| Что для вас значит слово Любовь | Откровения |
|
|
...некоторые говорят люблю тому человеку который им дорог и к которому они испытывают чувства,некоторые говорят что можно любить еду,какой нибудь фильм,хорошо поспать..а что для вас значит ето слово и в каких случаях вы им пользуетесь?
Любовь. Для каждого есть своё определение любви. Я стараюсь употреблять это слово только при необходимости, к своим близким например. Я негу сказать девушке что я её люблю, если она мне нравиться, для меня это разные вещи. Нельзя раскидываться любовью при каждом случае. Для меня любовь много значит поэтому я перед тем как сказать человеку что я его люблю лучше тщательно подумаю
я только однажды говорит девушке что я люблю ее. она спросила меня, что я имею ввиду, "нравиться и любить это разные вещи?" тогда этот вопрос застиг меня в расплох. но ровно через секунду я дал ответ. я сказал, что Люблю ее. и этот ответ до сих пор со мной, сколько бы тысяч километров не было между нами. (НЕ цитата)
любовь? для меня это что-то большее, чем просто совместное существование... это чувство, когда 2 души находят друг-друга и не расходятся, даже если тела находятся на больших расстояниях ![]()
что зря?
ммм...эээ...нууу....эээ...вот это типа:
elfion[239]
..нет,если ты человека не любиш,то ясное дело ты ему такое не скажеш..просто когда твоя девушка тебе говорить "Я тебя люблю"..ты ей в ответ говориш тоже самое..не думая.."а может заменить ети слова чем нибудь другим"..ты отвечаеш ей не придавая значение слову люблю..да и не задумываясь над етим..значит в твоём случае ето слово используеться к близкому человеку..![]()
НУ и чё? Для него это слово значит именно это!
Для каждого по разному. В разных случаях, разный смысл.
Я считаю что собственно тема бессмысленна.
Для меня любовь это не только Любимая жена,но и родители,и край где я родился,и многое другое!
Хм! А как вам такое: "Любовь - это чувство, а чувство растет, изменяется, исчезает..." (С) Э.М. Ремарк.
возможно. но это свойство а не признак.
ДА НЕЧЕГО ЕТО СЛОВО НЕ ЗНАЧИТ ПУСТОЕ СЛОВА ( Я ВАС ВСЕХ ЛУБЛЮ ) ПОВЕРИЛИ В МОИ ЧУСТВА ? НЕ НУ ВОТ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ![]()
Lenivets, это очнь плохо (для тебя) что ты готов такими словами разбрасываться. А что же ты скажешь если по настоящему полюбишь?
да, это то верно. только вот этот объект может быть всегда. даже если человек умер он есть в памяти, даже когда челоека никогда не было он может быть в воображении. и у любого старика может быть сильное чувство если он сумел пронести его через всю жизнь. но наверное не кажое чувство можно и нужно так беречь.
Любовь - упрощённое обобщающее понятие сложного физиологического процесса.
- Что же! Коли кинут жребий -
Будь, любовь!
В грозовом - безумном! - небе -
Лед и кровь.
Жду тебя сегодня ночью
После двух,
В час, когда во мне рокочут
Кровь и дух.
для меня любовь - это бездна, это сплетение многих чувств в одно и в тоже время это просто любовь...
вспомнилось.. учитель русского-любовь-по словарю ожигова это чувство... ляляля.. хм... интересно как можно заниматься чувством..
Любовь - это жизнь.
Могу легко использовать слово Люблю, даже если не люблю
Страна научила, в которой теперь живу
Конечно, что для каждого человека индивидуально, которому я говорю это, вкладываю определённый смысл в это слово. По поступкам можно сразу всё понять
Мдя, а ведь раньше и не вытянуть слово Люблю из меня
Только любимому
Вот как жизнь меняет