| Твой браузер? | Софт вопросы |
|
|
Сам пользуюсь Оперой, ещё с 5.х версий...привлекла скоростью...
А чем Вы?
А я как GreenBrowser скачал так и сижу
на нём ещё с 1.7 версии и не какие оперы не нужны, Netsca-Пы и мОЗиЛЫ......... Уж очень то я в него влюбился.
пользуюсь Opera 7.23, быстро-понятно-удобно
А я юзаю IE и Оперу попеременно, под настроение
использую Оперу 7.5 пока все устраивает
недавно очередной раз обновил Оперу. теперь 7.5. если она какие-то сайты не берет(с актив Х или другой лабудой) перехожу на ИЕ
Было время когда у Beeline был халявный GPRS (это интернет через сотовый, кто не знает) так как халява была, скорость не очень. Я поставил себе OPERU и был довольный и скорость загрузки, и тем , что эна кеширует всё.
а я юзаю avant brouser- енто гибрид оперы, експлорера и чего то ещё. прога бесплатная, обновления выходят очень часто, русский язык в комплекте, огромное количество настроек, короче рекомендую всем. http://www.avantbrowser.com
А я пользуюсь Slim Browser
Классная прога! Много всяких нужных примочек. Это и закрытие всплывающих окон, и перевод страниц и т.д. Часто обновляется, мультиязычная бесплатная прога! Попробуйте - не пожалеете
Домашняя страница http://www.flashpeak.com/sbrowser/
А я ОПЕРАтивный народ, выбор сделан
MyIE2 однозначено (для танкистов это пункт настройки к ИЕ)
| QUOTE |
| MyIE2 однозначено (для танкистов это пункт настройки к ИЕ) |
Ты какой версией пользуешься. Он пипец шустрый (быстрее оперы - сравнивал на примере софторума + кэширует страницы. Думать надо!
)
| QUOTE |
| Ты какой версией пользуешься. Он пипец шустрый (быстрее оперы - сравнивал на примере софторума + кэширует страницы. Думать надо! |
MyIE2 рулит, опера отстой! (сименс-клуб например не берёт, а это не есть "+")
| QUOTE (ViolentOr @ Суббота, 24 Апреля 2004, 4:16) |
| MyIE2 рулит, опера отстой! (сименс-клуб например не берёт, а это не есть "+") |
Пользовал MyIE2. Пересел на Avant Browser - рулез. По фичам - он ими не обвешан, как бомж бутылками - а как раз есть то, что нужно и там, где нужно.
Впрочем... Это дело вкуса... И авант, и myie, и всякие green/slim - ни все на переделанном MyIE2-движке идут...
А вот Opera/Mozilla/Netscape - маздай (ИМХО). Всё никак не могут нормально стили показывать...
Теперь пользуюсь оперой версия 7.50 она мне больше всего понравилась очень быстро грузит.
Опера для быстрой работы, а если где не справляется запущаем ИЭксплорер. Нет в мире совершенства
=>>> Volk 
Смотри кто с кого разработку спер?
GReenbrowser или Slim Browser ?
Действительно общего много!
Всё спёрто с MyIE2
(вот он, открытый софт =) )
Я не любитель классической музыки, но Оперу изредка пользую. В основном GreenBrowser, иногда MyIE2, а IE если автоматом где запустится. В Green заблокировал загрузку разной параши и "классическая музыка" глотает пыль из-под моих колёс....)))Бедняга "опера" иногда вообще вырубается - понимаю её, столько мегабайт на себе тащить тяжеловато...(((
| QUOTE (Green Bug @ Воскресенье, 02 Май 2004, 19:33) |
| Всё спёрто с MyIE2 (вот он, открытый софт =) ) |
| QUOTE (ViolentOr @ Суббота, 15 Май 2004, 13:03) | ||
Тогда уж с MyIE просто)))) MyIE2 это переделка)))) |
Неа.. это изначальная версия...
Перешел на Оперу - пока не жалею...
Opera - forever !
На вкус и цвет товарищей нет. Я пользуюсь и оперой, и MYIE2.
Mozilla Firefox 0.92 либо Опера 7.53. Не могу разобраться, что все таки лучше. Чаще все же лисицу. Думаю, будущее за Файерфоксом. Открытый код - великая вещь. Совершенствуется браузер бешеными темпами. Ослик со всеми своими надстройками - полный отстой.
Гринбраузер и IE-проще усех других...
А тка и опера ничего!
MyIE2
Я пользуюсь Avant Browser 9 . Очень малеьнкая, шустрая, и со всеми наваротами.. весит окола 3 мегов, и ничем не хуже всяких опер и мазил! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
IE и только IE, знаю что опера побыстрее будет, но зато в IE, в отличии от навигаторов типа Мазиллы, не возникает проблем с правильным определением цвета, кодировок, а так же кода страницы (чем кстати грешит Netscape).
Так, что IE и ничего больше!!! Всем у кого OC Windows (а это большинство) советую пользоваться именно им!
