| Прошивка для Sony ericsson k510i | Мобильный мир |
|
|
Где скачать прошивку для телефона Sony ericsson k510i? Для увеличения памяти, и открытия новых функций телефона.
Вчера читал на форуме www.mobile-files.com что в этом телефоне есть скрытых 138 метров памяти. и камеру с ней можно сделать 2 мегапиксенльную, и радио вроде тоже там знают там как прошить, и можно к тому же звонки бесплатно делать, правда только на украинских операторах. называется K510i_R5003ZXv.ssw. хотел скачать так инет вырубили. :-(
Ну я там поковырялся -ни че не нашел похожего. В каком разделе ты ее видел? Ты правильно версию прошивки написал?
Cсылка вот она:
| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
не знаю как у Диабля, а у меня ссылка пошла. 12,5 метров качаю. Полное название архива R4EA031_1250231_GENERIC_CO_big_memory_and_2Mpx_cam.ssw.cry.rar Но боюсь, что этот архив запаролен ![]()
Вот целый сайт прошивок на трактора:
Качаем нужные файлы некриптованных прошивок с
Там есть всё для сониэриксонов.Зайди потом сразу зарегся и поставь англ. яз. а то мало что поймёшь. | У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
о_О
pUm если ты не хочешь полностью накрыть телефон лучше сам не прошивай.Скажи в чём проблема.Почему собрался прошивать.Ну уж если соберёшься пиши я тебе всё растолкую
Тему почистил!!! Люди прекращасйте флудить!!! И если кому-то надо будет тот выложит новые ссылки, а если никто не выкладывает, значит их нету... и тогда гугл для Вас рулит)))
пршивают Far-ом
люди дайте ту прошивку я никак не найду(((((((((
K510_R4EA031_MAIN_GENERIC_RED49 где найти дайте ссылку плиз
Слушайте все кто хочет прошить,чтобы прошить нужно знать какой у вас сid(36 или49) и цвет(red или brown),чтобы подобрать прошивку.делается это флешером от давинчи не ниже 15.8.
Взять её можно здесь
хочу прошить k510i прогой phoneXS она поддерживает CID49,имеется файл K510_R4EA031_FS_RUSSIA_RED49,но нужен ещё K510_R4EA031_MAIN_GENERIC_RED49 везде дают ссылку на
Enigmatic да ты прав topsony не пашет,я сам мучаюсь.Теперь тебе надо искать человек с к510,что бы залил.
люди..Пажалуйста..Кому не лень
опишите все подробно
есть та сказачная прошивка для увеличения памяти или нет??????
и где её моно скачать??
очень прошу!!
зарание спасибо
зы
если не влом плис дайте прямую ссылку на прошивку
т.к все ссылки здохли ![]()
2 Barlog: Ті сам ответил на свой вопрос - такая прошивка действительно сказочная, тоесть существует только в сказках. А прошивка с помощью клиента ДаВинчи платная и стоит денег. он даже прошивки не требует скачать.....
ЗЫ
Shummy6630 Прошивка с помощью клиента ДаВинчи есть платная и бесплатная.Так,что ты не прав.А на счёт сказачной прошивки ,Barlog читай тему я уже писал про это!
Значит интересно кто тут кто? и кто хоть раз прошивал телефон. Для прикола решил скачать клиент давинчи - самый новый клиент в архиве битом, ну спишем это на команду Давинчи. дальше, скачиваем самы новый из доступных (в небитых архивах) клиент версии 15.8. Что же мы видим: кто-то искад тут файл с расширением FBN, тут же мы видим BIN, DVT. Дерзаем ищем прошивки с такими расширениями. НО ДАЖЕ Я НЕ СМОГ НАЙТИ КАК тут ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН БЕЗ ВВОДА логина и пароля.
Для справки FBN - файлы другого прошивальщика, который давно крякнут SEMCTool. И только в самой новой (работающей у меня версии 8.4 есть прошивка К510. Но есть один минус у него - у крякнутого очень нестабильная работа с новыми моделями SE. Я ей шью только старые модели типа Т610, Т230/290. Новые шьются у меня с помощью SEtool2(249$). Шью потому что работаю в сервисном центре по ремонту мобильных телефонов, куда приносят часто результаты вот таких вот ваших желаний прошить дома нахаляву телефон и получить в нем бесплатно скрытый гиг памяти.
Короче кто хочет убить свой тел и имеет достаточно мужества - жерзайте.
P.S. когда слышу что тел FARом прошивают - от смеху помираю :-)
Я лично прошивал фаром,а финализацию проводил бесплатно.Почитай форумы!!!(посвещенные прошивке)
ТЫ про этот? :
да ниукого не будет работать ) ибо шутка просто )
Fikus-s-s
Выложи архив каторый ты скачал нам Slil.ru например и чо ты прошил тел
Добавлено:
Fikus-s-s
Выложи архив каторый ты скачал нам Slil.ru например и чо ты прошил тел
Так обьясните , прошива существует или нет?
Нет повидимому...
здесь проши на любой тел SE
Я скачал патч на 138 метров. Че дальше делать??? Расскажите плз. Я новичек
Помогите пожалуста где можно найти програму для прошивки телефона Sony Ericsson K510i и саму прошивку?
