| А что ты предпочитаешь из алког.напитков? | Ресторан SoftoRooM |
|
|
Вот собственно охото узнать, а чем же наши дорогие форумчани, убивают так сказать время
...
Сам предпочитаю пиво... хотя смотря с кем
...
бокал красного, да под хорошую закуску... Хотя вообще-то почти не пью
p.s. товарищ а куда вы дели портвейн?
| QUOTE |
| бокал красного, да под хорошую закуску... Хотя вообще-то почти не пью |
| QUOTE |
| p.s. товарищ а куда вы дели портвейн? |
Судя по голосованию пиво наиболее употребляемый напиток
Алкоголь это плохо...
Пейте, дети, молоко будете здоровы !
Анри?
пиво, хорошее вино и мартини... по-отдельности конечно
Анри.
А вообще пыво конечно же..
Пиво в ХОРОШЕЙ компании. И чем оно (пиво) меньше содержит спирта, тем лучше. (почти всегда). Но безалкогольное как-то не очень...
А почему в опросе нет тормозной жидкости?
| QUOTE (BrainMan @ Воскресенье, 09 Май 2004, 23:36) |
| А почему в опросе нет тормозной жидкости? |
Пывко это вещ.
Пивко это звучит гордо... см.выше....
Но оченно нравится следующий рецепт: "Кровавая Мэри"берём полстаканчика холллоодненькой водочки (лучше всего "Посольской", а там, кто чего предпочитает), аккуратненько по лезвию ножичка вливаем свежий томатный сок (желательно баночный а не из пакетов), не спеша, под шашлычок в хорошей компании употребляем........ ![]()
Да ты навсе сто прав,но если так продолжать всё ночь отдыхать1)недойдёш до дому)2останешся без языка.
| QUOTE (Тешка @ Суббота, 10 Апреля 2004, 23:49) |
| Пейте, дети, молоко будете здоровы ! |
Никогда не пейте водку!!!!
Хотя хорошую можно попивать.............
Люблю хороший коньячок, например "АРАРАТ"!
Ну а пиво всегда хорошо! Особенно летом! Вот сейчас еду в Германию, а там пиво высший класс! Завидуйте!
Да хорошенький коньечек (тысяч этак за пять) да с лимончиком и я не прочь продигустировать, хотя к другим алкогольным напиткам отношусь отрицательно.....
Натуральные соки лучше всего но харошево пива немношко можно (иногда. очень редко)
Даже древний грек в своём произведении сказал: ".....истина в вине."
P.S.: люблю кагор.
".....истина в вине"
типа очень даже согласен, но предпочитаю мерло (Merlot)...
Хороший коньяк - по поводу
и хорошее пиво без повода
Каждый день пью соки - стараюсь натуральные
Может я один тут такой.... любой алкоголь - ДРЯНЬ !!!!
Я предпочитаю
1 солнечные лучи отсвечиваются на бокале наполненым светлым пивом ВАНШТАЙНЕР
2 Бренди в тёплой обстановке
3 Водка за хорошем столом
А вообще пить часто нельзя надо пить редко но метко
Определённо коньяк. Французкий конечно.
Если и армянский, то 10-15 лет выдежки.
Вино(домашнее, полусладкое) - по случаю...
пиво(миллер, клинское аррива, волжанин) - по желанию...
соки натуральные(предпочтительно апельсиновые) и минеральная вода - ежедневно...
Я выбрал водку.
Обозначу свой ответ. Никогда не напивался просто потому, что не получается. Да собственно и не желаю. Слабоалкогольные напитки (пиво, вино, шампанское) пью в небольших количествах. Не вижу смысла их переводить если хочешь, что б тебе стало "очень хорошо". Для этих целей есть водка - более экономичный (для кармана) и более гуманный (для тела) напиток.
Алкоголь:
Люблю пиво,безалкогольное и крепкое считаю извращение.И хорошего вина выпил тоже не спеша.По праздникам можно водку,но только не"Я плохо помню чудное мгновение..."на следуещее утро.
Безалкоголь:
молочные продукты,натуральные соки и чай.
Видать росту тут мне мысль пришла на рыбалки когда сезон открывали. Излогаю:
Я предпочитаю все алкогольные напитки главное чтоб они были хорошего качества и чтоб я их употреблял в умеренных количествах. (Половите рыбку в -25 и увидете цену хорошему коньяку из грузии)
Хорошие вина, особенно белые, увы пока настоящим ценителем не стал.
Коняки не люблю даже хорошие, не знаю почему.
В хорошей компании - водку, пиво, в малых дозах(взболтать, но не смешивать, разумеется).
В "плохой" компании - тоже самое + (иногда) спирт (разумеется "смешать, но не взбалтывать"
).
Вообще спиртное употребляю редко, по праздникам в основном. А постоянно травиться предпочитаю pepsi.
До армии пил исключительно пиво т.к. запахи остальных более крепких напитков не переносил. У нас даже был "клуб любителей ПИВА".
