| ПИВКО | Ресторан SoftoRooM |
|
|
Решил узнать кто какое пивко предпочитает ![]()
сам люблю темное Балтика №6, только сейчас оно не очень -
поэтому переключился на Эффес Пилснер, Хольстен и Старый Мельник Золотое.
Так, а где "Мутное" Вот я люблю Сибирскую корону, белую, она же мутная
...
Выбрал " Другое"...
Светлое! И конечно же Донецкое "Сармат"
А это пьют все!

Тинькофф когда есть деньги, Бочкарев когда нету. ![]()
Светлое есессено.
А мне тоже светлый пивасик больше нравится ! ![]()
Светлый ванштайнер из холодилиника или зелёный туборг -вот мой выбор!
Однажды посетил бар Молли, что в питере. Более вкусного пива я не пил. Как называется я не помню, из разряда Гиннес. Темное, красное... с обалденной пеной.
Tuborg green!
Лично я предпочитаю "Золотую бочку" светлое. А вообще - любое пиво с классическим составом - вода, солод, хмель. А все эти добавки (мальтозная патока, рис) - полнейшая лажа и безвкусица (в смысле пивного вкуса).
Волжанин - приличное пиво ![]()
Попробовал ЗлатоПрага, не путать с Прамен, мне очень понравилось. Плотная густая пена и вкус приличный.
Если денег не много - то "Старый Мельник"
Если с деньгами нормально - то "Лювенбрау" =)
А если надо пива много, очень много - то покупаются двулитры "Оболони"
Если один пью....то Redds. Miller, Efes, Holsten, Stella Artois... Если с падонками-друзьями
, которые всегда так и наровят нажраться за мой счет то также Оболонь или Очаково...
Вы наверняка погоните меня если я спрошу, но - что вы находите в пиве? Я-то сама не пью, но вот моя точка зрения:
а) пить потому что вкусно
б) пить чтоб напиться
А пиво? Это-ж скоко оного нужно выжрать чтобы напиться? Так что моё мнение - либо пить что-то крепкое и напиваться, либо пить что-то для вкуса. А пиво - ни рыба, ни мясо. Пиво есть пиво - и не напьёшься толком, и во вкусе ничего хорошего.
А мне нравиться вкус пива. И не только мне, не зря появилсь безалкогольное пиво. Хотя это первый шаг к резиновой женьшине, но и его люди пют.
пиво не люблю, но в хорошей кампании могу осилить пару бутылок.
Употребляю: Миллер, Клинское, Карлсберг.
Ненавижу : Холстен, Бавария, Балтика.
А когда пить нечего то пива из группы ненавижк переходят в группу употребляю)) Вообще само по себе пиво люблю не особо, но летом с
друзьями можно...)
я ненавижу пиво!
по моиму писал уже где то
)..люблю Warsteiner,Heineken,Beck´s,а так пью любое пиво
)
Пиво люблю,с желтым полосатиком от Beerки оссобенно.
Пиво люблю,с желтым полосатиком от Beerки оссобенно.
Люблю Баварию, Балтику (семерочку). Не перевариваю Пензу
францискайнер
-
ммммммммммм.......
до него не понимала, как вкус пива может нравиться.
\
пиво не пью последние 1.5 года - оч каллорийно =))
Предпочитаю Хайнекен и Карлсберг
Конечно тёмный Гиннесс! Лучшее пиво..
Гёсер! Лучшее пиво! ![]()
Miller и reds!
Балтика №8 и Черниговское Белое
Когда деньги есть - пью Tuborg Green, когда нет - пью Жигулевское или "Запорожская сечь" местного пивзавода.
перша приватна броварня (красная этикетка)
либо если этого нет
черниговское светлое(в стекле)
Сейчас, полагаю, по соотношению цена/качество Золотая бочка ничего. А если денег довольно - Paulaner.
С течением моей жизни, времени, сменой интересов менялись и пристрастия к пивку... Когда-то начинал с местно Амур-пиво местного пивзавода... вкусное было... потом перешел на привозные... Эфес Пилснер нравился...Потом нравилось REd's и Miller... А в итоге вкус пива стал надоедать и перестал нравиться вообще... Так что последнее время пью его очень и очень рекдо.. .во-первых частенько некогда... второе, нет желания... да и к тому же, почти все врмея за рулем... а это 100% отказ от спиртного... Дорога такое не прощает!!!..
Разливное:
из неместных - крышивице, капуцинер, паулайнер, гинес!
из местных - трехсосенское, праголд!
баклашечное - адмирал, (ну и когда совсем туго)Багбир
выбрал другое, т.к. люблю красное(червоное по-нашему). а раньше любил "весёлый монах", но его давно уже не видел. вы не видели?
