно рулит
Arcanum - Of Steamworks and Magick Obscura
Red Alert 2 - рулит forever!
Я думаю самая лучшая игра, а если быть точнее то серия игр,
это конечно же Heroes of Might and Magic c первой части по третию. 4 часть я немогу причислить к этому статусу.
Но возлагаю большие надежды на Пятую часть думаю она продолжет победное шествие героев по всему миру!
Fallout 1
Dungeon Lords и Diablo II
Half-Life обе части.Фанат ![]()
Герои 3 несомненно !!!
Call of Duty - все части!!!
Вся серия Total War - просто блеск! Ждем новых свершений...))
Half-Life 2
BALLANCE
Не помню высказывалась я в этом топике или нет - TOMB RAIDER!!! Вся серия!
DIABLO 2 , Counter Strike , Warcraft...
Half Life 2 - однозначно!
Manhunt и Hitman 2.
ну не самая лучшая но Ларри это супер и насмеешся и возбудишся и МЫШЛЕНИЕ развивает не то что некоторые игры от которых тупееш
Шутеры - Half Life, 1 часть. Стратегии - Star Craft
Кому как, а мне нравится Constantine.
И графика, и музыка, и сюжет, супер!!!! ![]()
Не гоните на сегодняшний день играйте в Xenus Точка кипения
А я Splinter Cell уважаю....
Sacred - супер RPG ![]()
Готика 1, Готика 2, Готика 2: Ночь Воронья, И жду Готику 3...
И еще конечно Мафия!!! И Half-Life 2!
Вот эти игры с понастоящему стоющим и незабываемым сюжетом, которые втягивают тебя.... И не вытенешься ![]()
Не знаю больше игр в которые я так играл...
Хотя может Герои 3.... Моя первая игра на PC вообще. Было это... Эмм.. Давно очень
Стандартные игры винды во главе с сапером!
Это рулез навсегда для любых компов и возрастов.
Для чего нужны игры? Для того чтобы приятно убить время.
Что ж, с этой задачей и пейнтбол справляется неплохо))))
На мой взгляд из "стрелялок" лучшие Half Life2 и Far Cry, из "гонялок" NFS, а из стратегий Stronghold2.
sensible soccer 96/97!!! в России и на Украине не очень популярна, однако имеет очень много фан сайтов во всем мире, с очень большой армией поклонников. Мне она очень нравится, досихпор играю в нее. Кстати вышла новая версия sensible soccer 2006, но до нас еще не дошла, однако ссылки на скачку по всему инету. А я не могу скачать сижу жду появления в продаже ![]()
Само лучше играть, так это на биржевых котировках. И польза есть (выражается в грошовом эквиваленте) и интересно, если конечно, не проигрываешь, а то такая глубокая депрессия наступит, что о го го.
Удачи.
по мне так лучшие игры Diablo и последние три части NFS,а так игр достаточно много что бы выбирать одну единственную....
Z, вышедшая в далеком 1996г.
D2LOD
Герои III (Любые)
Герои 5. В чем-то лучше, в чем-то хуже
Heroes of Might&Magic 3 вогифицированная FOREVER!!!!!!!
Quake, Quake, Quake и ыстчшо раз Quake ]I[
Homeword, Homeworld Cataclysm и Homeworld 2.
Jagged Alliance 2
Ещё кроме Half Life 2 хочется добавить Fahrenheit - супер! Прошёл на одном дыхании! На работу пришёл как зомби.
Советую всем.
Да, ХЛ2 и Фаренгейт - конечно супер. Не много отойдя от темы, хочу сказать, что со временем, критерий "лучшая игра" - меняется - и, однозначно, выбрать одну единственную очень тяжело. Для меня сейчас лучшая игра - Арканум.
Max Payne 2: New Down: mission Improssible
Может немного ошибся в названии но суть это не меняет!
Medieval Total War!!!
Diablo 2 LoD, Heroes 3, Аллоды 1,2, Проклятые земли.