пришлите ктонибудь прошывку t=K510i_big_memory_and_2Mpix_cam на toxa_cs@mail.ru
помогите и дайте инструкцию к прошивке
у меня ето ссылка открывается на главной
Forsag, не забываем смотреть на даты постов, прошел почти год, не удивительно, что ссылка открывается на главной странице
а понятно тогда поищи где она делась если не западло то я в енглиш ноль скинь плиизз
всё ненадо искать я себе купил k750i перепрошил на w800i уже давал нагрузки и всё работает и к компу подключал
люди,а как использовать прошивку то эту?-я имею в виду-ну вот я её скачала на комп,и что дальше делать:?
![]()
Настя96
Какой телефон у тебя? Нужна помимо прошивки еще и программа-прошивальщик.
И по той ссылке ничего не качай. Там половина прошивок тебе вообще не подойдет.
Посмотри здесь есть почти все о тел.
у мну такая прабла: сделал общий сброс настроек и памяти, после чего труба не смогла загрузиться, включается птом белый экран и все. подскажите что мне делать как мне быть?
Было то же самое на К750. Полностью перепрошил его, все стало грузиться.
Чем можно стереть IMEI? И вообще реально ли это?
Реально, если перепаять флеш. Но сам навряд ли это сделаешь!
прошивку я скачала....но не могу ничего с ней делать...
пишут что "ПО вашего телефона необходимо обновить"
помогите, что делать дальще??? и вообще, что такое ПО???
ПО это программное обеспечение.
И как ты скачала прошивку? По воздуху (т.е. через телефон)? И вообще поподробнее, какой телефон, чем собираешься ставить прошивку икакую именно? Если сложно писать, то напиши мне в личку.
Дайте норм сылку где можна ска4ать прощывку на Sony Ericsson и как ее использывать пожалуста
29.69 MB| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
блин плиз тока загрузись
http://dl039.filefactory.com/dlp/84bf10/
А вот эта прошивка, она добавит 128 метров или нет!!!
И еще вопрос когда прошил телефон и он не русифицировался хотя прошывка была russia то делать???
Добавлено:
Да а как ее скачать????
Народ!!! Ау??? как скачать??? И што насчет 128 метром и почему она так много весит?*???
Ссылку вставляешь в браузер и качаешь, ссылка раброчая, проверила...И про какие 128 mb речь? Прога всего весит 29.69 MB. Если речь о дополнительных mb на телефон, то не могу сказать, не ставила...
Punk_step, скажи что значит добавит 128 метров?
И еще, вот файл, который выложила Солнышко, это, я понимаю, SEUS-SonyEricsson Update Service. Это программа, ты ее скачиваешь, устанавливаешь, она обновится, естественно через инет, далее обязательно надо чтобы АКБ был заряжен полностью. Подсоединяешь кабель к компу в usb. Вынимаешь СИМ, memory stick, встав-шь акб, нажимаешь кл. "С" и в таком состоянии подключаешь кабель к аппарату. Далее следуй инструкциям на экране монитора. Так, твой телефон прошьется через инет. Напишешь если не понятно.
А через инет с меня денег много снимут??? да и когда ссылку вставляю у меня закачка не начинается ![]()
там откывается страница!!!
1. Денег с тебя спишут по твоему тарифу интернета - если у тебя безлимитное соединение - бесплатно, если по мегабайтно- за 1 МБ столько-то руб.
2.Копируешь ссылку, вставляешь и переходишь по ней, далее выбираешь тип скачивания, к примеру, Basic service, жмешь. Появится еще окошко, там введешь код кот. тебе будет написан, нажмешь continue. И скачаешь программку. ![]()
Punk_step, ты извини, но ты уверен, что сам хочешь прошить тел??? Ты хоть литературы перед этим почитал бы (как, например, с файлообменников качать
)) ) Про 128МБ бред полный! Так что подумай хорошенько-надо тебе это или же нет...
Добавлено:
to ALL:
Заходим сюда
Привет Shummy6630. помоги пожалуйста. просто я с языками плохо дружу, поэтому не могу скачать прошивку.А очень хочется. Этот телефончик у меня с того времени как его выпустили, а это где то год 2006. очень хочется увеличить память, но не могу сделать в силу своей бесграммотности. если тебе не сложно, закинь прошивочку на какой нибудь файлобменник и сообщи на petya_11@mail.ru . ПОЖАЛУЙСТА. ну или скинь мне на мыло. ну это если тебе не жалку трафик. пожалуйста. ![]()
2 петро:
1. ТАм все по-русски написано.
2. Памяти больше не станет!
3. трафик не жалко, но смысла нет
2 ALL
Если теелфон нормально работает - то смысла шить нет. так как изменения в версиях прошивки для обывателя НИЧТОЖНЫ и обычно выражаются в версиях драйверов камеры звука и прочего и памяти больше не станет и камера не станет на 2(3,5) Мп
сходи по этой ссылке
http://topse.ru/forum/
там все и для всех se от 1 до 5 поколения и ответы на твои вопрсы, удачи
K510i_R5003ZXv.ssw у меня есть
| i | Уведомление: Если что то есть, выкладывай. Пустословие у нас не приветствуется. |
начал читать вашь разговор с первой страницы...мозг взорвался!
У меня банальный вопрос, распишите как прошивать sony ericsson k510i. Если можно все по полочкам разложите, и как вычислить свой сид, дальше когда вычислили как шить дальше тоже пжалуйста напишите со ссылкой на проги и т.д. спасибо огромное зарание!!!