| Counter-Strike Source Dedicated Server | Игры |
|
|
Counter-Strike Source Dedicated Server
Год выпуска: 2007
Версия: 34
Платформа: Windows ME, NT, 2000, XP, 2003, vista
Язык интерфейса: английский + русский
Размер: 443 МБ (465 251 986 байт)
Описание:
#1. Установка и запуск.
- Скачайте архив и распакуйте его в любую папку (например C:\Counter-Strike Source Dedicated Server\.. ).
- Запустите файл Counter-Strike Source Dedicated Server.exe (На рабочем столе)
- Подождите секунд 5.
- Сервер готов. Дайте друзьям свой IP и наслаждайтесь игрой.
- Сервер будет запущен на 32 человека c картой de_dust2
#2. Настройка сервера.
- Вся конфигурация сервера находится в файле mani_server.cfg находящийся в cfg
- Вы можете по желанию изменить любую настройку.
- Изменить имя сервера можно в файле server.cfg находящийся в cfg.
#3. Добавление администраторов.
- Добавить администратора можно легко, открыв редактором файл clients.txt находящийся в \cfg\mani_admin_plugin\
- Для установки админа смените ник и IP
- Перезапустите сервер и новый админ в действии.
#4. Управление сервером.
- Если вы успешно сделали третий пункт, то наверняка имеете права админа.
- Для начала вам надо в консоли ввести: @menu и у вас откроется меню управления с соответсвующими вами правами доступа.
- Можно забиндить на кнопку прописав в консоли bind "u" "say @menu" (Только u смените на то что вам удобно).
#5.Как заходить на сервер с интернета.
- Бывает что непускает на сервер с выделеного IP. Воспользуйтесь тогда софтиной no-ip.com
- Устанавливаем сервис no-ip.com, http://softoroom.net/go.php?go=http://softoroom.net/rapidshare/66638767/NoIpCom.rar.html
| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
какой клиент нужен для этого сервака? (CS:S)
Counter Strike Source v. 34 залить на файлообменик !?
Вот на торренте есть еще!
-=Tchnomage=- Подскажи пожалуйста... это понятно..запустил сервак...переименовал....а как залить картинку на вход на сервак типо(вас приветствует и т.д) и как чтоб это еще с не длинной музычкой было? и второй вопрос...как залить другие карты на этот сервак..чтоб они там были....в самой игре много карт....хотелось бы на своем серваке..ваще ток карт 3-4..но какие хочеться..как туда их залить? и чтоб это все сохранить и чтоб настройки не менялись при каждом запуске сервака....заранее благодарю!
И подскажите..... я делал..все как ту написано..но в 3пункте..что сказано..у меня нету такого файла users.ini что делать?
и еще при запуске овзникает такое окошко..что это значит?
для приветствия меняешь ...\cstrike\motd.txt пишется на html
а карты ты копируешь в папку maps как и на обычном клиенте
чтоб добавить новые карты в голосовалку и цикл меняешь
...\cstrike\mapcycle.txt
...\cstrike\cfg\mani_admin_plugin\votemaplist.txt
Добавлено:
и вот насчет 3 пункта мне тож не совсем понятно...
можете разъяснить?
и ещё - как туда добавлять админов?
ы.. все, понял вроде $)
Добовление админов! в CSS
Способ 1
Правим файл clients.txt вручную.
Структура нового файла для назначения админов сложнее, чем раньше, но в реальности - удобнее.
Пример файла можно глянуть тут:
Почему-то к Counter-Strike Source Dedicated Servers не удаётся подключится через Интернет (выдаёт ошибку “STEAM validation rejected”).
Версия CSS v34 (скачанная с торрента), а “CSS русский спецназ” вообще некогда не ставил, объясните пожалуйста в чём может быть проблема.