Castle- Troy, попробуй MyIE 2 (нонче Maxton).. это браузер, который в скорости не уступает опере, но построен на движке IE.... траблов с кодировками НИКОГДА небыло... ВСЕ страницы просматривает на УРА + ТАКОЕ количество плагинов (да еще и сам сделать могешь - это просто) что хочется бегать и вопить КАРАУЛ
| QUOTE (Castle-troy @ Воскресенье, 15 Августа 2004, 9:56) |
| IE и только IE, знаю что опера побыстрее будет, но зато в IE, в отличии от навигаторов типа Мазиллы, не возникает проблем с правильным определением цвета, кодировок, а так же кода страницы (чем кстати грешит Netscape). Так, что IE и ничего больше!!! Всем у кого OC Windows (а это большинство) советую пользоваться именно им! |
Paladin, тогда уж ВЕСЬ windows это одна большая дыра....
| QUOTE (ViolentOr @ Воскресенье, 15 Августа 2004, 17:37) |
| Paladin, тогда уж ВЕСЬ windows это одна большая дыра.... |
Пользуюсь Maxthon он же MIE2
настроил культурно и катаюсь без проблем ![]()
Я тоже юзаю MyIE2, пытался пользовать Maxton(бетку), не понравился
Spirit69,
Аха... а еще поставь себе windows 3.1... спорим не понравицца?
Кроме того.. Final maxthon ДАВНО есть... лично я им и пользуюсь.... стоит 16 плагинов... 4 из них - сам сделал ![]()
Плагины плагинами, а вот мне лично не понравилось. Попробовал все из вышеперечисленного - Авант лучше всех. Ща в него еще докачку включат и тогда пипец всем.!! ![]()
MyIE когда сижу на LAN + Firefox (Mozilla) когда на dial-up
Opera хороша лишь в том, что совмещает возможности mail, RSS и Web клиента. + скорость. И до сентября уже прошедшего года я только ей и пользовался (причем в течении 3-х лет). Но все же перешел на Мозилу 1.7 (Firefox - дерьмо). При испытании Mozilla 1.6 возникли крупные глюк. В 1.7 все OK.
Однако с появлением Opera 8 снова в ней посиживаю. Так что Opera и Mozilla для меня основные браузеры.
Mozilla в большей степени испоользуется для почты, а вот потом как браузер. RSS от Оперы меня разочаровал, особенно есть проблемы с кодировкой, как и во всей Опере. Для себя в качестве RSS клиента использую Omea Reader. Так же в Опере есть проблемы с сохранением, чего нельзя сказать про Мозилу.
Так что в итоге остановлюсь на Mozilla 1.7
2 lola
Просишь аргументов - получай.
Установил его у себя и заметил, что нет элементарных кнопок, которые имеются в Mozilla. Во-вторых Firefox подделживает долеко не все страницы, и имееются некоторы проблемы с отображением некорорых страниц (знаю на личном опыте).
В добавок пару недель назад на erased.info была опубликована ссылка, на которую невозможно было зайти из Firefox. Я это проверил и новость подтвердилась: выводилось собщение, что данные не обнаружены. В других браузерах она открылась.
Еще один прюс в пользу Mozilla - это то, что в состав входит простенький менеджер закачки, почтовый клиент, IRC-клиент и HTML-редактор.
Как минимум тремя программами из пакета Mozilla я пользуюсь.
А главное, что у меня тоже dial-up и так же необходимо экономить время, и в Мозиле я пока не нразочаровался. Насколько бы легок не был Firefox, он не удовлетворяет мои требованиям. + Mozilla памяти съедает много меньше, чем Total Commander, а это говорит о многом.
Единственный минус Mozilla - размер инсталятора (примерно 10 Mb), но если ты получишь то, что тебе нужно, то на это можно и напливать.
Короче вот тебе ссылка на Mozilla 1.7.5 (русификатор сможешь достать с офсайта позже)
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/mozilla/releases/mozilla1.7.5/mozilla-win32-1.7.5-installer.exe
или русская версия, но только вот Mozilla 1.7.4
http://lakostis.elektrostal.ru/mozilla.ru/new/mozilla-1.7.4-win32-installer-ru-RU-0.1.exe
Как-то ты некорректно подошел к вопросу. Firefox - это облегченная версия Mozill-ы , которую каждый может расширить по своему усмотрению и своим потребностям. Зачем ждать от программы функций, которых в ней быть не должно? Надо - поставишь плагин, не надо - лишние функции не мешают. Сравнивать надо программы от разных разработчиков.
Бывало, что после интенсивных посещений China-зоны MyIE зависал намертво, а Firefox бодро бегал и не глючил. И то - рука не поднимается назвать что-то "дерьмом" только потому, что мои требования превышают возможности программы.
Каждый броузер глючит - примеров не счесть, опираться на одну страницу одного сайта - это не аргумент. А за ссылочки спасибо, там я ещё не была, я в основном сюда заглядываю ![]()
_http://forum.mozilla.ru/index.php?sid=bcce1fd823350771b99ffab3ca8dd018
Юзаю одновременно Огненную Лису и MyIE
Что-то там нравится - что-то там.