Это потому что я ООЧЕНЬ уважаю хорошиеRPG
Про остальные жанры молчу
World Rasing - ничего игрушка,на меринах пулять...Довольно хорошо прорисована и телеги мнутся,можно такую $ тачку просто кар расшибить в хлам
)
старое доброе UFO !!
Тока оно!
HL, Star Craft
Не очень широко известный Chaser: Вспомнить всё. Больше такого напряжённого геймплея, переживания за героя нет ни в одной игре. Во всяком случае, из шутеров.
UFO Enemy Uncnoun
считаю лучшими играми те, в которые можно играть по сети .... Я предпочитаю Counter-strike , последнее время стал в вов играть.
Мне очень понравились Heroes of Might and Magic 3 и 5, TES 4: Oblivion, Titan Quest и Gothic 3.
ИМХО Vandal Herts 2 зе бест
ничего что игра для первой соньки (постафь эмулятор и играй)
Newer Winter & Baldurs Gate & Nba 2007 - BEST
Fallout - FOREVER
Fahrenheit - Рулёззз!
GTA-2 Беспредел
Obidno wto nikto neupomianul velikuju seriju igr silent hill (1-4) i Devil may cry 3 SE
plius Final fantasy ot 8 i dalwe rulit
GTA-SA, иди-езжай куда хочешь, стреляй кого хочешь,
миссии можно, вообще, не выполнять ![]()
Самая лучшая в мире игра Космические рейнджеры 2: Доминаторы
такие квесты
!!!
и так проникаешся атмосферой игры !!!
просто супер !!!
Heroes Might & Magic III
Alice American McGee !
rullzz
Лучшая по играбельности: Final fantasy VII
Metal Gear Solid 2: Substance
NWN, Герои меча и магии 3 и 3.5, а еще NFS-Porshe
GTA3,VC,SA по- любому.Ну ещё Mafia.Обожаю мочилово.
РПГ - FALLOUT 1, 2 (Надеюсь и 3
)
Экшены - F.E.A.R.
Квесты - Fahrenheit
А также:
GTA - все серии.
Сибирь - обе части! Отличный квест.
Была такая ещё на спектруме... )))
X-COM
Врямя идёт, а наод читать так и не научился
Читайте внимательно первый пост. Одну единственную игру ..
полностью солидарна Герои меча и магии 3 и 3.5
Mafia
Правёл дома опрос из четырёх игроков,все выбрали "Герои меча и магии 3".Все время от времени возвращаются к этой игре.
KOTOR I-II, definjitely THE ones...
Star Ocean: The second story.
CS 1.6
Stalker
я думаю что "кв" (King's Bounty). игра сделана по дос и не сравнить с нынешней графикой, но она заразит любителей стратегий! ( жаль только продолжение так и не появилось)
Добавлено:
dota это то чем я сейчас увлекся (странно что на нашем форуме эта игра прошла не замеченной)
Старенькая, но очень хорошая игрушка "Недетские гонки"
KOTOR I - FOREVER!!! THE BEST GAME OF THE YEAR OF 2003!
кв 2 есть. она на русском и чуточку отличаеться от 1. но там нет того что после того как собрал 6 карт на скрытый остров не попасть - нет продолжения ( покрайне мере у меня и у знакомых. у кого-то игра осталась на дискете ещё с ...... времен, а я в инете наковырял)
Falout 1 и 2 в наших сердцах будет жить вечно!=)
Ballance 1.13 !!!!!!
rune!!!
скорее привлекают герои 3
Я обожаю World of Warcraft!
P.S. Надеюсь учитываются MMORPG-игры
А мне нравится Medal of Honor: Eurora Fire
И снова Европа, и снова война... Высадка в Нормандии уже позади и теперь главная задача – оттеснить противника вглубь материка с последующим его уничтожением.
Вы - командир небольшого развед отряда натыкаетесь на большую группировку немецких войск, и ваша задача как можно больше продержаться до подхода основных сил.
http://www.tvoymarket.ru
Добавлено:
А мне нравится Medal of Honor: Eurora Fire
И снова Европа, и снова война... Высадка в Нормандии уже позади и теперь главная задача – оттеснить противника вглубь материка с последующим его уничтожением.
