Counter-Strike Source Dedicated Server Игры

Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Твой софтовый форум Игры Counter-Strike Source Dedicated Server

Автор: -=Tchnomage=- 12.04.2007 - 0:19

Counter-Strike Source Dedicated Server

Год выпуска: 2007
Версия: 34
Платформа: Windows ME, NT, 2000, XP, 2003, vista
Язык интерфейса: английский + русский
Размер: 443 МБ (465 251 986 байт)
Описание:

#1. Установка и запуск.
- Скачайте архив и распакуйте его в любую папку (например C:\Counter-Strike Source Dedicated Server\.. ).
- Запустите файл Counter-Strike Source Dedicated Server.exe (На рабочем столе)
- Подождите секунд 5.
- Сервер готов. Дайте друзьям свой IP и наслаждайтесь игрой.
- Сервер будет запущен на 32 человека c картой de_dust2

#2. Настройка сервера.
- Вся конфигурация сервера находится в файле mani_server.cfg находящийся в cfg
- Вы можете по желанию изменить любую настройку.
- Изменить имя сервера можно в файле server.cfg находящийся в cfg.

#3. Добавление администраторов.
- Добавить администратора можно легко, открыв редактором файл clients.txt находящийся в \cfg\mani_admin_plugin\
- Для установки админа смените ник и IP
- Перезапустите сервер и новый админ в действии.

#4. Управление сервером.
- Если вы успешно сделали третий пункт, то наверняка имеете права админа.
- Для начала вам надо в консоли ввести: @menu и у вас откроется меню управления с соответсвующими вами правами доступа.
- Можно забиндить на кнопку прописав в консоли bind "u" "say @menu" (Только u смените на то что вам удобно).

#5.Как заходить на сервер с интернета.
- Бывает что непускает на сервер с выделеного IP. Воспользуйтесь тогда софтиной no-ip.com
- Устанавливаем сервис no-ip.com, http://softoroom.net/go.php?go=http://softoroom.net/rapidshare/66638767/NoIpCom.rar.html

| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |

Автор: iWorm 11.05.2007 - 18:32

какой клиент нужен для этого сервака? (CS:S)

Автор: -=Tchnomage=- 11.05.2007 - 19:19

Counter Strike Source v. 34 залить на файлообменик !?
Вот на торренте есть еще!

Блина самое главное забыл написать! Dllки крякнуты так что сервак пропускает лицензионки и пиратки!!!

Автор: No name CSS 13.05.2007 - 17:55

-=Tchnomage=- Подскажи пожалуйста... это понятно..запустил сервак...переименовал....а как залить картинку на вход на сервак типо(вас приветствует и т.д) и как чтоб это еще с не длинной музычкой было? и второй вопрос...как залить другие карты на этот сервак..чтоб они там были....в самой игре много карт....хотелось бы на своем серваке..ваще ток карт 3-4..но какие хочеться..как туда их залить? и чтоб это все сохранить и чтоб настройки не менялись при каждом запуске сервака....заранее благодарю!

И подскажите..... я делал..все как ту написано..но в 3пункте..что сказано..у меня нету такого файла users.ini что делать?
и еще при запуске овзникает такое окошко..что это значит?
Твой софтовый форум

Автор: iWorm 18.05.2007 - 20:20

для приветствия меняешь ...\cstrike\motd.txt пишется на html
а карты ты копируешь в папку maps как и на обычном клиенте
чтоб добавить новые карты в голосовалку и цикл меняешь
...\cstrike\mapcycle.txt
...\cstrike\cfg\mani_admin_plugin\votemaplist.txt

Добавлено:

и вот насчет 3 пункта мне тож не совсем понятно...
можете разъяснить?

и ещё - как туда добавлять админов?

ы.. все, понял вроде $)

Автор: -=Tchnomage=- 20.05.2007 - 1:15

Добовление админов! в CSS

Способ 1

Правим файл clients.txt вручную.

Структура нового файла для назначения админов сложнее, чем раньше, но в реальности - удобнее.
Пример файла можно глянуть тут:

Первым делом идем в конец файла в раздел "admingroups" и прописываем группы доступа. Это ГОРАЗДО удобнее, чем вписывать все флаги на каждого админа.