Например в FireFox`e убивает возможность открыть ссылку в новой вкладке только с помощью контекстного меню или файл->новая вкладка. Ну еще ряд мелких недоработок (на мой взгяд). А скорость конечно - намного выше, чем при работе с IE или Оперой
2 all
Opera рулит, даже по результатам голосований.Втроенный почтовик,
резалка банеров, своя качалка - однозначно must have!
Знаю что Опера лучше, но пользую инет в основном на работе, а здесь важна чистота испотльзуемого софта (лицезии и все такое). поэтому IE
Опера рулила, и рулит по сей день.... это я так. чтобы Вы знали, что опермэн во мне не пропал
!
P.S Хотя приходится запускать и IE, так для проверки того что получилось с сайтом (скажу одно, в Опере и в IE он выглядит по-разному
...).... признаться честно, могу только гадать, что представляет из себя Наш титул в "Лисе"
...
я пользуюсь Opera-7.6 быстро, и только 1 окно!! ![]()
Опереться только на оперу можно!А вооще кто как хочет!
проголосовал за Mozila, но оказалось что Ореra круче
![]()
Mozilla любимая мозила
Кстати пряник посавь мод чтобы отображались браузеры юзеров
Opera была есть и будет forever.
Опера
Оптимальное соотношение скорости и удобств
Opera самый лучший браузер. Пользуюсь им практически с самого начала. Много настроек и очень удобный и наверное самый безопасный.
Opera однозначно лучше всех! Перепробовал в свое время кучу браузеров - в каждом есть какой-то один, в лучшем случае два, плюса. В Opere - все плюсы всех браузеров (мое чисто субъективное мнение).
Раньше и не подозревал о других браузерах, кроме IE.
Потом попробывал Mozila и Opera. Теперь пользуюсь только последним - (Oper-ой), мне кажется он лучший.
Пользуюсь сразу Оперой и Mozilla Firefox. Последний нравится возможностью быстрой смены и добавления поисковиков. javascript:add_smilie(":P")
С IE перешел на Opera. Единственный минус Opera иногда не правильное отображение кодировки. В частности Opera не определяет кодировку при отсутствии charset=windows-1251" в метатэге HTML страниц.
В остальном полный руль!
В усновном использую Operу, но иногда и IE
Использую Лиса ине жалею, наворотов навешать можно кучу. Расширения можешь поставить те что именно тебе нужны, а Опера (бесплатная) стучит гуглу, кто куда ходит.
Firefox рулит!
Opera 8.00 - и мои скромные потребности в по-настоящему скоростном серфинге удовлетворены!
А по мне ,так Maxthon очень даже ничего...
Opera.
Я пользуюсь Оперой, но если она начинает тупить...(ActiveX)то перехожу на осла =((( (приходиться...)........ но Опера точно рулит!!! ![]()
опера полюбому рулит !!!!!!!!!!!!! лучше браузера я не видел, простой удобный скоростной надежный !!!!!!!!!!! опера у меня на компе и на смарте, только ей все смотрю ! ![]()
MuIE2 КЛАСС ............ слов нет
Пользуюсь MaxhtonBrowser:D
Добавлено:
Opera. Кстати, полезно будет упомянуть, что у Оперы по сравнению с ФайерФоксом (ИМХО, говорить про осла вообще не имеет смысла) более "чистая" история в Secunia Advisory (7 уязвимостей против 21 в этом году, к тому же у Оперы уже все пофиксено, а у ФФ еще остались unpatched уязвимости).
До недавнего времени пользовался Mozilla Suite и для серфинга и в качестве почтового клиента и как компоновщиком. Сейчас в качестве основного браузера использую Opera. Особой разницы не наблюдаю. Может потому, что интернет у меня высокоскоростной. Единственное, что мне нравилось в Mozilla и пока не нашел этого в Opera, так это возможность блокировки-разблокировки изображений на отдельных сайтах, причем это дествие производится прямо из меню. Opera начал пользоваться потому, что Mozilla надоел.![]()
Avant Browser для серфинга
Опера для работы и для души
Хорошие люди Оперу посоветовали! пользуюсь ею и радуюсь
но иногда все-таки IE и Mozilla Firefox в ход идут!
Сам пользуюсь ФФ. Очень просто, удобно и надёжно. Нафтыкал в него часто используемые плагины - работаю и потихо-о-о-онечку прусь
)))) Не люблю спорить, но...
Использовал до недавнего времени IE, но с июля пользуюсь в основном Оперой.
Вот только если нужны дополнительные панели, то обычно их можно встроить только в осла (Promt, например). ![]()
Opera for Mac
Opera и IE - по настроению
У меня Firefox и он меня радует! Вот только ваш несколько не так смотрится как в ослике по имени IE.
Пользуюсь Mozilla, просто привык к ней
Mozilla FireFox - рулит !!!!!
Очень удобная, быстрая, куча разнообразных расширений, может открывать в своих табах страницы IE !!!
myie2! Мне нрацца, прикольный!
