| прошу помочь | mySQL |
|
|
Я совершенно ещё пока дикий в этих делах,прошу помочь с базой MySql поскольку для создания форума на моём домене требуется эти чёртовы базы данных......
свой хост...от 100mb.ru .....уже загрузил на фтп домена ipb 2.0.4
теперь вот незнаю что за базы такие )) таблицы составить-дело тяжкое)) вот и ищу везде может кто ешится помочь с этим делом)
Стучи в асю 204628617 - помогу с установкой и администрированием...
А если тебе нужна сама база данных, то ожмешь взять на _www.freesql.org
Обычно, в контрольной панели на вашем хостинге есть функция создания базы mysql и пользователей для баз данных. Это делается либо через phpmyadmin, либо непостредственно через контрольную панель.
А если сервер на локалхосте то надо phpmyadmin или просить админа, что бы он сделал базу. Это легкое дело.
Сам MySQL можно скачать с сайта _http://mysql.org Я бы порекомандовал версию 4.0, как самую стабильную. В версии 4.1 возникают проблемы с непонятием многими программами паролей нового типа. Хотя решаються эти проблемы как раз плюнуть, юзай 4.0.
Также я не думаю, что на 100mb.ru дают MySQL
Но если есть shell-доступ, то можно установить.
О том, есть ли MySQL глянь на _http://100mb.ru/prices/ Есть везде, кроме тарифа "Личный"
Shell-доступ 100% держат LinuxServer, MSI,
Уйй... какие тарифы там.. ужас.
Раз уже зашла речь о базах данных, помогите кто-нибудь, пожалуйста, разобраться со всеми (или хотябы некоторыми) полями в базе данных mySQL, от форума PHPbb..... базу то я вытащил, и таблицы, и все такое, но разобраться...там же четр ногу сломит....мне просто нужно сделать свою базу данных, для своего форума, и я хотел сделать по аналогии, но там так много непонятного.....
Может кто-нибудь поможет?
Fun.Labz, ага!
Дико!
Декатур ЛаВКрафт, DENvisioN - жесткая тема...
phpmyadmin - иногда ему не дают через него доступ создания, чаще через панель.
zmey_dim, ну давай я помогу...
Ася - 289323085, стукни. Хотя честно, знаешь... Создание собственной базы данной для собственного форума?... Ух... Я вдоль и поперек облазил phpBB, но решится сделать подобное - даже в голову не приходило -уж больно сложно.