Вы - командир небольшого развед отряда натыкаетесь на большую группировку немецких войск, и ваша задача как можно больше продержаться до подхода основных сил.
http://www.tvoymarket.ru
Heroes of Might & Magic 4
Лучшая игра в серии и не только..
S.T.A.L.K.E.R. ![]()
"цезарь-3,4" и на движке цезаря "фараон и клеопатра" и "зевс и посейдон" ![]()
MAFIA !!!
3 моих любимых игры это Little Big Adventure 1,2 (старенькие, может кто помнит их) и Fahrenheit (ну а это вообще шедевр).
Самая лучшая игра всех времен и народов - это Fallout!!!!!!
Мне нравится Unreal 1, но только online.
Heroes V of Might & Magic
Прекрасная графика, поражающее разнообразие персонажей, увлекательный сюжет.
Heroes V of Might & Magic !!!
согласна на все 100.
с нетерпением жду, когда у меня появится третья версия с орками
)
Titan Quest --что-то типа Диабло в 3D, хорошо прорисована, ходилка/бродилка, выполняешь задания и апгрейдишься
у меня ща 2 игрухи
Quake 3
Team Fortres 2
ps если б тока время было поиграть ![]()
Если брать по мощности сюжета
1. Fallout
2. Сибирь 1-2 (Б. Сокаль)
3. Heroes 4 (Компания "Дочь пирата")
Много во что играл, но не столкнулся ни с чем лучше Morrowind, Hallo и из пошаговых Демиурги, Герои 5. Хотя каждому своё. ![]()
начал с контера но очь нравиться готика 1,2,3
Лучшая игра это World of Warcraft!
Всем советую не пожалеете!
А от сюда можно ее скачать!
http://softoroom.net/topic37204.html
Лет 8 назад,была такая игруха Final fantasy tactics.Её и считаю самой самой.До сих пор через эмуль ps one рублюсь в неё.
Мне само больше из стареньких игр понравилась Street Wars. Конечно графа по сравнению с сегодняшними параметрами туфта, но задумка как раз в поряде. Я в неё первый раз в 2002 году играл. Был диск всё нормально русская версия. Потом диск загадили. Вчера выкачал игрулю с NETA только на английском. Скачал неполный русик (только звук русский). Так что если у кого то есть руссификатор или полная игра на русском выложите ссылочки. Заранее спасибо
А я половину детства провел в C&C Red Alert
. Эхх , установил вот последний виток серии ака Tiberium Wars с навороченной трехмерной графикой на 10 гиг и почти пустил скупую мужскую слезу... Было же время :Р .
The Elder Scrolls III: Morrowind сбился со счету сколько раз я её прошел.
WORLD OF WARCRAFT и Counter-Strike
Heroes of might and magic III
MAFIA!Самая продуманная игра из всех что я играл!
Фаренгейт -пророчество индиго
Max Payne..
уверен все хотябы раз её проходили) мега игра всех времён и народов
для меня это мафия, хитмены (первый и последний), естественно герои(3 и 5), ну и онлайн это лайнэйдж 2
-=ELITE=- на спектруме. Рубился до самозабвения, помню был даже распечатанный мануал к игре. Дорубился в ней до второго ранга исключительно сбивая всех. Успех элиты ни одна современная игра не повторила.
Far Cry.
Нет пока лучей игры по графике, движке и реал-оружию чем Far Cry.
Хотя почему то не всем нравится …
MARIO - вот это железно !
А если подумать...ТЕТРИС - король всех игр.
CS v1.6 РУЛИТ !
Санитары Подземелий и Арканум. ИМХО =)
PES 08, через год PES 09 наверно будет.
Что тут думать - Герои! Вот он бич начинающих геймеров 90-х годов...)