Firefox, of course.
Avant Browser - отличная вещь!
согласен с PRYANIKом - Opera - самая рульная шняжка, скорость действительно выше чем у IE, особенно на модеме
Меня тоже Opera привлекла скоростью. Да и возможности по очиске у нее весьма хороши на мой взгляд. Хотя я кроме Оперы и IE больше ничего и не пробовала.
Когда после IE переходишь на Opera, сразу ощущаешь повышение скорости...
Пробовал потом Mozilla и в частности Firefox, но чет я разочаровался: в Opera и интерфейс удобнее, да и работает пошустрее! ![]()
Опера.
Но у Оперы 1 недостаток:с ней надо иметь ещё 1 браузер, поскольку открывает не всё в отличии от эксплоера и фаерфокса.
Firefox на каждый день
Avant для всяческих on-line game, т.к. только под IE заточены
(
Но у Оперы 1 недостаток:с ней надо иметь ещё 1 браузер, поскольку открывает не всё в отличии от эксплоера и фаерфокса.
Необоснованно обделал Opera с ног до головы. Единственное что Opera не открывает ActiveX элементы, но IE для того и встроен в Windows
А для архивов архиваторы есть ![]()
Более того Opera начиная с версии 8.50 бесплатна и есть официальная русская версия! Ещё она поддерживает чтение RSS и WML страницы, поддерживает скины, собственные стили, собственные настройки закачки и 3 типа идентификации, весит 3.7 мега. Плюсов значительно больше, чем минусов.
Перехожу на Mozilla Firefox!
Opera - c 5-й версии ![]()
За последние три-четыре месяца раз пять ставил Оперу и... сносил.
Все же до удобства Лисы ей далеко. Более 200 плагинов при той же совершенно скорости - это не шутка. Firefox 1.5b2 - а эта версия для меня на Опере вообще крест поставила.
FireFox. Быстр, удобен
пользуюсь IE-6
Добавлено:
иногда использую последнюю версию "огненной лисы"
IE
Opera все же лучше, чем FireFox. Ну а Осликом вообще не пользуюсь!
Maxthon v1.3.3
Очень много настраиваемых плагинов.Больше всего нравится управление прокси,возможность быстрого открытия случайно закрытых страниц,догрузка рисунков,сохранение флеш.На компе стоят ещё и опера и нетскейп и ие (так надо).Но по настоящему пользуюсь maxthon
Опера моя перестала работать (из за прокси) приходиться использоваь все остальное (Мозила, НетскайП, ИЕ)
файрфоксом однако!
![]()
MyIE... иногда FireFox
IE (но наверноооо перейду на оперу)
MyIE2 вер.0.9.27.68-нравиться очень большим набором функций и инструментов,умеет наверноё всё.
Я пользуюсь разными бразерами, среди них: опера, мозила фаирфокс, ИЕ и myIE2 (очень удобная программа, но иногда тормозит). В основном пользуюсь ИЕ, так как может открывать большинство сайтов, и довольно просто в обращении
в общем мне хватает
Пользуюсь Opera Версия: 8.5, Сборка: 7700
Лучший браузер для меня.
Opera 8.5 + Awant (плагины)
Opera 8.50 Начал с Opera 5 и с тех пор только она
------опера---
все попробовал--только она
(за исключением использов.прокси--IE) ![]()
Только опера
опера. начиная с версии 7.10
Opera при правельной натройке и архивы качает правильно и ActivX можно прикрутить. так что даж ослик отпадает.
Mozilla Firefox отличный браузер.
На сайте разработчка есть руские версии
Можно загружать расширения. Весят мало а изменить или добавить можно очень много.
1,5RC3 по сранению с 1.0.7 немного быстрее
обновляется не целиком как раньше, а только неоходимыми пакетами которые в разы меньше.
Но так как 1,5RC3 это всёещё бэта версия (но стабильная, у меня ни одной ошибки) не которые расширения не поддерживаются.
Вообщем рекомендую. ![]()
Пользуюсь только оперой!
Пользуюсь Mozilla Firefox и IE вполне нормальные проги
MyIE приемущественно...
только IE (больше ничего не пробовал) ![]()
FireFox 1.5 всё работает по максимуму ![]()
Avant Browser(ом) - для удобства
Opera(ой) - для скорости
FireFox 1.5 - неочень (Opera лучше)
FireFox 1.5 Рулит!!!!!!!!
И ничего кроме, никаких альтернатив!!!!!
Opera 8.51, лучше пока нет.
