| WindowsXP SP2PRO i386 >> WindowsXP SP2PRO 64x | Windows |
|
|
Здравствуйте, у меня WindowsXPSP2PRO+allKB для 32 разрядных процессоров. Процессор у меня AMD 939 Athlon 0.13 64.
Вопрос: есть ли патч такой чтоб WindowsXPSP2PRO сделать 64 разрядной.
Спасибо.
нету. а зачем тебе 64 разрядная ОС?
Kusucha, я чё-то такого атлона незнаю, ты наверно чё-то не то вписал
а что тебе не нравится?
единственное что смущает, так это
Kusucha, подожди немного я со следующей недели буду заливать Windows XP x64 PRO SP2 Rus , пока проэкт в стадии теста
0.13 это архитектура камня - наномикроны. или как их там... Вот! А что касается 64-ых виндов то это и я хочу. Я уже мнего раз в разных темах просил. Korich когда сделеашь соответствующую тему, пришли ПМ, если не сложно?!
Shteud а что плохого в 64 ??
Troll, будешь 27м
, теперь надо запомнить кому на каком форуме писать ![]()
to Shteud
Ты мне, типо, нахамить пытаешься? Если есть что сказать - говори. Нет молчи!
не надо писсимистично на всё глядеть. я лишь хотел сказать что написал то не от незнания.
а насчёт винды 64 - она ничем не лучше х86, а даже хуже тем что под ней намного меньше прог идёт
Все в топку
мне уже перехотелось иметь дело с переустановкой ОС windows только потому что у меня AM64
Сравнили 32 и 64 разрядные ОС на Athlon 64. Некоторые интересные результаты тестов:
архивация +2.5%
перебор 8 символьных паролей +~200%*
игры -12%
3Dmark -10%
*64 бита >> 8 байт >> 8 символов умещаются в регистр, а если проц 2х ядерный то ещё быстрее
sla-tron,
не путай мягкое с вкусным: атлонХР - это тебе не Атлон 64. хотя атлоны 64 тоже выпускались с 0.13, но потом были переведены на 0.09
Shteud,
Есессено, я и не говорю что АтлонХР это Атлон 64, разговор вообще не про него, спецом выделил 0.13 микрон.
sla-tron,
а при чём тут тогда вообще это?
я говорил именно про 0.13 у атлона 64. а так можно до бесконечности примеры приводить: до 0.13 были 0.18 и т.д., только это уже были другие процессоры
Е-мое, для особо сообразительных:
sla-tron,
а то никто тут не понял что оно значит
Kusucha, научись, правильно оформлять посты, а то всех в заблуждение ввёл,
и просвети нас какой у тебя всётаки проц! а то тут уже чутьли не до драки доходит ![]()
Korich,
Атлончик у него 64.
До драки тут далеко, просто не так друг друга поняли
Shteud,
Без комментариев...
Люди подскажите ссылку на XP SP3 x64.Оч надо скачать.Плз.
поиск пока еще никто не отменял.
http://softoroom.net/topic47681.html