| Можно-ли определить зашифрованный номер с мобилы ? |
Мобильный мир |
Версия для печати темы
Твой софтовый форум Мобильный мир Можно-ли определить зашифрованный номер с мобилы ?
Автор: tair 5.03.2008 - 21:41
Есть-ли возможность определить зашифрованный номер сотового?
Достал один шутник - нужно вычислить. 
Автор: Chainik. 11.03.2008 - 11:00
Вообще не реально вычислить. Может если тока попробовать обратиться в центр поддержки твоего оператора, могет тама чем и помогут, хотя врядли.
Но я слышал что существуют такие программы типа антианти определитель номера.
Автор: TAPZAH 11.03.2008 - 21:15
Я не слышал о таких программах. Тем более с телефона...
И центр поддержки тебе не скажет ничего. Если только позвонить и сказать, мол сантажирует. Но я бы лично не стал рисковать...
Автор: SSinchuk 11.03.2008 - 21:25
Если ты не оператор - то ты не когда не узнаеш номерок))
Гораздо проще написать заявление в милицию и оператору на хулиганство. И этот номерок больше тебе звонить не будет. Но тебе придется доказать что присутствует факт хулиганства, а не просто твое желание кому-то отомстить.
Автор: Korich 11.03.2008 - 21:27
tair, если это мобилный телефон, то ты можешь взять распечатку звонков у оператора
если стационарный, то заюзай анти антиопределитель номера или тоже сходи за подробной распечаткой
информация можно получить легальная, возьми паспорт и $1 
тока время звонка запомни
был у мну такой шутник, долго потом с него стебался 
ps а мобильные звонки даже через инет могу просмотреть
Автор: tair 12.03.2008 - 10:49
Цитата | Quote
tair, если это мобилный телефон, то ты можешь взять распечатку звонков у оператора
информация можно получить легальная, возьми паспорт и $1

тока время звонка запомни
Я так и сделаю. Спасибо!

p/s А не будет - ли в распечатке указано, что номер не определён?
Цитата | Quote
а мобильные звонки даже через инет могу просмотреть
А как это сделать ?
Автор: Korich 12.03.2008 - 11:52
Цитата | Quote(tair @ 12.03.2008 - 10:49)
Цитата | Quote
а мобильные звонки даже через инет могу просмотреть
А как это сделать ?

у нашего оператора KyivStar есть cтраничка, где можно залогинется и посмотреть свой звонки и еще много чего
Автор: middleman 12.03.2008 - 14:31
Korich, ага. заплатив со своего счета энную сумму гривень. а если этой суммы на счету нет, то и доступа по идее тоже быть не должно. не проверял.
знаем такую системку
. денег скушает и не подавиться, но если действительно нужно узнать номер, то это самый простой вариант.
Автор: Korich 12.03.2008 - 14:58
middleman, услуга бесплатная 
вот отчёт
Code
Суммарно за период февраль, 2008
Начисления..............................................................................Сумма, грн.
Звонки
Звонки абонентам сети Киевстар.................................................................4.91
Звонки абонентам Djuice.....................................................................11.64
Городские, междугородние звонки и звонки на номера других операторов мобильной связи Украины...........46.69
Международные звонки........................................................................16.05
..........................................................................................79.29
Дополнительные услуги
SMS - услуги (текстовые сообщения)............................................................10.80
MMS - услуги (мультимедийные сообщения).......................................................0.00
Услуги передачи данных с использованием технологий GPRS/EDGE (Internet, WAP, Mobile TV)...........3.43
Заказ/получение дополнительных сервисов и услуг (логотипы, мелодии, Ди-Джингл, 8900 и т.д.)...........0.52
..........................................................................................14.75
Услуги роуминга
Услуги роуминга.............................................................................0.00
..........................................................................................0.00
Ежемесячные и прочие начисления
Начисления..................................................................................8.01
...........................................................................................8.01
Итого, грн.................................................................................102.05
В
Ежемесячные и прочие начислениях - нету взятия денег за использования данной статистики

Добавлено:ps полные отчё разговоров и передачи не дам
Автор: middleman 14.03.2008 - 15:59
Korich,
Цитата | Quote
Абонентська плата за користування системою «Мій Київстар» та плата за підключення системи відсутні. Користувачі системи оплачують лише одержання інформації в підрозділі «Виклики за поточний місяць» розділу «Витрати».
Відразу після реєстрації в системі, Вам надається можливість отримувати інформацію про виклики в підрозділі «Виклики за поточний місяць» розділу «Витрати» за пільговим тарифом — 1 грн. за кожний запит* деталізації викликів. Пільговий тариф діє до кінця місяця з дня реєстрації та впродовж наступного календарного місяця.
Після закінчення дії пільгового тарифу, вартість першого запиту деталізації викликів в підрозділі «Виклики за поточний місяць» розділу «Витрати», становить 5 грн. Кожний наступний запит деталізації викликів в даному підрозділі, здійснений впродовж того ж місяця, оплачується за тарифом 1 грн.
(https://my.kyivstar.net/tbmb/about/about.do)
так кому верить? тебе или киевстару?
Автор: Sanya979 16.04.2008 - 13:44
Можно узнать номер через оператора меня одна баба доставала так дак я номерок узнал и всё её вызовы заблокировали.
Автор: tair 17.04.2008 - 5:51
Я так понял, что без оператора никуда не уедешь.
И все армады программ тут ни хрена не могут.
Автор: middleman 17.04.2008 - 9:17
tair, на сколько я понимаю ты все правильно понял. услуга скрытия номера запрещает передачу номера с оборудования оператора на твой телефон. Номер просто не приходит тебе. И можно хоть десяток программ поставить ничего не поможет. Информации о номере вызывающего просто неоткуда взяться на твоей стороне канала относительно сети оператора.
Я допускаю возможность существования какого-то сервисного запроса, в ответ на который оператор независимо от настроек высылает номер, но о существовании программ, способных отправлять подобные запросы никогда не слышал.
Автор: tair 18.04.2008 - 6:03
Цитата | Quote(middleman @ 17.04.2008 - 9:17)
Я допускаю возможность существования какого-то сервисного запроса, в ответ на который оператор независимо от настроек высылает номер...
Вот, именно! Такую и надобно. Может кто-нибудь уже изобрёл ?
Если уж ломают серверы и касперовские ключи, то уж оператора сети - не грех(имхо).
Автор: Cr558 17.07.2008 - 12:28
Так в чем проблема последовать совету и взять распечатку. Там всегда будет указан номер звонящего, более того оператор где заказана услага анти-определния номера НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что номер не увидят абоненты других компаний. Значит номер по любому передается. Например, в смс скрыть не получиться.