| Заказ сотовых! - кидалово |
Black list's |
Версия для печати темы
Твой софтовый форум Black list's Заказ сотовых! - кидалово
Автор: DANIIL90 14.11.2007 - 21:29
Вот не давно на брёл на сайт mirsot.narod.ru
Говорил с админом подозрений не было по поводу предоплаты и т.д.!
По интернету полазил не чего не нашол плохо про них!
Вот решил заказать телефон:
внёс предоплату, им сообщил, они сказали да деньги поступили ждите доставки, ждал - ждал а теперь полный игнор от них))
Возможно ли вернуть деньги, если у меня остался чек о ложение денег на их счёт! И как узнать их реальный ип, чтобы вычислить таких?
И вообще что посоветуете?
P.s. не видитесь на подобные заказы телефонов, ноутбуков и т.д. типо Конфискат, серые и т.д. таких полно!
Автор: neoaeon 14.11.2007 - 21:56
Мда уж.Сайт на бесплатном хостинге.Выполнен голимо.Сразу должно было насторожить.Думаю его админ ещё школьник денег на мороженое таким образом шибает.Деньги не вернеш уже.Кинули тебя.
Автор: Wicked_sick 15.11.2007 - 0:03
ниче уже не сделаешь..
доля...
Автор: alexp1978 15.11.2007 - 7:25
у меня такой сайт вообще не доступен
Автор: leomaks 15.11.2007 - 9:14
пиши заявление ментам. они по времени+доменое имя могут вычислить ip адрес создателя странички, потом идут к нему и вяжут
Автор: nika14 15.11.2007 - 10:11
Цитата | Quote
пиши заявление ментам. они по времени+доменое имя могут вычислить ip адрес создателя странички, потом идут к нему и вяжут
1. Сайт голимый - это сразу видно. Ничего серьезного за ним нет.
2. Менты точно отморозятся, поэтому заявление к ним можно написать для проформы (если еще зарегистрируют, зачем им висяк).
3. Тут главное каким образом прошла оплата. Если стандартным банковским переводом (или через сбербанк), то однозначно заява в прокуратуру, если электронными деньгами то ФСБ - это их "песочница".
4. Важен размер платежа. Если на "существенный ущерб" не потянет, то скорее всего будут заниматься лениво или вообще пошлют. Единственный тут аргумент - говорить, что наверняка ны только меня нае...ли, наверное есть и другие. Попробовать их поискать. Кстати, вот полезный для этого ресурс -_http://www.weboborona.ru/.
ps Danil90? чет я сразу не глянул на ник. Если 90 означает год рождения, то похоже дело "труба", т.к. вы гражданин несовершеннолетний, т.е. лицо с ограниченной дееспособностью. А тут надо будет подключать и родителей и доказывать, что действовали с их ведома и писать надо заявы им.
Автор: Mixa_P 15.11.2007 - 10:39
Поробуй Вычислить их IP
Набери в командной строке PING www.сайт.ru
Набрал сам, их IP 213.180.199.43
Автор: Руслан® 15.11.2007 - 13:11
Меня бешено удивляет беспечность граждан!!!!
Ну как можна заказывать товары по предоплате по и н т е р н е т у ! ? 
Автор: Don2000 15.11.2007 - 13:17
Чтоб повестись на эту разводиловку надо очень сильно облажаться, nokia N73 которую я покупал за 12к здесь стоит 6,5к, ну разве это не смешно???
Да и вообще там нашол в контактах
Контактная информация:
Продажей телефонов занимается:
ЧЛ Потягунина Ирина Константиновна.
Россия,РТ,г.Казань, ул. Челюскина 60А,7.
Паспортные данные и номер страхового свидетельства вышлем при заказе и по желанию клиента.
Её помошник и администратор сайта:
Торошин Александр.
Интересно а это всё существует???
Автор: nika14 15.11.2007 - 13:44
Цитата | Quote(Mixa_P @ 15.11.2007 - 10:39)
Поробуй Вычислить их IP
Набери в командной строке PING www.сайт.ru
Набрал сам, их IP 213.180.199.43
ну и интересно куда он приведет? я и без whois могу сказать - на хост яндекса)
глубже копать - с яндексом сориться), а официально топать - только через открытое уголовное дело и народу с какардами.
Цитата | Quote(Don2000 @ 15.11.2007 - 13:17)
Чтоб повестись на эту разводиловку надо очень сильно облажаться, nokia N73 которую я покупал за 12к здесь стоит 6,5к, ну разве это не смешно???
Да и вообще там нашол в контактах
Контактная информация:
Продажей телефонов занимается:
ЧЛ Потягунина Ирина Константиновна.
Россия,РТ,г.Казань, ул. Челюскина 60А,7.
Паспортные данные и номер страхового свидетельства вышлем при заказе и по желанию клиента.
Её помошник и администратор сайта:
Торошин Александр.
Интересно а это всё существует???
ул. Челюскина 60А - это похоже частный дом или отдельно стоящее здание (без квартир) , т.к. зарегистрирован только 1 телефонный номер. Следовательно адрес - лажа, да и фамилиё персонажев тоже.