В армии, что тока непил, и стеклоочиститель приходилось...
Как стал употреблять коктейли перепробывал много, понравился один - Bravo.
Потом влюбился и практически бросил пить(это типа очень редко выпиваю на праздниках и то не на всех).
Я особо не пью, но если что и пить, то предпочитаю хороший бренди. Кстати бренди и коньяк вещи разные, особенно по вкусу, а ведь многие люди считают иначе. Ничто не заменит благородный бренди хорошей выдержки. А сравнить я могу - я в принципе не пью, но пробовала почти всё что горит и шипит. Из любопытства.
Предпочитаю пиво.
Раньше пил всё что горит и тлеет.
Аналогично.
Раньше любил коньяк - теперь от него или водки тянет вывернуться наружу....
Пью только пиво(изредка слабоалкогольные коктейли)..
Хотя последний раз меня так пивом накачали, что 3 дня из памяти стерлись..
Люблю пиво - только легкое(светлое), а также уважаю водку но только в компании и за хорошим столом!
Совсем забыл - о молоке и натуральных соках
люблю и постоянно употребляю.
Конечно пиво, но если в хорошей компании то можно и по чуть-чуть...
Предпочтение отдаю пиву!
но иногда и покрепче не помешает .... ![]()
пиво. почти всегда дорогое. если конкретнее то ирландское светлое.... если нужен более дешевый вариант - хеникен. еще более дешевый - невское классическое.
Если крепче то текила а лучше джин. если джин то только бифитер а лучше Гордонс
водку не люблю - это не напиток а бухло.
вообщем, мой выбор это Пиво + Нечто пучающее =)
летом пивко в основном, зимой винца с девушками для рывка или коньяк друзьями...
а я люблю коктейли ! кроме молочного в моем топе
куба- либре:
темный бакарди-кола-лайм
![]()
Больше всего люблю пиво. Помогает расслабиться вечером. А на праздники пью водку. Коктейли не люблю и вообще смешивать что-нибудь
Обожаю пиво! А еще лучше пиво + футбол по телеку! Или пиво + контр страйк
Это ваще тема. В данный момент кстати тоже пью пиво ![]()
Из вышеперечисленного пью всё, но больше всего люблю попить хорошей водочки или пивка. ![]()
Пиво рулит!
Люблю пивко, но сейчас в данный момент хочется водочки качественной хряпнуть
Коктейли я особо не уважаю - химическая бурда. Напиток должен быть чистым и однородным, будь то пиво, вино, или водка.
с друзьями и в кругу семьи - строго пиво ![]()
с дамами же - вино, и то... далеко не любое.
Пивко!
Заметил я, что большинство отдаёт предпочтение пиву - оно и правильно!
Но (!), неужели на праздники пить пиво? Вино, виски, портвейн, спирт - скажите вы, и будете неправы! Что может быть лучше бутылочки водки за столом? Вот именно - ничего!
elfion[239], позволь не согласиться с
Вот, iLLuZionist как всегда выразил мою точку зрения более четко и ясно чем я.
В праздник можно и нужно
выпить немного водочки. А тем кто считает водку "бухлом" то пусть идет пьет свое клинское за двадцатку (Водка "Парламент", которую я изредка употребляю, для сравнения, стоит 150 р.)(elfion[239], к тебе это не относиться =), если действительно ирландское пиво пьешь)
Я пью Ром В чистом виде.
Самбука!!!!Всегда и везде...если нет ,то мартини
чаще всего пиво))
а вообще папино производство ценю![]()
Идеальный вариант: водочку полирнуть пивком. Шутка
Как сказал один товаристч: "Если ты не за рулем, то в хорошей компании никогда не отказывайся от предлагаемых тебе напитков!" Чего и вам всем желаю!
И ещё: после долгой возни в гараже отец моего хорошего друга сказал: "Вы щас куда, пацаны? По девкам? А! А я по пиву. Только без девок. Девки пиво портят!" ![]()
На природе вечерком предпочитаю оргазм Голодриели, ни и водкой с Сэмом непобризгую. А в плену асфальта только своё родное ЛЬВОВСКОЕ пивко!!! Так вот!!! ![]()
По сезону: зимой по морозцу лучше водки нет ничего, а латом по жаре пиво милое дело (да и вино, кстати, очень даже)
На днях отмечали День Рождения друга, разогрелись пивом, а затем разбавили все это дело текилой "БУМ". Долго ли пили, коротко ли, но на утро большинство не помнило, как ложилось спать. Так что не мешайте алкогольные напитки.
Пивка, для рывка...
Отношусь к 8.86% опрошенных - алкоголь ненавижу (точнее не употребляю)
Но не потому что заядлая трезвенница, просто организм не принимает ![]()
Отказался от водки, пиво тоже не могу пить если только редко,
добовляют в него что то, ну а я тонкий ценитель пива, вкуса не ощущаю одну горечь во рту от пива которое и пивом не назовешь,
поетому
врачи советуют в малых дозах (2 ящика)
пейте вино
Абсент (Ван Гог) с минералкой и лимоном и красное сухое (Испания)
Мне нравится вино, особенно домашнее!
