| C++ от Borland | Программирование |
|
|
На днях скачал Борланд Билдер вер.6 вот от сюда:
Borland C++ Builder 6 Enterprise Edition:
_ftp://ftpd.borland.com/download/bcppbuilder/BorlandCBuilder6Evaluation.exe (174Мб
)
Потом три часа никак не мог подобрать нормальный s/n & akey. Вот, типа комбинация:
| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
А на сд текже мой юный друг))))
Это хорошо. А вот не видел Борланд сделал спп билдер для нокиа сериес 60 с борланда триал качается, а на нокии лежит полная версия бесплатно. один косяк - там она браузером не качается и менеджером не качается, а только ихней примочкой. А у меня траффик под контролем. хотел по кускам скачать а там так ельза (ну чтоб на разные дни трафик раскидать) мож добрые люди нормальное зеркало сделают?
По поводу апдейта.Не то, чтобы он обязателен, но желателен. У меня вот до апдейта ошибка была - некоторые проекты не компилировались, когда я их сохранял куда-то, кроме места по умолчанию. Так что советую поставить апдейт
Господа,а нет ли у кого Borland C++ Builder 3.0? Если есть вариант,просьба залить на медиазону,если нет хоть сцылочку. Блин,весь нет перерыл,такого старья ни у кого нет.
Чего-то не припомню такого чуда. Если Билдер, то, кажется не ДОС.
Надо поискать, где-то валялся
Borland C++ Builder Enterprise 6.0
Размер: 133 Мб
Кто подскажет? Вопрос вот в чём: решил посмотреть что вообще за зверь этот C++ Builder. У меня есть CodeGear Rad Studio Delphi 2007 в который (по информации в сети), в состав должен входить и Borland C++ Builder. Но вот не задача ни как найти не могу,где он запускается. После установки появился ярлык Delphi 2007.Делфи нормально запускается,проги пишу,ошибок вроде нет. А вот где это грёбанный C++ Builder запустить найти не могу.Может кто подскажет?
Ето зависит от типа установки которая была у тебя. А это зависит от ключа который ты вводил при установке, в заваисимости от типа ключа комлект разный.