В отличие от версий 1.1.х по умолчанию все запрещено, и указание флага (буквы) не отбирает права, а дает. Формат задания группы (флаги необходимо указывать через пробел):
"имя_группы" "с п и с о к ф л а г о в"
Флаг admin необходим для получения админских прав. Без него доступа к администрированию не будет независимо от других флагов.
Флаг client дает доступ к управлению списком админов
Флаг pban дает доступ к перманентным банам
Флаг spray дает доступ к отслеживанию спреев игроков
Флаг grav дает доступ к изменению гравитации
Полный список флагов описан в файле flags.txt

Разобравшись с группами переходим к админам:
Все админы прописываются в секции "players".
Первое поле - ID, отделяющего одного админа от другого. По этому полю идентифицируется админ, так что делайте его понятным (пример: admin1 - полохое, обозначение, Vasya Pupkin - хорошее).

Дальше идут параметры:
"name" - понятное вам и другим имя админа
"steam" - SteamID админа
"admingroups" - группы админа
"immunityflags" - параметры иммунитета
"adminflags" - параметры доступа к админским функциям (аналогично тому, как мы делали в группах)
"ip" - ip адрес админа если вы хотите назначать админов по адресам
"nick" - ник админа, если вы хотите назначать админов по никам
"password" - пароль админа (используется только при назначении по никам)

Любой из параметров, кроме пароля, может содержать несколько значений. См. пример с никами в моем файле.

ВНИМАНИЕ: Если вы используете хранение данных в базе MySQL, то после исправления файла необходимо выполнить на сервере команду ma_client upload

Способ 2 (Почти самый простой)

Все, описанное в способе 2 можно делать прямо из игры/ с консоли сервера с помощью команды ma_client и ma_clientgroup. Параметры я расписал выше, так что теперь просто приведу последовательность команд:

ma_clientgroup addagroup "Full Access" "+#"
ma_client addclient "Newbie"
ma_client addsteam "Newbie" "STEAM_0:1:4562525"
ma_client setaflag "Newbie" "+admin +client"
ma_client addagroup "Newbie" "Full Access"
ma_client setiflag "Newbie" "+#"
ma_client upload

PS лучше делать по способу 2! А патом во время игры из меню назначить других админов!

Автор: Nomed 11.06.2007 - 22:13

Почему-то к Counter-Strike Source Dedicated Servers не удаётся подключится через Интернет (выдаёт ошибку “STEAM validation rejected”).
Версия CSS v34 (скачанная с торрента), а “CSS русский спецназ” вообще некогда не ставил, объясните пожалуйста в чём может быть проблема.

Автор: lollol 13.06.2007 - 13:16

как сделать так чтоб на нее могли заходить и с пиратки и с лицении..или хотябы тока с пиратки а то у меня не лицензия

Автор: -=Tchnomage=- 20.06.2007 - 22:16

Тама уже все сделоно до вас! нужно паставить только клиент нормальный

Автор: D0Xak 29.06.2007 - 1:19

QUOTE(D0Xak @ 29.06.2007 - 3:56)
Counter-Strike Dedicated Server
перезалей плз
*

а вообщето не надо, оригинал статьи тут

, и если статью слизал, то хоть бы копирайт поставил shot.gif

активные ссылки запрещены,
устное замечание.

Автор: zAq 1.08.2007 - 0:57

Эм...у меня такой вопрос...я скачал первые дни всё работало тип топ,но как то раз когда я захожу на свой серв пишет"Kicked:"You have no entry to the server" Остальные заходят,а как быть мне? dry.gif

Автор: blurzoom 25.09.2007 - 9:56

-=Tchnomage=- а какая версия сервера Counter-Strike Dedicated Server???
меня интересует build.

Автор: Pala4 1.11.2007 - 4:55

-=Tchnomage=- помоги!!! Я закачал, все нормально работает да и скачал я сервак бес проблем, только вот одно но меня не видят в инете sad.gif у меня сервак стоит один на C.S 1.6 так его все видят в инете, а этот фиг не видят. Помоги!!! Заранее благодарю.

Автор: -=Tchnomage=- 2.11.2007 - 1:40

мож порт сменить на серваке? а то мож както 2 сервка на одном порту конфликтую!?

Автор: Pala4 15.11.2007 - 13:58

-=Tchnomage=- объясни. Я когда запускаю твой сервер в консольном режиме так я захожу с пираткой, а вот когда в простом так пишет вот такую фигню STEAM validation rejected. Дело в том, что в консольном режиме сервер не видят в инете вообще, только локалка и пиринг. А когда запускаю в простом режиме так в инете сервак видят и нард заходит правда читаков дофига))) Можно сделать, чтоб в простом режиме с пиратками заходили?