Пью все время светлое пиво, редко темное. И только экспортное, наше просто не возможно пить.
"намек пивоварам"
А я люблю "Адреич" - оно живое!
А еще Эль - он прикольный!
Пиво должно быть темным и обязательно немецким или чешским! ![]()
Клинское светлое, Арсенальное закаленное.
Kozel ничего.
после водки обычно я не смотрю на этикетку пивной бутылки позаимствованной у очередной особы например на дискотеке. а когда трезв то соблюдаю закон: пить только из бутылок а не банок, обьёмом не более 0.33л. максимкм по одной штуке в день после полудня, светлое или тёмное и всегда новое, которое ещёне пробовал, почти всегда с сигаретой - глоток через тягу, без всяких там сухариаов, кальмариков.
я люблю Staropramen
Вообще не люблю пиво.
Люблю только свежесваренное нефильтрованное пиво
Бутылочное\баночное как то не очень , только если пиццу зохавать . Скорее всего нелюбители пива пробовали только консервированное пиво .
Я люблю больше всего Черниговское Белое(нефильтрованое) - что может быть приятнее в такую погоду ![]()
Ещё очень понравилось "1 приватна броварня", а из импортного Балтика и Becks. Хотя не все от марки зависит - огромную роль играют свежесть и температура!
Черниговское Светлое, холодненькое
ыммммм...
<< пил, пью и буду пить Черниговское >> ![]()
Не пью ![]()
Сарматовский "Кальтенберг" (давно не пил - ностальгия мучит), люблю Кромбаху немецкую, когда приезжаю в Германию за день могу ящик выпить. А так - да все что попадется под руку, любое. Редко попадается гадость, почти всегда пить можно. Самое вкусное пиво я пил (не поверите) в Молдове в конце 90-х, Симеонов называлось. Там еще водка с таким же названием была. Явно палёная была, но какой вкус! Лучше хорошая палёнка, чем плохой оригинал. Вот такой вот вывод
.
Все начинается с хайнекена или фостерса, плавно переходит в бочкарев, а чем заканчивается нкто не помнит! ![]()
Жаль, что о лучших мгновениях жизни всегда узнаешь от очевидцев.
Для меня самое лучшее - то, которое варится в пивоварне, а не газируется и упаковывается в красивые бутылочки со всякими блямбами или модными открывашками на дне.
Пейте бочковое и почувствуйте разницу.
Крушовиц и Фостерс
Собстна очень люблю (счас скажете - плебейский вкус) Балтику намбер 9 и обязательно из баночки... холодненькое...
IMHO - лучшее пиво в стране. После того, как сам сварил своё пиво - понял, что всё, что называется Клинским и широко рекламируется - голимая вода... Импортное... кхм... не пробовал я настоящего аглицкого эля... а все эти Козлы великопоповецкие - жидкости с запахом пива. Пиво должно быть: а). Вкусное... б). Плотное (чтобы губы слипались) с экстрактивностью не менее 16% (хотя брешут многие производители, у них там и 10 нетути); с). Крепкое. Терпеть не могу безалкогольное (бррр) пиво, сигареты без никотина... женщин резиновых
Последнее время пью красное, с кальмарами. Красное мне слаще, чем другие сорта, да и кальмары тоже не очень солёные - вместе очень вкусно.
Редко. Но иногда с друзьями))
Из всего, что пробовал, больше всего прикололо Оболонь нефильтрованное (интересный вкус)...А так вообще обычно балтика #3
Друг посоветовал и мне понравилось Сибирская Корона Золотистое, в отсутствии его С. К. Классическое, иногда Старый Мельник Светлое или Золотое, а когд ахочется чего-то другого, особенного - Оболонь Бархатное
Поддержу беседу.
"Самое" пиво для меня - это Невское Триумф.
Оно полутёмное, густая пена, слегка сладковатое, короче отличное пиво... Было... Довно уже не выпускают.
А из нынешних: Трехсосненское хорошее или живое Хадыженское.
Мне нравится больше Сибирская корона классическая! Когда с друзьями собираемся, то только балтику № 3 или № 7
Leff Brown
| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
есть у нас Дядько такой Андрей Мацола и есть у него пивоварня "первая приватная" вот его пиво "авторское" эт самое то
ну и "Крым"
) (зато патриотично)
Клинское "Чайна Таун", Сибирская корона "Лаймъ", REDS - эти мне особенно нравятся...
Только Оболонь Соборное, ну иногда могу еще выпить Оболонь Премиум
Лучшее пиво это ...ВОДКА ![]()
Темное. Гиннес (только не отечественное г, а буржуйское)), Крушовице, Пауланер (темное пшеничное), или живое нефильтрованное:)
нас еще порадовал недавно Радомышль )) темное - олд браун - ![]()