Ну если по графике - из гонок Colin McRae: DiRT, заткнувшая всяких NFS-ок, которые чет в последнее время такое г. стали делать и прочих.
ЗЫ: Colin McRae: DiRT очень хитрая игра, которая чегото перестала запускаться после смены компа.
и чё я сней не делал, не хочет. ![]()
100% Герои 3 все части!!!
Контра 1.6
Ну и естессенно MARIO)))
CS 1.6, без вопросов
Также люблю Prince Of Persia, все 3 части
(еще фифа 07 и 08 & 09)
мне нравится больше всего игра супер марио, я купил в прошлом году денди и по сей день в нее играю, игра шик и нет ею равных
S.T.A.L.k.E.R, без коментариев.
96-97-98 г. = C&C & C&C Red Alert & (Full throttle ???) ![]()
Для меня CIVILIZATION все части!!! ![]()
Half-Life все части и Fallout обе части-игры которые никогда не забудутся!!!
Pro Evollution Soccer 6!!!
Гонки: Need For Speed Und II
Бродилки: S.T.A.L.K.E.R.
Ралли: V Rally 3
Стратегии: War Craft III Frozen
Ну и сетевые КС 1.6
А самая любимая - NFS Und II
-Цивилизация3
-STALKER
-CS Source
-GTA San Andreas
-Вторая корона
-Как достать соседа
The Elders Scrolls IV: Oblivion!!!
Stalker!!!!Call of Duty 4 !!!!!! выбрать трудно поэтому две ))
![]()
The Elders Scrolls IV: Oblivion
Величайшая игра
Call of Duty 4 по сетке, нет ничего лучше! ![]()
Jerico,,необычный сюжет и классная проделовка
Она не одна,их много но вот лучшии по моему мнению.
Far Cry
Fallout1,2
NFS:Most Wanted
Герои 3,4,5
Ну и наверное Готика1 и 2(3 не в счёт).
Pro Evolution Soccer 6, Герои 3.5, Diablo 2.
Вне конкурса Марио:)
Из "современных" - по разным жанрам
серия Мист (квесты:)), Сталкер (единственная стрелялка, в которую я играю:)), герои 3 (только 3), ... дальше надо подумать:)
s.t.a.l.k.e.r. он только один такой
unreal tournament
DOOM 3
компьютерные - postal2,Kane and Lynch - Dead Men,quake3,Call Of Duty IV.видео игры - shenmue 1,2.
S.T.A.L.K.E.R- лучше всех!
Op. Flashpiont - мега игра
сталкер )
интересно станет ли адон таким же популярным?
Mafia без вариантов.
Star Craft лучшая стратегия. Постреляться на мой взгляд лучше в CS. Из гонок несомненно серия НФС, причем интересней всего конечно было играть в первый Андеграунд. Вспоминается еще ГЭГ своим русским юмором. Из не очень старых игр понравился СТАЛКЕР, тем более что незадолго до знакомства с игрой прочитал произведение Стругацких.
Готика!!! Не считая третию часть, которая стала просто позором всей серии.
имхо лучше фалаута ничего нет
S.T.A.L.K.E.R. - очень качественно и реально интересно. Остальное - мультики.
S.T.A.l.K.E.R. - FOREVAlll...
War 3 и cs 1.6. Вот они самые лучшие и бессмертные!
HalfLife 2 ![]()
Тетрис
![]()
CS 1.6, TES4-Oblivion Gold Edition, kane&Lynch deadmen, Fallout 3.
Самой лучшей игры неt. Есть только наиболее популярные и любымые народом.Но лично для меня - Ведьмак.
Fallout1,2 TES 4,Ведьмак,Half Life 2,Far Cry,Toca Race Driver 2,3, GTA 3,NeedForSpeed,Fear,может быть Fallout3.
Герои меча и магии 2(На золоте) ![]()
ка по мне то Q3 лутше всех ![]()
СТАЛКЕР, особенно с модами (сначала был АМК, потом народная солянка на базе АМК) - и жить стало лучше, жить стало веселей