| Твоя ОС? | Операционные системы |
|
|
Люди! Все сюда!
Закреплю-ка я темку. Голосуем за свою Ось. ![]()
Microsoft Windows XP x64 Eng [Версия 5.2.3790]
Vista
Ставил 3 раза ![]()
1й - моё мнение: бред полный и UAP в топку -> снес
2й - дров нет, не работает некоторое железо -> снес
3й - прикольно, быстрее грузится, легко восстанавливать, перехожу ![]()
Сижу под ХР, но симпатизирую FreeBsd (WM Ware). Так же хочу установить Debian\Ubuntu.
Сижу на Вин ХР, но подумываю перейти на Linux
Летом, наверно, начну миграцию
Vista. Только Vista и ничего кроме неё!!!
а почему FreeBSD и Mac OS одним пунктом?
да и *BSD систем целых 4 ![]()
Ибо мак на фре основан. Разница велика, но истоки надо уважать. ![]()
Debian GNU/Linux ![]()
К сожалению вариант выбора только один,
А мне надо выбрать 1, 2, 4, 6
Хрю SP2, но поставил уже Ubuntu на отдельний винт. Пока разбираюсь, хочу сделать мультизагрузку, думаю как.
В основном использую Windows XP, на компе так же стоит Linux Mandriva, но из-за того что не могу настройить инет, чаще пользусь XP.
Пользуюсь Windows Vista и иногда XP.
Win XP MCE SP2 - стабильно, неглючно и не напрягает лишний раз
Vista - куча отстоя
Win XP SP2 x86 - самый надежный и неприхотливый в качестве драйверов дистрибутив ![]()
ZaHack, в своём репертуаре. ![]()
Гы, а iLLuZionist, злостный оффтопер =)
ZaHack, протев =\
Windows XP/Vista
Linux
SUSE Linux 10.2 - Основная
Win XP SP2 x86 Eng - Для некоторых прог ![]()
Win 2003 - На работе
Все оси по немногу...
До чего руки дотянулись ![]()
Но на работе занимаюсь линухом, но почемуто сижу на компе с виндой, эмуляторы юзаю однако
Поставил RedHat, после отпуска необнаружил, снесли сабаки...
Windows XP
У МЕНЯ НА Компе ХРЮ а на юуке Виста ![]()
XP и только XP
вообще XP, но сейчас стоит Виста и где-то с ноября пользуюсь ею - ничё так, но памети дофига надо
Windows XP. Не вижу смысла переходить на Висту. Кроме красоты (верю!), проблем с активацией и аппетита до ресурсов пока ничего хорошего о ней не слышал. По-моему, красота не перевешивает всё остальное.
А Хрюша - стабильна, неприхотлива, привычна. Пока приложения под неё делают - буду юзать. Перестанут - придётся думать о Висте. Или о Линуксе 
ХР'ень!!!
Но с лета еще и на Линуху залазить буду по полной программе.
XP и второая ось Kubuntu. Но практически все время нахожусь в винде.
xp
мандрива 2007 иногда
Пока только XP
у меня их 2 - ХРюша и Убунту.первое - в ближайших планах уничтожить.
У меня целая сборка из винды:
98,XP pro x64,Vista(Ultimate),XP Media center.
Самое интересное,что пользуюсь только Вистой.У меня теперь возникает вопрос:"а зачем мне столько ОС?"
А у меня целый сборник VLK осей но юзаю сервер 2003! пастабильней хп буит! и дыр меньше и побезопастней!
1. WinXP
2. Suse 10.2
Все никак не перейти на Линукс полностью ![]()
У меня Windows XP как основная ОС и Windows Vista Ultimate для освоения, но собираюсь полностью переходить на Vistu
И снова бла-бла-бла!!! У всех дома по два сервера, все дома кодят, держат базы и потому все,ВСЕ! уходят на линукс. Да сколько мона-то. Разные оне, винда и линь. Для разных задач, не надо понтоваться и обсирать то в чём сидишь и в данный момент работаешь. Если руки и моСК есть , любая система работает со свистом. Мне по барабану в чём работать, но про линя скажу, более тупой системы нет. В нём работаю более 7 лет, поэтому тему знаю. Ечли кого обидел, прошу пардону.
Устное предупреждение за наглость!
убрал несколько фраз
основная GNU Debian linux... как второстепенная (для новых игр) win xp... для восстановления- knoppix и menuet
в данный момент собираю BeOS
аля Vista и хорошь))) ибо линухи и бсд не особо прут, гимпом особо не разгонишься после фш, люсты и модо. А с макосом ваще не хочу заморачиваться)))
Уже поставил себе Ubuntu 7.04, добавил кое-что от Kubuntu и Edubuntu. Плюс куча репозиториев из инета и такая дикая и дремучая хрень получилась аж самому нравиться!
А Мелкософт Маст Дай!!!
