HCenter.ru (royalweb.ru) - Кидала! Black list's

Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Твой софтовый форум Black list's HCenter.ru (royalweb.ru) - Кидала!

Автор: Kusucha 18.02.2008 - 4:53

Добрый день.
Несколько лет назад, этот сайт зарегистрировал мне домен RUQ.RU, еще они предостовляли хостинг. Я пользовался их услугами (у них тогда сайт назывался drivehost.ru), в один прекрасный день хостинг перестал работать из-за того, что якобы кто-то отказал им в аренде серверов и что-то тому подобное. Тогда я нашёл в интернете через google очень много недовольных высказываний в их адрес. Затем, администрация drivehost тихонько переименовалась в royalweb.ru и дальше оказывала услуги по регистрации и продлению доменов, а также услуги хостинга, у моего домена подходил к концу срок регистрации, я узнавал и спрашивал о том, как мне продлить срок регистрации домена, в конечном итоге надо было заплатить администратору royalweb.ru 387.36 WMR за продление моего домена RUQ.RU на рублёвый кошелёк R291911877260. Я заплатил 387.36 WMR со своего кошелька R450603887733 19.02.07 14:52 и в примечании к оплате без протекции указал: Продление регистрации домена RUQ.RU. Домен мне royalweb.ru не продлил, в ответ тишина, через пару дней перестал работать сайт royalweb.ru и я поехал на Воробьевы горы и заключил прямой договор с компанией r01.ru на мой домен RUQ.RU. Недавно я вспомнил тот инцендент и ради интереса посетил адрес royalweb.ru, и о чудо, он снова предоставляет услуги хостинга как ни в чем небывало, только переименовался уже в HCenter.ru , а заодно и доступен постарому адресу royalweb.ru. Политика у него та же самая: дешевый хостинг и домены, только изменились реквизиты webmoney...

Автор: linuxoid 9.05.2008 - 21:40

Если внимательно посмотреть, то hcenter.ru зарегистрирован с 2004 года и по отзывам не кидает.
royalweb был ресслелером hcenter.ru т.е. перепродавал хостинг (видно по ip сервера). Реселлер не продлил хостинг, аккаунт и все аккаунты клиентов были блокированы, поэтому и появляется при вводе royalweb.ru и пр. сайтов клиентов "заглушка" hcenter.ru

Яндекс цитирование   Rambler's Top100