| Компьютерная акустика | Hardware |
|
|
Интересно знать какая фирма лидирует по спросу пользователей?
У меня SVEN IHOO MT5.1! Вполне устраивает ![]()
Поддерживаю: LOGITECH, Creative!
P.S.: A4Tech = Sven ![]()
Creative Inspire 5.1
SVEN )))
JetBalance 2.1 ![]()
оч. доволен
у меня проигрыватель виниловых пластинок VEGA 109 STEREO как усилок и две метровых колонки SIMFONIA 50 летней давности. При максимальной громкости и басах начинают прыгать шкафы и звенеть стёкла.
Microlab Х8 5,1 200ватт
Сабуфер JetBalance
колонки не важно какой фирмы
Усилитель собственной сборки. по параметрам соответствует усилителю первого класса. 25 Вт на канал
2 колонки S30B + 2 самодельных на тылах работают от 10 кГц. Сабвуфера пока нет, но S30 вполне справляются.
Имхо ни одна компьютерная акустика за такие деньги не даст такого звука.
Wharfedale DIAMOND 9.1 (9.0) ![]()
Звуковуха от Creative (Sound Blaster), а колоночки такие небольшие (по три кило каждая
) от Sven'a
Звукавуха Creative 5.1 и акустика тоже Creative 5.1, но точнее не вспомню какая именно. Но ухают так, что звёзды трясуться.
JetBalance 381, доволен на три балла, для комнаты имхо избыточны и требуют места.
Microlab 4 маленькие колоночки и саб, правда на большой громкости трещат ![]()

Звуковая карта Creative 6.1, акустика: усилок JVC + сет колонок Koda 5.1. Соединение оптическим кабелем...(Но это всё так совпало в одной комнате
...)
A вообще поддерживаю Creative и Logitech, естественно 5.1+ ![]()
А у меня встроенная звуковуха и колонки Microlab 2:0
SVEN IHOO MT5.1
Creative soundBlaster X-Fi Elite.
Creative Audigy Platinum + SVEN IHOO MT5.1
Полностью устраивает.
ODEON AV-100 5,1
сателиты по 28Вт пять попарних колонок 10шт.
соббуфер 100Вт
ФМ радио
Microlab M890
Знаете были еще в советские времена такие калоночки Radiotehnika(от проигрывателя винил пластинок). Ну дак вот, они по качеству звука превосходят все новые хай-енд системы. Тк тока у них настоящее дерово и прочее...
PS Юзаю их уже 2 года. Звук отменный.
голосовал за свен, так как у самого щас стоят, качество вроде бы неплохое, да вот мощности нехватает, думаю брать новые.
что подскажите? мне советуют Targa DUO 4 2.0 говорят хорошие колонки, кто что скажет? я про эту фирму ничего вобще не слышал..
JBL ESC-340
5.1/SPDIF/ +Creative2= Связка для маньяков.
SVEN sps-678
мечтаю об советских S90...
Microlab Solo 2. Купил в начале осени и доволен как слон. Рекомендую всем, кто не испугается их размеров. Неплохая вещь! ![]()
AVE T40 Два года стоят качеством звука доволен ![]()
Det,
согласен с тобой если нужна аккустика стерео, то microlab solo 2 mk3 лучшие ИМХО
а вот если 5.1 это logitech z5500
ну уж если совсем выбирать... это будет Creative GigaWorks S750
PS все это мультимедийная аккустика
Det
Microlab Solo 2. Купил в начале осени и доволен как слон. Рекомендую всем, кто не испугается их размеров. Неплохая вещь!
=================================================
Полность согласен правда я Microlab Solo 3 взял себе покруче второго я балдею просто сних!!!
Sven BF21 (20W*2) + Актив саб Sven AS11 (54W), на стандартном Realtec 97'
на квартиру 50квадратов - сила ![]()
У меня Sven SPS-858. В принципе доволен. Хотя, когда новый комп буду брать-возьму и другую акустику. Хотя хорошая акустика, точнее средняя начинается с 1000 у.е.
Microlab SOLO7 от Питера Ларсена - вещь!!
У самого СОЛО-4 - доволен безумно!
Sven IHOO MT-5!!!!!!!!!!!!!!
Раньше была Creative Inspire 5.1 - мелковато, хотя в купе с креатив аудиджи-2 очень чистенько даже мп3 с 128-ой оцифровкой.
Голосую за Свен.
Юзаю Logitech Z-5500. может я и не прихотлив, но вполне доволен
Вкупе с X-FI Fatality очень низкий уровень шумов и прочей левой дряни.
очень не люблю саббуферы......
не прельщают как-то эти нарочито выделенные басы
лучше просто хорошие колонки, звук получается более сбалансированным