Автор: DANIIL90 15.11.2007 - 17:27
Цитата | Quote(Mixa_P @ 15.11.2007 - 10:39)
Поробуй Вычислить их IP
Набери в командной строке PING www.сайт.ru
Набрал сам, их IP 213.180.199.43
Это не их ип! Яб хотел бы узнать их ип по почте или по асе!
Если узнать реальный ип и если они окажутся с Москвы, тут я уже сам разберусь!
Меня что больше удивило! Я зашол через другую асю и написал им мол хочу заказать у вас н91 8 гиговый! Он сказал щас к сожелению нету! Я очень удивился и подумал, если бы это былобы кидалово, сказалибы да конечно есть! Может просто как то ип по асе узнали вот и написали мол нету, чтобы я удивился и поверил им!
Вообщем не знаю как быть попробую какнить ип вычеслить! Если кто поможет буду очень признателен!)
Если окажутся с Москвы дело будет легче!
А на счёт денег я думаю уже всё, но хотелось бы их остановить, а то ещё много людей попадётся!
Как яндекс их сайт прикрывает, они создают новый и его быстро раскручивают!
Всем спасибо!)
Буду рад если кто то чем то поможет ещё!))
P.s. а на каждые вопросы они отвечают очень грамотно, можете проверить задать им)))
Автор: nikush 15.11.2007 - 21:18
Ты парень наверно без году неделя в интернете!Такой пустой сайт + в поисковиках абсолютный ноль и цены тупые.Хоть посоветовался бы с кем! Здесь без хакерских примочек не обойтись и то уже врядли.У них был еще сайт но он уже прикрыт.остается только почта и та скорее всего уже выброшена!Это единственный шанс влезть в почту и выследить куда сливается инфа с ящика,так что ищи знакомого хакера.Скажу так на будущее для других,если аська мало где засвечена в поисковиках значит дело пахнет керосином!
Автор: Barmoley 15.11.2007 - 21:56
DANIIL90 эта дама с Казани существует или также липа,не
проверял через мусоров?

Автор: DANIIL90 15.11.2007 - 22:01
Цитата | Quote(nikush @ 15.11.2007 - 21:18)
Ты парень наверно без году неделя в интернете!
Что самое смешное, то что я уже давно в интернете! Сам занимаюсь веб сайтами и другими делами и очень хорошо разбираюсь в компе!
Но вот повёлся да согласен!
А то что все на сайт гонят, то это не то, ведь это дело не легальное и им нельзя делать сайт на .ру т.к. нужны паспортные данные и прочее. А цены для серых телефоном нормальные... Да дело в том что я их проверил не чего подозрительного небыло! А предоплата мол некоторые заказывают так по приколу, они высылают за свои деньги, а те потом отказываются! Вот и говорят чтобы без затрат нам быть предоплата! Ящик у них новый, аську не нашол! Вот ип ктобы помог определить или знает к кому обратиться)))?
Цитата | Quote
эта дама с Казани существует или также липа,не
проверял через мусоров?
К мусорам не обращался! Но зашол на маиловский чат, в раздел Казань и спросил сказали этот адрес существует. Думаю это не дама а подросток лет 19! Вот теперь как бы это дело прикрыть и в лучшем случае ещё и вернуть деньги!
Автор: Barmoley 15.11.2007 - 22:28
Хочу приколотся,отпишу сейчас админу заявку на телефон,с просьбой выслать *Паспортные данные и номер страхового свидетельства вышлем при заказе и по желанию клиента.*,чё получится интересно из этого?!
Позже отпишусь.
Автор: Tolchik 16.11.2007 - 9:35
Не слушай их! Газуй в банк через который оплачивал пиши заявление. Сразу видно не сталкивались с подобным... Сейчас СБ банков работают лучше федералов. Это вчерашний день, твои кидалы последние трусы снимут! Причем здесь IP и на кого фирма зарегистрирована, главное на ком счет!!! Да тебе подфартило, на таких кидалах сейчас люди деньги зарабатывают!
Автор: ainflur 16.11.2007 - 9:37
Tolchik
а поподробней про это?
Автор: Nalogovui 16.11.2007 - 16:12
Цитата | Quote
Я зашол через другую асю и написал им мол хочу заказать у вас н91 8 гиговый!
Может я конечно не прав - но в асе контакты обычно пишут. Если с пустым контактом списывался - то тогда сорьки... Это получается отдавать деньги хз кому... ну да ладн. написать в контактах можно всё что угодно.. согласен... Но вот в асе IP-шник с которого выходят в неё моно же посмотреть?
Автор: Фан 16.11.2007 - 17:22
Идем в милицию и пишем заяву (может даже в Отдел К). Остальное они сами сделают, уж поверьте)
Автор: tier_6_6_6 16.11.2007 - 18:09
Цитата | Quote
Мы занимаемся продажей "серых" телефонов.
"Серый" телефон - это не значит, что это подделка или китайская копия - это оригинальный телефон.
Все аппараты новые, в стандартной комплектации и заводской упаковке, полностью русифицированы, в т.ч. клавиатура. Аппараты полностью подготовлены для продажи на Российском рынке.

насколько я знаю-серыми телефонами называют украденые обычно за границей аппараты с програмно измененными IMEI