Debian Etch, лучшая из тех что я видел систем. Плюс Beryl и виста со своей "красивостью" далеко позади, и никогда не догонит. а для игр wine/Cedega ну и конечно нативные игры, Sauerbaten рулит.
Виста самая рульная! И не висит, стабильно работает, быстрее, чем xp + приятно хоть работать в ней.
romulko, посмотрим как ты запоёшь через пару недель работы ]:->
Korich,
петь буду так, что ты у себя в Харькове почувствуешь вибрации!! ![]()
Виста рулит виста рулит ваще Виндовс маст дай не отрицаю ща я юзаю мастдай просто до линукса не дорос ещё и среда асп,нет под винду заточено у меня не такой уровень чтоб их в слепую писать. С выходом висты вышла и новая мышка от микрософта теперь не нужно нагибатся под стол чтоб перезагрузить компьютер это можно делать прямо с мышки! все мы прекрасно знаем что эти красоты жрут только место на винте и оперативу! но за красату стоит отдать должное, а в целом кроме кучи лишних вопросов и проблем я в ней ничего не заметил
красота? а о такой штуке, как http://softoroom.net/topic971.html не слышали? он ставит те же понты по меньшей цене (я о оперативе) даже на win95! а среды в posix системах- вобще непочатый край для творчества! взять тот же gnom с berl'ом сверху
ХРя SP0
с SP1 не смог работать, 2-й - вообще ужас
Голосую однозначно за XP, тругие системы windows очень тормозят, а Виста вообще стоит из-за колоссальных системных требований. XP forever! И быстро и стабильно
еще лучше ставить pre- SP3 по сегодня и Net Framework 3.0
Зачем на компе иметь более 1 ОС?
Сижу на XP...
XP Home SP2 Лицуха
// Vista Ultimate 32bit // Mandriva Powerpack+ 2008
Зачем мне столько?
Рабочий OpenSUSE и игровой XP
Пользуюсь Win XP Pro SP2
Хотел поюзать XP х64, но на что-то всегда дров не могу найти
Начинаю изучать Mandriva Powerpack 2008
Windows XP Professional SP2, пользуюсь ей потому что считаю ее самой стабильной из Майкрософтовских операционок.
Windows XP Professional SP2, самая нормальна из продуктов БГ, да и нет альтернативы подходящей для меня :-(
Пользуюсь Windows XP Professional SP2,самая стабильная.На втором винте стоит Виста (обрезаная 660МБ),ни чем неуступающая ХР,один минус мало программ под неё сделано.Выйдет сервис пак ,перейду на Висту. ![]()
XP pro SP2
эх, когда ж я до пингвинов доберусь...
XP pro SP2
так же есть дистрибутив Linux XP но пока поставить его руки не доходят
cornet@debian:~$ uname -a
Linux debian 2.6.23-1-amd64 #1 SMP Fri Dec 21 12:00:17 UTC 2007 x86_64 GNU/Linux
Комп - Windows XP Professional SP2, ставил тестовый SP3 - снёс.
Ноут - Windows Vista Ultimate, влом ставить хрюшу, да и с дровами проблемма.
З.Ы. "Виста рулит" - не понял этого высказывания! В каком месте!?
2armai - LinuxXP не советую у него лицензия очень напоминает MS Eula, т.е. он не является свободным
. Советую поискать Debian, Fedora или на крайний случай закажи Ubuntu по почте (бесплатно). хотя в убунту нету поддержки mp3 из коробки (в CD версии), а у дебиана в дистрибутиве есть практически все что нужно.
Win XP SP2 / Vista Ultimate
Все никак не решу где лучше ![]()
Win XP SP2
планирую перейти на Linux только с его дистрибутивом пока не решил
А мне больше по вкусу VIENNA, хоть ее пока и нет в полном виде, но уже есть пока только на базе XP. ВСЕ устраивает.
Win XP SP3 - довольно-таки шустрый Professional + интерфейс Висты
Сижу на XP sp2 , все путем , тока достала она меня, юзаю Mandrivu &Ubuntu &Red Hat , думаю как бы перейти полностью и своих обучить .
Linux Fedora 8, и очень редко юзаю windows xp
Давненько не заходил (к великому сожаленью-делааа) Гляжу - тема продолжается. Про себя повторю , дома для детишков и супруги ХР, кстати тот же самый, ап тайм 8 месяцев!!!! А себе на бук кинул Mandriva Powerpack+ 2008. ВОТ ЭТО ДАААА! я наверное с час с окошками игрался, красота! Восторгам нет границ. ИМХО, но мандрива 2008 уже больше виндовс, чем сам виндовс
Кто хочет пробовать линя, по моему оптимсальный вариант, для ознакомления. Пом уже можно выбрать болеее для себя подходящее. Основная ОСь для меня, на работе и дома (для меня лично) РедХат. Просто с него начал так и пру, уж сколько лет.