Прбовал кучу всего, остался с Оперой. Единственный минус, это неумение работать с Explorer-ом, например я НЕХОЧУ просматривать файлы в НЕУДОБНОМ проводнике ОПЕРЫ... ну зачем было вообще это делать?? Или было бы удобно, если б була возможность в Опере перетаскивать мышью картинку из страницы в папку.. Ещё некоторые глюки с сохранением страниц, сохраняет опера их безобразно, создаёт кучу файлов засоряя вид... IE для этого создаёт отдельную папку "index.files".. что удобнее. Канечно можно найти решение в плагине для Оперы, сохранять в CHM, что я собственно и делаю. Этот плагин какой то глючный, несохраняет пути при сохранении других элементов оперы, а хотелось бы. Например я сохранил в "c:\отдельной папке" какой-либо архив, щёлкаю "сохранить рисунок" и путь остаётся тот же, что очень удобно, щёлкаю сохранить станицу, путь тот же, щёлкаю сохранить в Chm и путь совсем не тот же, а какой то карявый, вида "C:\другая папка\Папка в которой последней раз сохранялся Chm, да и то не всегда\"
А в осатльном опера РУЛИТ! Пользуюсь только ей. Очень много полезных функций, неимеющих аналогов в других браузерах. Единственный конкурент ей это FileFox, я щитаю он уступает ей на порядок.
В основном пользуюсь Opera 8.
Но иногда приходится пользоваться IE (точнее надстройкой MYIE) т.к. Opera к сожалению не всегда корректно справляется с заточенными под IE страницами.
МозиЛЛа - решает!
Я оперу юзаю уже года 2
Opera самый быстрый браузер. И самый легкий.
Mozilla так как привык... и много функций
Использую IE 7, за исключением некоторых глюков устраивает полностью.
тут даже спорить неочем... Opera и никаких гвоздей!
Opera 8.51:)
А мне Mozilla Firefox нравится, юзаю никаких косяков нету. А мне больше и не надо. Настроек по минимуму, зато все нужные. ![]()
использую IE, пробовал оперу не хватило терпения разобраться, маня IE впролне устраивает
У меня IE. Но WinXP не поддерживает Java Script. Как можно решить эту проблему. У меня в интернете некоторые сайты не открываются, Пишет Ваш браузер не поддерживает Java Script. Что это такое Java Script и как я могу приобрести его. прошу помочь
а я пользуюсь уже полтора или 2 года MyIE(Maxthon), хотя вообщем то это надстройка над IE, а до этого только Opera но потом пошди в ней излишеств много и я перешёл на Maxthon, просто очень удобно, пытался и пробовал новые оперы версии после 7,5, както то что счас у меня есть привычнее и удобнее...
А где Firefox ?
Кстати да тоже раньше боготворил Оперу, а потом приколы с Java, Active X, тем более Опера не всегда нормально странички отображает, хотя скорость там нефиговая + почтовый клиент есть! Щас сижу на Maxthon'e...тож не плохой!
MyIE-2 Надстройка Ослика IE. Года четыре пользуюсь,
Опробовал Opera, много других. Для меня этот лучший.
-Куча настроек, если разобраться, то серфить по нэту можно неплохо.
Выбор браузера - дело сугубо личное. Каждый браузер обладает своими плюсами и минусами. Лично я пользуюсь MyIE 2 RU: обилие настроек, русский интерфейс, возможность получить всю информацию о странице с адресами картинок, ссылок, баннеров и т.д. Можно посмотреть даже код создания страницы, или изменить страницу как тебе хочеться (естественно не саму страницу, а её внешний вид для себя). Для меня My IE - лучший браузер, а вот мой брат пользуется Firefox.
Тут все дело вкуса и привычки.
Opera мне нравится больше всех,но на вкус и цвет товарищей нет,друг пользуется Mozilla,и говорит что она лучшая!
Лиса и Maxthon, а опера мне не нравится.
Opera & FireFox
FireFox - forever!
Самый быстрый браузер на сегодняшний день. Бесплатен и в нет столько дырок, сколько в IE
IE i FIREFOX ![]()
9я опера сыровата ещё но всё же ![]()
Firefox - однозначно!
Я пользуюсь Оперой 7.5. Остановился на этой версии, она мне как-то больше понравилась. Пробовал другие версии, но зта для меня лучше.
IE 6 + Opera 8.51rus
Чаще всего FireFox, Opera тоже, Netscape очень симпатичный
IE нааболее корректно отрабатывает
До относительно недавнего времени пользовался Avant Browser... Сейчас сижу на Опере и лично для себя ничего лучшего не нашел.
Maxthon
Опера... Это идеальный браузер, скорость не оставит Вас равнодушными, а теперь еще и с виджетами! (как реклама звучит, правда?
)
Пользуюсь Оперой с 7.Х скорость,внешний вид, да и привык как то
Только ОПЕРОЙ скорость жжот инет !
Опера 8.52.А на трубке мни-опера
Netscape самый классный , только тяжеловат , но что есть , то есть ![]()
Всё с IE перешол на оперу,быстрее удобнее, да кажись побыстрее голос перекиньте кто нибудь))
K-Meleon 0.9
Opera и только Opera, ни дома ни в институте без не никак. А 9 версия хоть и бетка но все равно рулит!