как сделать так чтоб на нее могли заходить и с пиратки и с лицении..или хотябы тока с пиратки а то у меня не лицензия
Тама уже все сделоно до вас! нужно паставить только клиент нормальный
Эм...у меня такой вопрос...я скачал первые дни всё работало тип топ,но как то раз когда я захожу на свой серв пишет"Kicked:"You have no entry to the server" Остальные заходят,а как быть мне? ![]()
-=Tchnomage=- а какая версия сервера Counter-Strike Dedicated Server???
меня интересует build.
-=Tchnomage=- помоги!!! Я закачал, все нормально работает да и скачал я сервак бес проблем, только вот одно но меня не видят в инете
у меня сервак стоит один на C.S 1.6 так его все видят в инете, а этот фиг не видят. Помоги!!! Заранее благодарю.
мож порт сменить на серваке? а то мож както 2 сервка на одном порту конфликтую!?
-=Tchnomage=- объясни. Я когда запускаю твой сервер в консольном режиме так я захожу с пираткой, а вот когда в простом так пишет вот такую фигню STEAM validation rejected. Дело в том, что в консольном режиме сервер не видят в инете вообще, только локалка и пиринг. А когда запускаю в простом режиме так в инете сервак видят и нард заходит правда читаков дофига))) Можно сделать, чтоб в простом режиме с пиратками заходили?
а какой античит можно к нему привентить что бы в локалке работал SSКлиент не поддерживает обновление базы античитов, а скрины не помогают, по ним трудно отслеживать, что оптимально можно настроить, посоветуйте
покапавшись в инете выяснил что на сегодня самый нормальный античит для CSS локалки это "маяк" кто нить что нить слышал и может знает где купить или слить, я оф сайта не нашел ![]()
ребята а кто знает куда можно залить этот сервер в интернет чтобы могли играть все на нем даже когда мой компьютер выключен ну вообщем как все нормальные сервера работают 24 часа в сутки
Как обновить этот сервак? Какой патч на нем стоит???
Где скачать не понимаю ![]()
Добавлено:
Подскажите как ![]()
kuda nado lezt 4tobi izmenitj 4islo igrokov s 32 na 16?help plzzz
пацаны кто нибудь обьяснит чо за фигня, я установил mani_fdmin_plugin ,сделал vdf-фаил под cssource , все фаилы скопировал в контру в папку cssource/cstrike/ ,потом запускаю эксешник(srcds.ехе) с параметром (-console -game cstrike +maxplayers 16 +map de_dust) , появляется окно ,в нем начинает чтото заполняться, а через несколько се кунд окно закрывается. в общем сервер не запускается. чо делать пацаны, подскажите плиз!
Как скачать?
| ! | Предупреждение: 6.2 Запреты касающиеся Профиля пользователя 6.2.1 Ник пользователя: при выборе ника хорошо подумайте - под этим ником вас будут знать другие пользователи. В качестве ника вы можете использовать свое настоящее имя - это ваше право. Запрещается использовать ники: нечитабельные/сложные к прочтению или состоящие из бессмысленного набора символов (например, akd34jjdka, nnnn или ***) содержащие нецензурные, оскорбительные слова и выражения содержащие адреса веб-сайтов, адреса e-mail, номера телефонов и т.п. имитирующие ники других пользователей и визуально похожие ники имитирующими ники или звания Администрации форума (Админ, Модер, Главный и пр.) |
Пожалуйста, ывыложите кто нибудь сервак на нормальный торрент или файлообменник одним файлом, а то на торрент.ру не регистрирует меня(на мыло не приходит подтверждение)
кто нить дайте part 5 через депозит файлс, плиззз!!! у меня не качает его чета ![]()
все уже ненадо... скачал, но еще не запустил.... а внешний ip нужен? и как моды закидывать? как проверить что мод включен?
Народ помогите мне!!! как узнать адрес сервера, я запустил CSS Dedicated server на рабочем столе, а что дальше делать???
Hallo Tchnomage .
Ja vse sdelal server horoscho idet ...
No ja ne mogu ponjat ... Kak sdelat sebja adminom v clients.txt ...
Pozalusta pomagite ![]()
люди добрые помогите настроить этот серв пожалуйста!!!
ату не черта не получается ![]()