| Какой фирмы у вас коммуникатор? | КПК и коммуникаторы |
|
|
Голосовалки по теме еще вроде не было. Думаю так будет наглядней. В скором времени собираюсь брать, хотелось бы посмотреть статистику.
Хотел купить Qtec. Его не смог найти. Потом хотел купить ASUS. В итоге не купил ничего. Но тем не менее это две лучшие компании, производящие коммуникаторы, ИМХО.
З.Ы.
Остановил выбор все-таки на Qtec.
Бери Glofish X500+ не пожалеешь сама взяла 3 дня назад...кульная вещица... цена 19.450 Лучше брать в салонах DIXIS это официальный диллер компании ETEN
Купил HTC 3600, стоит, конечно тяжеловато - 19800, (в Евросети 21600
) практически всё нравится, удобный, есть, конечно претензии... но по мелочам... А так - достойный, красивый и очень навороченный опционально девайс...
С марта пользуюсь ASUS P525, очень доволен! Проблем нету! Советую! Скоро выйдет офф апдейт до ВМ6))
Palm treo 600
HP rw6815 оценю на 5, есть небольшие баги но легко исправляются в реестре
Htc Mteor
Взял Voxtel W420, и не жалею... GPS у нас в городе все равно толком не работает, а для всего остального этого коммуникатора более чем достаточно, а учитывая цену, ИМХО, один из лучших кандидатов на покупку. Только дизайн у него спорный. Иногда еще Wi-Fi хочется, но опять-таки в нашей глуши точек доступа практически нет, и особого смысла переплачивать за ненужную функцию не вижу. Больше минусов у него нет... Одни плюсы.
Три месяца пользовался E-TEN X500+, в пятницу потерял.
Два дня изучал, думал - куплю получше.
Купил E-TEN X500+!
Когда умер очередной телефон, подумал купить что-нибудь "поинтереснее". Выбор остановился на Nokia E61. Отличная связь, качественный дисплей, полная удобная клавиатура значительно облегчает набор, WiFi. Уже полгода ненарадуюсь ![]()
Mitac Mio A701 пользую. ИЗ минусов - немножко медленный bluetooth, отсутствие wi-fi, уменьшенное количество кнопок. Из плюсов - мощный проц (520 мгц), встроенный ГПС приличного качества, возможность выбрать ОС - 5 или 6 (см. разные прошивки), компактность (экран чуть-чуть меньше, чем у обычного qVGA, но на размере это очень сильно сказывается), богатая комплектация, да и вообще теплые от него впечатления остались ![]()
Обзор тут:
http://www.ixbt.com/pda/mitac-mio-a701-second.shtml
взял и я себе MiTac Mio A701, рульная штука, ща тестю ![]()
Voxtel W210, присматриваюсь к ASUS P526.
Пользуюсь E-TEN X500. Редкий отстой. Тормозит и достало двойное нажатие джойстика.
Asus p535
SAMSUNG I710 имхо лучший выбор цена/функционал
З.Ы ох и задолбался я с этими защитнымы пленочками
геморой один
У меня RoverPC N6 - ничего так девайс, за свои деньги -13 тыс. руб)
уже 4 дня пользуюсь Samsung-i750,пока что довольнен)
Недавно сменил Voxtel на Eten M800...
Не жалею ![]()
Ни одного из отмечаемых обычно недостатков не нашел, а так - не хватает "ножек", когда на стол кладешь, нет в комплекте автозарядки и держателя (благо от Вокстела подошли).
Порадовала остальная комплектация (сумка, второй стилус), время автономной работы, мощный процессор, VGA-экран, качественная GPS, учитывая что буквально на днях выложили карту Казани.
Wi-Fi не использую только...
Glofish X600 - мне нравится! ![]()
Rover PC P7, ничего лучше за такую цену в нашем городе не нашел =)
Asus P750. Бомба.
Пока нету, но к Новому году скорей всего будет! Это будет Asus P750!
Asus P535 - просто зверь
Asus P750 - пока
Далее что получше выйдет возьму тоже Asus ![]()
Asus P526 Прикольный девайс. Проц слабый. Дизайн стильный. Для повседневных задач - нормально. Соответствие цена-возможности.
RoverPC X7 ![]()
asus p750 )) nice stuff! )
Touch Diamond
Rover N6