Opera forever! Пользуюсь с 7 версии. Нормальный интерфейс "все под рукой", хорошая скорость работы, вагон и мал. тележка шкур. и главное из-за чего я обратил на нее внимание - принцип все окна в одном - очень удобно т.к постоянно, особенно на работе открыто по дюжине окон. трудно себе представить что бы творилось на таскбаре если бы я пользовался IE ![]()
MoziLLa
Mozilla Firefox 1.5 с плагинами. красота. IE я пользовался неделю, пока друг не установил Мозиллу. браузера лучше я не видел пока. хотя карйне любопытен Flock (браузер на базе Мозиллы, но отличающийся большей скоростью)
Опера релит однозначно. Любил я раньше Netscape. Очень любил. А Опера мне кривой казалась. Где-то неделю привыкал к ней. А теперь - ни на что не променяю. Пока что ![]()
Опера - удобно,просто и скорость в порядке.Только опера!
MyIE по функционалу лучше всех!)))) Ну, мне так кажется!!
OpErA
Только Опера. Удобно, быстро, функционально, красиво.
FireFox привлекло быстрое обнавление и хорошая безопасность.
Opera
Opera 9 - Превосходный браузер.
FireFox, неплохая весчь, пользваться ей начал, ещё когда работал в Windows.
Случайно проголосовал за ОПЕРу.... А так FIREFOX самый юзабельный, на любое хотение есть по 5-6 удобных расширений...
Опера однозначно!!!
я кней слишком сильно привык за 3 года!!!
Только Opera. Пробовал FireFox, но из-за своих же плагинов, он начинал глюкавить, да и RSS не удалось нормально настроить, а в опере все просто
Только Опера.
Привык, хотя друзья советовали и Mozilla, и Firefox, и Avant Browser.
Спора не получится - кто к чему привык, то и ставить будет из раза в раз! Я вот уже три года сижу на Mozilla и нравится мне! В дистрибутивах есть почти любой браузер, а ставлю всё равно этот! Привычка! ![]()
Раньше, на протяжении нескольких лет работал с MYIE, теперь надстройка стала броузером. Работаю в Maxthon.
Многие говорят, что Опера лучшая, может они не пробовали MYIE из-за своего консерватизма.
Перепробовал большинство броузеров, а в итоге работаю с Maxthon. Быстро, удобно, куча полезных настроек, много полезных плагинов.
-Это моё личное мнение.
Собираюсь поставить Opera. Какую версию посоветуете и где ее можно скачать ?
P.S. Если офтоп извиняюсь, не нашел более подходящей темы.
http://softoroom.net/go.php?go=ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/854/ru/ow32ruru854.exe я предлогаю эту поставить, так как сам на ней сижу.
Opera - rullez!! очень простой и функциональный браузер.
Мозила если грамотно настроить плагины! Мне намного больше нравится оперы 8.5 надо 9.0 попробовать. но все равно врядли переду на оперу
Maxthon
LazyVetal,28.03.2006 - 17:15
Только Опера. Удобно, быстро, функционально, красиво.
Согласен ПОЛНОСТЬЮ!!! Ну нечего к этому тут просто добавить!
Mozilla однозначно! А вообще я с Oper-ы перешёл, как только 8-ая версия вышла (ну не было в ней духа 7-ых)
Все браузеры хороши, но лучше Maxton ничего нет.
Куча разных примочек и никаких Oper не надо.
Сидел на Opera7,8 - все устраивало; поставил Opera9 - (сыровата еще) почему-то заглючила почта. Решил поставить Firefox - не разочаровался - удобно (море плагинов), по скорости ничуть не уступает Opera.Кто-нибудь взял бы, да и объеденил бы все достоинства обоих браузеров, искоренив недостатки. Но так не бывает. А вот IE полный отстой.
на опере с 7.5 сижу, жаловаться мне не на что. Сейчас 9 поставил, ничего не глючит. Так что Опера Форэва!!! ![]()
На компе пользуюсь 7 explorer,а на телефоне opera!
Opera конечно хорошо, но Mozilla Firefox ЛУЧШЕ!!!!!!!!!! Особенно когда установить под нее плагины... Ей просто цены небудет, подумаешь что запускается дольше других браузеров, но всеже это того стоит......
Я за Mozilla Firefox!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
авант мне нравитца
Avant Browser - писал и писать буду! весчь ![]()
Вобщем как изначально начал пользоватся Оперой так с ней и работаю.В даный момент юзаю 8.5. Поблем с оперой пока не было, так что переходить на другие браузеры нет желания.
9.00 Beta Сборка 8406.
макстон
IE и Opera8.50 , опера на всякий случай стоит!
Стоит IE на всякий пожарный, а так пользуюсь ТОЛЬКО Opera.
Стояла Opera 8.52 сейчас поставил Opera 9 beta, но и та и другая страшно ГЛЮЧАТ.
С нетерпением жду Final!
Ну и я тоже в основном юзаю Maxthon, но иногда Firefox запускаю
Глянул тут на днях Firefox, что-то не впечатлило. Наверное слишком привык быть «опера-тивным»
.
OPERA AC - Действительно хороший браузер.
Лиса, опера мну не нравится тк там плагинов нету (по крайней мере такого количества). И вапще, если честно, не нашел еще такого браузера, который бы не глючил...
А что такое Макстон? Он на каком движке?