Автор: bmn 21.12.2007 - 12:50

а какой античит можно к нему привентить что бы в локалке работал SSКлиент не поддерживает обновление базы античитов, а скрины не помогают, по ним трудно отслеживать, что оптимально можно настроить, посоветуйте

Автор: bmn 28.12.2007 - 1:14

покапавшись в инете выяснил что на сегодня самый нормальный античит для CSS локалки это "маяк" кто нить что нить слышал и может знает где купить или слить, я оф сайта не нашел sad.gif

Автор: disel-de 30.12.2007 - 3:25

ребята а кто знает куда можно залить этот сервер в интернет чтобы могли играть все на нем даже когда мой компьютер выключен ну вообщем как все нормальные сервера работают 24 часа в сутки

Автор: Genius 9.01.2008 - 16:33

Как обновить этот сервак? Какой патч на нем стоит???

Автор: Masatar 28.02.2008 - 21:12

Где скачать не понимаю sad.gif

Добавлено:

Подскажите как mellow.gif

Автор: gvidizz 14.03.2008 - 21:59

kuda nado lezt 4tobi izmenitj 4islo igrokov s 32 na 16?help plzzz

Автор: Dmitrovich 2.04.2008 - 1:18

пацаны кто нибудь обьяснит чо за фигня, я установил mani_fdmin_plugin ,сделал vdf-фаил под cssource , все фаилы скопировал в контру в папку cssource/cstrike/ ,потом запускаю эксешник(srcds.ехе) с параметром (-console -game cstrike +maxplayers 16 +map de_dust) , появляется окно ,в нем начинает чтото заполняться, а через несколько се кунд окно закрывается. в общем сервер не запускается. чо делать пацаны, подскажите плиз!

Автор: hdddd 8.04.2008 - 14:05

Как скачать?

! Предупреждение:
6.2 Запреты касающиеся Профиля пользователя
6.2.1 Ник пользователя: при выборе ника хорошо подумайте - под этим ником вас будут знать другие пользователи. В качестве ника вы можете использовать свое настоящее имя - это ваше право.

Запрещается использовать ники:
нечитабельные/сложные к прочтению или состоящие из бессмысленного набора символов (например, akd34jjdka, nnnn или ***)

содержащие нецензурные, оскорбительные слова и выражения
содержащие адреса веб-сайтов, адреса e-mail, номера телефонов и т.п.
имитирующие ники других пользователей и визуально похожие ники
имитирующими ники или звания Администрации форума (Админ, Модер, Главный и пр.)

Автор: Солнышко 8.04.2008 - 14:25

Цитата | Quote
hdddd

Вставляешь ссылки в браузер и качаешь.

Автор: komsomolets 25.04.2008 - 11:51

Пожалуйста, ывыложите кто нибудь сервак на нормальный торрент или файлообменник одним файлом, а то на торрент.ру не регистрирует меня(на мыло не приходит подтверждение)

Автор: GH()$T 15.06.2008 - 22:04

кто нить дайте part 5 через депозит файлс, плиззз!!! у меня не качает его чета sad.gif

Автор: GH()$T 30.06.2008 - 18:47

все уже ненадо... скачал, но еще не запустил.... а внешний ip нужен? и как моды закидывать? как проверить что мод включен?

Автор: GH()$T 1.07.2008 - 11:33

Народ помогите мне!!! как узнать адрес сервера, я запустил CSS Dedicated server на рабочем столе, а что дальше делать???

Автор: GH()$T 1.07.2008 - 11:44

Цитата | Quote(-=Tchnomage=- @ 12.04.2007 - 0:19)
- Сервер готов. Дайте друзьям свой IP и наслаждайтесь игрой.
*

как узнать IP-адрес???

Автор: Pavel_07 17.07.2008 - 2:51

Hallo Tchnomage .
Ja vse sdelal server horoscho idet ...
No ja ne mogu ponjat ... Kak sdelat sebja adminom v clients.txt ...
Pozalusta pomagite sad.gif

Автор: MaMykA 25.08.2008 - 21:22

люди добрые помогите настроить этот серв пожалуйста!!! sad.gif ату не черта не получается mad.gif

Яндекс цитирование   Rambler's Top100