| FileDownloader V2.03 | Авторский Софт и бета-тестинг |
|
|

| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
так это платная программа?
Какой смысл?Она такая же платная! Бесплатно 35 мб!
Так она платная..=\
И плата за трафу, а не за календарный месяц..
ПС:Эта прога просто экономит.. ммм.. Я не знаю, что она экономит.. Примерная цена за 1 Гигабайт 0.5$.
Если всё пересчитать, то оно на то и выходит..(тут я подсчитал свои амбиции в скачивании, думаю они не сильно отличаются от других).
Скажем так, на любителя...
После инсталляции программы, Вам необходимо пройти автоматическую регистрацию.
1. Зайдите в меню File->Login
2. В появившемся окне нажмите линк "New user"
3. Введите Ваш е-майл и придумайте пароль. Ваш email важен, так как в случае утери пароля, Вы всегда сможете восстановить его.
4. Нажмите на кнопку "REGISTER"
Регистрация завершена. Если всё прошло успешно, Помните, что на один и тот-же email и адрес компъютера можно регестрироваться только 1 раз ! В случае проблем, свяжитесь с нами.
cler, сочувствую..
Сам год назад сидел на 3кб/с...
Wicked_sick, и?
Короче опять полная лажа...
А чего так стразу критиковать?
Программа в некоторых случаях очень даже полезная.
Вот у меня знакомый платит ~10 баксов в месяц за премиум на рапиде, хотя качает оттуда максимум 1-2гБ (в месяц). Ему эта прога сэкономить чуток на пиво
Если прикинуть, то получается очень приличная экономия!
Экономия чего? Прога просто скачает нужное тебе файло без веб интерфеса от этого вес файла не изменится %)
Какие умные ребяты! Привыкли всё на шару и чтобы палец о палец не ударить. Покупайте траффик побольше - будет намного дешевле, главное - привязки к календарю нет и целых семь, по утверждению авторов, файлообменников к вашим услугам! Не будьте мелочными - это в конце концов не прилично.
А ещё лучше будет если сами
создадите прогу, работающую совершенно бесплатно, и поделитесь ею с людями.
Я не нуждаюсь в ваших респектах - мне за форум обидно!
Прога в какой то степени полезная для тех кто не работает с определенным файлообменником.Удобна тем что нет временного ограничения,закинул пару Гигов и лежит там себе и никуда не денется.Как резерв можно использовать,но для постоянной работы не подойдет дороговато выходит ![]()