Юзаю Оперу и только её, но на работе приходится пользоваться Макстоном, т.к. Укуреный Проводник (Internet Explorer) мне не нравится вообще!
Лучше уж на него надстройку ставить чем голым юзать!
К сведению UnruleR Макстон это надстройка для Internet Explorer.
До сегодняшнего дня - Opera 8.54, теперь Opera 9.0 ![]()
Перехожу с мозилы на оперу) пока оч медленно-то что в мозиле ставилось плагином за 5сек в опере надо долго исткать и настраивать..
Юзаю лисицу))
пробовал перейти на оперу 9, совсем не понравилась, глюков много и плагинов нет))
Mozilla forewer!!!!!!!!!
MyIE 2!
mars,
Мне Mozila по душе.. ![]()
Opera!!! ![]()
я то же за MyIE2 есть все то же самое
Однозначно Maxthon (MyIE2) !!! А что Опера она даже робоформ не поддерживает,а Mozila глючная и что бы не говорили не такая уж расторопная
Всё что на IE движке отстой. тока Opera или Mozila рулят ![]()
Maxthon (MyIE2) - лучшая на сегодня. Работает бастро и качственно. Никаких глюков и ошибок за ней не замечал, в отличии от Opera. Хотя еще Mozila более-менее...
А Я за Мозиллу ))) Опера глючная какая то...
Опера, совсем изредка Конкерор.
В любом случае, все перечисленные вами браузеры (не надстройки) достойны пользователей и оскарблять их, разработчиков и юзеров по меньшей мере некорректно.
Опера 9.0.8031
В более свежих билдах я не нашел одной приятной фичи, которая есть в моем билде. Видимо разработчики посчитали ее ненужной и убрали, ибо ни в моем билде, ни в других в меню опций ее нет, но только в 8031 она работает... Я про возможность открывать java-ссылки (типа "javascript:lalala") в новом окне/вкладке.
Кстати, на ноутбуке iP-166Mhz работает без тормозов, в отличии от конкурентов.
я за Оперу!!
Пользуюсь SlimBrowser Вполне устраивает во всех отношениях.в запасе IE.
Работал на всех браузерах, но больше всего понравился Mozila Firefox.
По мне он не такой грамоздкий как остальные
Opera 9 и Avant Browser.
Avant - по умолчанию, Opera - чаще всего.
Авант юзаю, в основном, потому что некоторые полезности пока не интегрируются в оперу (например, SaveCHM).
Firefox однозначно
Maxton барахло
Opera мне почему-то не нравитсо
об IE даже говорить неохото
Kadavr86, спасибо, конечно.
Я лишь привёл пример. Всё равно, 2 броузера иметь надо: например (опять же), для просмотра сгенерированных web-альбомов...
Opera решает, уже пользуюсь ей где-то с 6-7 версии, устраивает во всех отношениях.
Пользуюсь только оперой наверно душа кней лежит
ну нравится она мане
![]()
Опера уже больше года стоит....полностью устраивает...Сотит версия 8.54...девятка не понравилась...
![]()
Несколько месяцев юзаю девятую оперу, имхо - замечательная вещь!
По скорости помоему заруливает всех! ![]()
а у меня вот какая то ботва...не грузит ни ие ни опера, только файрфокс, им больше года уже пользуюсь
У мя есть почти все браузеры.И чем допустим FF отличается IE.А в опере я всё таки заметил что при модеме всё грузится гораздо быстрее
Если не знаешь чем отличается ФФ от ИЕ, то лучше юзать Оперу. Потому, что для того, чтобы обнаружить преимущества ФФ перед тем же ИЕ или Оперой, нужно его настраивать ручками, подключая дополнительные модули. Подробнее об этом читай
http://forum.mozilla.ru/viewforum.php?id=4
ну а мня устраивает мазилка
Я юзаю оперы, версия http://softoroom.net/go.php?go=http://opera-ac.clan.su/
P.S: Использую оперу с версии 7.03
Опера рулит ![]()
OPERA лучшая
Opera
Opera лутшая !!!
А кто подскажет есть ли какая нибудь прога для определения размера фаилика для скачки или плагин какой для opera а?
Плохо что в Опере не работает такая фишка как IEScreenshot.
А может кто знает есть ли типа IEScreenshot для оперы.Этот плугин фотает полностью страницу не прокручивая ее.
А то нужно иногда сохранить страничку а чем в Опере то , нечем.
Все новые фишки для Internet Explorer сразу ляпают.
Если сохранять прогами типа Point или HyperSnap то сохранится только то , что перед мордой а то что ниже под прокруткой нужно фотать опять.Хрень!
