| QIP Mobile 2008 | Мобильный софт |
|
|
QIP Mobile 2008 
| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
ENJOY 
Как настроить "статистику", опишите плиз?
THORVALD, элементарно
:
1. стоимость пакета (вводишь стоимость килобайта согласно тарифу)
2. стоимость в день. чаще всего не нужное поле, т.к большинство провов берут деньги за траф,а не за время.
3. длина оплачиваемого пакета в КБ (оставляешь дефольтовую единицу)
4. Валюта - соответственно чем ты за килобайт расплачиваешься (Бакс, Евро, Рубль, Гривна, Копейка - в зависимости от прова и страны). Это поле используется как символьное и всего лишь приставляется к цифрам в статистике. Т.е. даже если ты напишешь "Ножки Буша", то в статистике увидешь сколько трафа ты накачал и сколько "Ножки Буша" ты ему должен заплатить.
С мобильными аськами я работаю в той же мере, что и с обычными прогами. Так что мне стоило 15 минут работы и просмотра программы, чтобы постить.
Извиняюсь за 3 поста. Я посчитал, что как и на других движках, они прилепятся.
Эта аська у меня какой-то глюк выдавала при подключении на Nokia 6280 - MIDP 2
где здесь можно скачать QIP symbion для Sony Erricsson?
Добавлено:
где здесь можно скачать QIP symbion для Sony Erricsson?
| i | Уведомление: Оффтопик! Пользуемся поиском! Учим правила! |
Простите за вопрос несколько не в тему но может мне подскажет нормальную версию джима, аси для мотороллы С650. Я уже испробовал много всяких но все они робят на моторке как то неоч. Обычно вылетают.
С уважением чайник
всё тоже самое(херня)зато грузится ![]()
помогите!!! скачала .exe с ifolder, запустила и получила архивную папку. а в этой папке нет ни одного файла .jar =(
где он?
Подскажите плиз, а то я совсем в этих вопросах не разбираюсь - какой трафик считается, когда сидишь в асе с Джимма? WAP или GPRS/EDGE? На сайте МТСа написаны примерно одинаковые цены на оба вида, вот только у gprs это за 1 метр, а у вапа те же деньги уже за 10кб=))) Общаться планирую много, т.к. еду в отпуск в глушь, где компьютер я врятли отыщу, так что мне надо знать как это работает=) Подлючаюсь сокетами... Кстати этот же вопрос ещё касается других ява-приложений, которые выходят в инет
Спасибо
Xibaze, Если имеется ввиду Wap-GPRS и GPRS/EDGE, то эти два подключения отличаются, если не вдаваться в технические подробности, только точкой доступа и, как вы правильно заметили, ценой. Некоторые телефоны не поддерживают второй способ подключения.
Если же под WAP вы подразумеваете WAP-CSD, то это способ подключения с посекундной тарификацией для телефонов не поддерживающих GPRS. Этот последний способ очень дорогой и общаться по асе через такое подключение имея в телефоне поддержку GPRS/EDGE или хотябы WAP-GPRS как минимум неразумно.