А где ты его берешь?
Красное сухое
Vodka желательно Урожай
Пиво вообще не ем, последний раз (лет 7 назад) Туборг бочковое понравилось. Сейчас водка - Хортица серебристая. До этого была Горилка Лайт (водка 38%), теперь стали добавлять лимончик - стало барахло. Извините, если сильно задел - оскорбил чей вкус. ![]()
Про кол-во - грамм 50 вечером съедаю.
все, что пьецца
Люблю пиво , но только живое - пастеризованное (моча) ![]()
Я вообще-то выпивать не люблю. Так пивка иногда попить с друзьями, а остальное очень редко.
Не люблю дешевых удовольствий, алкоголь в частности. Максимум хороший коньяк грамм 50 не более.
Предпочитаю коньяк
Вино - напиток Богов![]()
Я тоже голосую за коньяк.Надо больше голосов за Самогон и одеколон ![]()
Шампанское и глинтвейн.
пиво ![]()
Пиво в будни, водка в выходные ![]()
Пиво. Раньше уважал коньяк, теперь поднадоел. Душа не принимает. Пиво.... Ну, вино там хорошее сухое или, если сухого нет, полу-... Пиво!...
Перцовку "Nemiroff",ну и пиво-куда ж без него...
Пиво, коньяк , водка
но все в меру ![]()
Ну , блин никакой культуры ! Если пить , то делать это в лечебных целях . Горло : водка-перец-соль , будут дамы : анис-корень солодки (для дам) , мужикам ярутка-копеечник забытый . Ё-моё этож наши традиции . Святой (вроде Нил Тверской) : коль пьёте , так уж во славу господа !
Люблю пиво
но в меру
Выпиваю очень редко,поэтому есть возможность выбрать,что попробовать,а на что даже смотреть не стоит.Предпочитаю в основном лёгкие коктейли,на основе вермута Martini Bianco,из крепких-абсент,любимая марка-чешский Absinth King of Spirits Gold,правда дорогущий,поэтому особо не разопьёшься.Но он реально достоин того,чтобы его попробовали.
![]()
Уже больше года не пью вообще, и как-то не страдаю от этого ![]()
ИМХО алкогольные напитки неблаготворно влияют на организм, да и цена у них с каждым днем все выше и выше ![]()
Пиво, отличное Львовское пиво люблю.!!!
Только водку вмеру конечно,а хороший коньяк всегда дома в наличии, хочешь так, хочешь в кофе ![]()
Коньяк- благородный напиток ![]()
Хорошее пиво. Хотя смотря с кем.... ![]()
Предпочитаю что-нибудь по-крепче пива: вино, коктейль, водка, коньяк...
Отношусь равнодушно к алкоголю, но если уж пить, то не портить Этим пивом организм.
Если праздник, то водочка однозначно.
Коньяк, виски и прочие жидкости >40% спирта в объёме - "понты для приезжих", потому как достать реально Оригинальный виски и действительно Настоящий коньяк по-моему нереально. То что предлагается в наших супермаркетах далеко от идеала даже если это не "палёнка".
А если просто посидеть в компании, убить время - только пиво.
Шампанское только на новый год - не больше одного бокала.
Коктейли не люблю. А уж готовые типа "Шейк", "Лонгер", "Бренди-кола" и им подобные - это вообще химические убийцы внутренних органов.
А от вина у меня голова болит по утрам.
P.S. Только непонятно почему многоуважаемый PRYANIK соединил самогон и одеколон в единое целое?
Пить одеколон это конечно ужасно
Но хороший домашний самогончик это будет получше любого вискаря ![]()
Люблю пиво и не удивительно, пивзавод через дорогу)) На пивзаводе побывал когда еще в школу не ходил)
Водку пью только по необходимости.
Могу випить вина, коньяк. Из коктелей понравился только "Лонгер" жаль у нас в городе его нет, с Харькова иногда привозят.
Пиво- ![]()
Водку - вобще не приемлю ![]()
А я вино предпочитаю.
А я не пью.
Пить не вредно! Вредно смешивать! Даже пиво нельзя смешивать разных марок. А самое главное - все должно быть в меру, а свою "меру" каждый должен знать и вовремя останавиться.
P.S. Я пыво люблю, темное.
Думаю, бокал хорошего вина, тоже не повредит. ![]()
люблю вино. А так обычно пиво светлое ![]()
Водка с хорошей закуской.
Я предпочитаю вино. Красное сухое или же полусухое. В магазинах, к сожалению, трудно найти хорошее, поэтому больше нравится домашнее, но только,если его правильно делают!
Не пью. Как по убеждениям так и по вкусу ненравится ![]()
а я уже избавился от зелёного змея
теперь тока Pepsi!