В Опере для сохранения страницы целиком я применяю File > Print - и выбираю любой pdf-принтер (у меня pdffactory pro).
maxthon очень удобная вещь. много плюгинов. полностью настраевыемый. приятные впечатления бесплатно. советую.
http://res.maxthon.com/
Очень привык к Лисе, пробовал Оперу - просто не мое. Сейчас перешел на простой инет эксплорер. Но хочу чтобы были в вкладки. Авант и Макстон - чем то не понравились. Наплюю на все и поставлю IE7
stranger , зря ты се поставил IE7 RC1, там не все баги исправили, она тестовая!!!, или ты отправляешь отчёт об ошибках
, для Мукрасовта,
у мя год стоит Opera 8.54 (не переставлял) и работает все стабильно ,плохо только чё 9.02 версия с небольшими глюками ![]()
Опера рулит ![]()
Мне лично тоже OPERA нравится, т.к. например нажимаем кнопку back она не перезагружает страницу. Сейчас юзаю версию 9.00 Сборки 8502
После Opera перешел на Лису. Настроить главное правильно.
Opera, и Avant Browser иногда
Опера с пятой, ибо удобно и шустро. Изредка огнелис.
Пользуюсь Макстоном, удобно, нравится, куча плагинов.
Опера хороша, но не моё. Мозилла вообще не нравится.
Opera 9.02.Без неё это как без любимой вещи.
Много пробовал браузеров, но Опера это песня.
Опера самый реальный брауз. у меня щас 9.0 нормально не тормозит!!!!!
Maxthon ето круто и крутее нет
Добавлено:
а еще есть WinWap для емуляции wap
mozilla firefox
Пользуюсь Internet Explorer7, отличный браузер!!! Opera тоже неплохой, но иногда подглючивает
В качестве wap браузера испоьзую WinWap, кстати у когото есть keygen к версии 4.0?
mozilla firefox
IE
Opera
MyIE
Opera -форева , IE, Maxthon
Opera и ещё раз Opera!!!
Куча разных примочек и бегает быстро!
уже перешел на mozilla firefox. Весчь!
![]()
Не туда попал ![]()
mozilla firefox это круто! ![]()
Firefox 2,0 ![]()
Польpуюсь оперой, мозилой и нескейпом. В крайнем случае IE. Но ближе по любому ОПЕРА-это основной браузер!
Я юзаю и в IE и в Opere - у обоих браузеров свои преимущества.
Пользуюсь Оперой (в основном) и иногда IE.
Opera по любому... )))
Тока Инет подрубил сразу лису поставил. Ничем другим не пользуюсь, привык за пол года ни 1 праузер не пробавал!
(любовь с первова взгляда) ![]()
Пользуюсь чаще Оперой 9, хотя иногда и Файрфоксом или IE7. Последним только при посещении специфических сайтов, требующих именно этот браузер.
Opera
Mozilla, из-за удобства и можества плагинов, которые порожают своей функциональностью
IE 7.01
Mozilla 2.0 с плагинами
Шота все здесь или оперой или модами IE пользуются, но имхо
браузеры на движке от мозиллы лучшие. Я пользуюсь K-meleon
http://www.kmeleon.ru/
http://kmeleon.sourceforge.net/
Mozilla 2.0 с плагинами. Очень удобный
Пользуюсь moziloi, operoi, IE - просматриваю практически всё через оперу, т.к. она самая быстрая из всех! Но проголосовал за самый не глюченный браузер - IE, т.к. на некоторых страницах нужен только он, когда опера и мозила там глючат, например в админке сайта при добавления статей!
Opera 9, форумы через Firefox, фото на Fliсkr и Photobucet через Flock, иногда MyIE2 на движке Gecko и Maxthon вместо IE. Получается Mozillы больше. ![]()
Все так, как у CRS-Usher, пользуюсь всеми тремя браузерами, Mozilla Firefox 1.5.0.9 , Opera 9.10 , IE с надстройкой Fast Browser Pro 8.1. Все русифицированное.
Mozilla FireFox 2.0 рулит !!! IE пользуются только заядлые поклонники Microsoft. Opera вовсе не быстрее Mozilla. K-meleon тоже ничего, но Лиса привычней.
Opera 9.10, самый быстрый, и по мнению Криса Касперски самый безопасный из графических "XAKEP за 12.2006"
Opera 9.1
[COLOR=#006400] Opera 9.02 - не плохой браузер, только не могу найти функю. автозаполнения. ![]()
В прошлом году пользовался IE, а этом перешел на Оперу.
Only Mozilla FireFox!
Приятно удивляет своей функциональностью и гибкостью. Требуется больше времени для настроек (относительно др. браузеров), однако затем получается "заточенный" под конкретного пользователя продукт с набором действительно нужных ему расширений (дополнений), а не "универсальный комбайн". Один только ScrapBook чего стоит!
Кроме того, не может не радовать политика Open Source.
P.S. Всё сказанное исключительно имхо.
Год сидел на MyIE2, но появилась Опера. Теперь просто в востроге от её работы с кэшем.
Год сидел на MyIE2, но появилась Опера. Теперь просто в востроге от её работы с кэшем.
Opera 9.01 4ever, но единственный минус что, играю в одну онлайн флэш игрушку, так там ie 6-7 нужет, вот и приходится думать о переходе на продукт дядя билла.
Пользуюсь попеременно Opera 9.10, Maxthon, K-meleon
Имхо, у каждого свои прелести