| Starcraft + Starcraft BroodWar | Big Games |
|
|

| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |

У меня лицензия и по объёму оба диска вполне лезут на 1 СД. Что касается игры в батлнэте то она невозможна. Сами посудите, сколько народа уже скачало этот диск и если он копия лицензии, то ключик от неё уже давно закрыт. А если это пиратка, то нужет кряк чтоб запустить на WIN2000/WINxp... и тому подибных системах. На диске помоемому стоит 1.08 или 1.09 версия.
можно запустить старик скопировав файл Install в папку с игрой потом зайти в реестр найти там старкрафт там будет написано StarCD туда надо вписать папку с игрой
Потом скачать 7x pather и пропатчить игру до нужной версии скачать nocd и играть
скачать патчер можно отсюда:
Не знаю сюда надо писать или нет... но вот такой вопрос. Я уже давно играю в Стар. Поиграл на всех серверах (Европа, Азия, Восток, Запад) и пришёл ко мнению (и не я один, играю в содружестве с народом), что в нэте 80% игроков используют Hack. Причём всякие разные от простого подглядывания до MultiUse. Нет ли здесь, среди читающих данный топик людей которые обладают программой AntiHack или DropHack. Большое спасибо если поделитесь или дадите ссылку где скачать.
дык ты установи последнее обновление с blizzard.com 1.15.2 там есть встроеннная отлучка все что тебе нужно это файл install из дириктории диска со старкрафтом или брудваром подробнее написанно в файле patch после установки патча.
Респект Creature'у за старик)
Возникло пару вопросов насчет установки, в прчитаных постах ответа так и не нашел
Подправьте плиз в чем я не прав
1. Скачал все архивы
2. Распокавал их
3. Переписал эти файлы на CD(т.к. если не перепишишь, не будет заставок)
4. Установил две игры простой старик и брудвар
5. Скачал патч 1.15.2(причем два для простого и аддона)патч отлучает от диска
Так вот вопрос...
Что нужно сделать чтобы слить аддон с оригиналом?(т.е. чтобы была одна папка с игрой,а не две)
to Mascotye
Я эти архивы не качал (у меня лицензия) но при установке BroodWar программа сама ищет куда был установлен оригинал и даже не спрашивает путь установки. А если там вырезанная программа то скорее всего надо просто наложить одно на другое и пускаться с нового экзешника.

| i | Уведомление: А пароль? |
скачать невозможно!!!!
!!!!! с IFolder
трое суток потерял.((((
попробуй отсюда:
В первом посте Старкрафт БрудВар тоже полностью на русском и с заставками?
оч люблю эту игру, кто будет по сетке?)