| Rover Aria Q3 (описание) | Электронная и бытовая техника |
|
|
Взял себе наконец вчера mp3-плейер. Вот такой http://softoroom.net/go.php?go=http://www.pleer.ru/_13102.html. Хочу сделать кратенький отзыв для тех кто еще сомневается, что выбрать.
Плюсы: много.
Я был поражен, сколько всего может девайс за чуть более 3000р. Нейтивная поддержка .wav, .mp3, .asf(видео-mp4), .avi. Ненейтивная поддержка (перекодирование в .asf с помощью утилиты в копмлекте) огромной кучи форматов включая даже некоторые не широко известные, как например .ra. Встроенная читалка книг в формате .тхт. 4 Мп камера с приличным качеством (намного лучше чем на мобильниках) Макс. разрешение - 2304 х 1728 точек. Радио, с возможностью записи эфира. Комплект для подключения к телевизору - провода и даже опции настройки видео под телик (переключение PAL/Secam и т.д.). Встроенные игрушки змейка, тетрис и еще что-то
Запись видео, и использование девайса в режиме веб-камеры.Эквалайзер. Поддержка SD-карт. Вообщем, как говориться, легче перечислить чего нет
Минусы: тоже имеются. Теперь о том, чего не пишут в обзорах.
Читалка книг читает нормально только книги сохраненные в формате Unicode (Little Endian)! Всё остальное - кракозябры.
Утилита для видео-роликов перекодировала .ra-файл (35Мб) в .asf (44 мб) даже в самом хреновом качестве с самым хреновым звуком =/ Я, конечно, понимаю, что .ра - не самый распространненый формат видео, но все же... Авишки еще не пробовал, хотя утверждена наитивная поддержка. Да и самый на моё взгляд главный минус - однозадачность! То есть, почитать книгу, и при этом послушать музыку не удастся! Либо ты читаешь, либо слушаешь музыку - третьего не дано
Вот, вообщем-то и все. Если еще что-то вскроется, то отпишусь.
Резюме: даже при своих недостатках это - очень достойный аппарат для своих денег. Мне понравился.
О!!!
Наконец то нашел с кем можно поговорить про этот плеер
У меня такой же.
Помогите пож как правильно настроить мой кодировщик
Xilisoft Video Converter 3.1.43
(Еще есть Тотал Конвертер)
То есть какие надо проставить там форматы и цифры?
Что только не пробовал - ответ один Еrror или Ошибка файла...
В сотик закачиваю МР4 (хоть как сжимая без проблем) а тут.......
С телека писал - размер файла Гигантский
но по качественее чем в РМР кодере, что на диске прилагается...
там вообще жуть какая-то с качеством.....
Рад буду если тут кто-то окажется ЖИВЫМ.. )))))))
esk, я честно говоря не зацикливался на этом вопросе
Для короткого видео (< 50 mb) хватает и имеющейся утилиты, а большое смотреть нереально - слишком уж примитивный видео-плейер. Но если время свободное будет - пробью эту тему
ZaHack, не совсем понял причем тут размер файла? У меня карта CD на 1Гиг... мне нужны параметры, где качество видео и звук настроены по-полной и на оптимальный размер файла. Например с телека качество записывается по каким-то своим настройкам. Звук идет очень мощный по сравнению с тем что кодирует PMP-кодировщик... там вообще звук еле слышно на полной громкости.
Еще что мне интересно - как бы узнать что такое прошивки и как их освоить. Насколько я понимаю ими можно сменить некоторые настройки плеера. Например хочу убрать текст с данными во время просмотра фоток или сильно сократить время их показа.
Хочу поменять местами кое где текст меню, для более быстрого доступа к необходимым функциям.
Как еще туда добавить игрушек?
Еще много чего...
Плеер очень понравился своими возможностями, которые не до конца просто раскрыты.
Помимо этого хочется узнать к кому можно обратиться чтобы сменить встроенный динамик на более качественный... если такое возможно...
Заметил еще такой косяк- при съемке фото или видео по центру есть светлое пятно темнеющее к краям экрана. Что это? Такое у всех?
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧИТАТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЁ......
Солнышко, у меня был плеер куда старее но такого не видел......
Да в принципе наплевать на фото и видео......
Вот как бы с качественной. кодировкой кто помог...
Повторю свой вопрос:
Кто-нибудь знает КАК настроить Xilisoft Video Converter для кодирования файла сразу в ASF с настройками как у прилагаемого на диске РМР Transcoding. Объясню зачем: РМР не может конверить FLV файлы (например с YouTube). Приходится сначала Xilisoftом в AVI, а уж потом РМР в ASF - муторно... Нужны параметры - помогитя!!!!
Что никто не знает-не поможет ?............
Помогитя..... люди добри..........