| Windows Admin Password HACK | Софт вопросы |
|
|
Выложите рабочую прогу для сброса пароля администраторо в Windows XP(Co,Ho,Pr) с подробным мануалом, заранее спасибо.
http://softoroom.net/topic11370.html
Добавлено:
| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
может покажусь наивным или варвором,но мне говорили и показывали,что просто надо батарею перемкнуть в системнике(сбрасываеться и пароль от винды и от BIOS).
![]()
Помогите как работать с той программой ну записал я прожиг что дальше?
А дальше всё более, чем просто: при загрузке компьютера прижимаешь DEL.Попадаешь в меню BIOS, там ищешь закладку (в разных версиях может по разному звучать) со словами Advanced Features. Ищи там BOOT opthions. Выбери Primari boot: CD-ROM. Далее, нажимаешь Esc в ответ на вопрос, сохранить или нет говоришь Y, нажимаешь Enter. Вставляешь диск... Далее, процесс будет на русском языке и пояснения излишни... Удачи!
Я все так и зделал загружаеться там черный экран там белые буквы и нечего непонятно что делать хоть меню и поруски. подскажите что делать?
Итак начнём:
1.Качаешь файл по этой ссылке снизу,там описание поподробней.

проще и лучше чем Active Data Recovery Software (запуск с CD , ufb-flash , Fdd) в етом деле я еще не нашел !
откуда качал уж не помню , но если надо могу сбросить
![]()
Описание действий по програме полное. А возможно вернуть пароль админа?
mukam конечно все просто и доходчиво объяснил, вот только возникли проблемы:
Скачал Windows Key Enterprise Edition 7.9 build 2141.
Из под виртуальной машины (MS 2007) вроде все норм, сперва идет загрузка как при установке винды, потом появляется окошко как у mukam вот тока у меня оно спрашивает:
"Great the log file? (Y/N): "
Y - retry тот же вопрос (Drive not ready).
N - требует рестарт.
Прожог ISO на диск (в составе мультизагрузочного диска на базе BCDW2.01a) - сперва опять идет загрузка как при утановки винды, а потом и вовсе сносит в синий экран. вроде бы тот ссылается на файл SERIAL...
Вообщем что делать?
В ХР можно изменять либо удалять пароль любого пользователя
нужно!
1. Войти в систему (не обязательно быть администратором)
2. Пуск - Выполнить вводим cmd ентер
3. Откроется окно MS DOS в нем пишем net user ентер, и снова net user (имя ползователя пароль каторого нужно изменить либо удалить) * ентер
4. вводим новый пароль ентер и повторить пароль ентер
пример:
net user
net user vasia *
новый пароль
повтори пароль
ВСЕ!
или скачай ophcrack
| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
Господа я чёто не очень понял название темы. Туплю. Я так понимаю нужно войти на какой нить комп, на котором наложен пароль при входе в систему???? Если я правильно понял, то мне нужна ета прога. Хехе. Испытаемс.
Есть ещё одна очень интересная штуковина )))
Называется NT Root Loader - представляет собой образ загрузочной дискеты содержащей лоадер Windows.