| Файловые менеджеры | Софт вопросы |
|
|
Интересно... Настроение такое: хочется поспорить, да и узнать, из-под чего народ сидит...
Кидаю пробный камень для флейма: Total Commander - рулез.
| QUOTE (Green Bug @ Суббота, 01 Май 2004, 19:06) |
| Интересно... Настроение такое: хочется поспорить, да и узнать, из-под чего народ сидит... Кидаю пробный камень для флейма: Total Commander - рулез. |
Убить explorer.exe ?? Я думаю Windows тебе этого не даст сделать...
-------------
А я никакими менеджерами не пользуюсь, только far'ом иногда.
Windows'ский Explorer меня полностью устраивает.
Только Тотал! Christian Ghisler - крутой программер! Есть прктически всё, что мне нужно. Листер поддерживает почти все форматы аудио, видео, htm, pdf, графика почти любая по F3 (psd не смотрит
). AVI можно по кадрам разложить, звук отдельно а потом обратно упаковать в AVI. FTP встроено. Архиваторов куча. меню "Избранное", "История" "Система"... Всё с ходу и не вспомнишь. И всё это можно настроить под свои нужды и сохранить в профиле.
А Explorer можно отключить (то есть не грузить его вовсе) и Винда не ругается.
| QUOTE |
| Можно ли сделать так, чтобы при попытке открыть папку она открывалась не в проводнике, а, скажем, в Total Commander? В файле system.ini в секции boot найдите строку shell= и исправьте explorer на свою программу. При этом Explorer не будет использоваться вообще, не будет панели задач, кнопки Пуск и т.п. Возможны и иные проблемы, но это самый радикальный способ: windows (total по-новому) commander заменит explorer. Другой способ (изменить поведение системы при открытии папки) представляется мне маловероятным, все это слишком пришито к explorer. В любом случае, если это править, то через реестр. |
Что тут скажешь, Тотал однозначно, хотя до него юзал Frigate...
Тотал! И этим всё сказано!
Хотя иногда и Explorer и Far. Но это только иногда!
| QUOTE (Germanetz @ Суббота, 01 Май 2004, 23:06) |
| Только Тотал! Christian Ghisler - крутой программер! Есть прктически всё, что мне нужно. Листер поддерживает почти все форматы аудио, видео, htm, pdf, графика почти любая по F3 (psd не смотрит |
.
Far - он лёгкий и удобный - Вы посмотрите, как тема названа - 'File Manager' - так вот, если человеку НЕ нужны навороченные тулзы, а нужно именно с файлами/папками работать,то, IMHO, FAR - лучший - быстро работает (так как в отличие от Командера, нет Windows GUI), очень удобно!
только Far и ничего более (а под досом Dos Navigator), Far - это мощь, всегда можно написать какую-нибудь приблуду какой тебе именно не хватает, очень гибок, надёжен, total близко не лежит (а в далеке)
Пиплзы я не спорю что Тоал это рулёз!!! но меня чем то Фригат зацепил я не знаю чем но зацепил
у меня на машине стоят оба файлофых менеджера но всётаки чаще я пользуюсь Фригатом. т.к. в ЛВС он быстрее работает!!! это я точно знаю!! тотал до 20 компов и 1 рабочая группа ещё держит!! а вот когда 3-4 и более рабочих групп и в каждой по 60-70 человек то тотал не справляется.. постоянно виснет и т.д. и т.п. а вот фригат это другое дело!!!
1)Держит с мелкими тормозами но держит!
2)Заметил что более новые версии не ВИСНУТ!
3)Для меня он более удобен
Но я никого не аггетирую!! пользуйтесь хоть чем!! даже проводником или командной стракой
(маразм под финдой стандартной командной строкой)
FAR форева !
Я им пользуюсь уже давно,
но иногда ещё исрользую Windows Commander ![]()
ЭХХХ дети VOLKOV COMANDER FOREVAAA!!!!!!
Согласен с SH, но Volkov для DOS'а хорош. По скорости работы явно обгоняет всех своих конкурентов. Последняя версия Volkov Commander в Windows работает с длинными именами.
Для обычного среднестатистического юзера лучше Total Commander не найти. В нём есть почти всё для удобной работы. Главная фича - поддержка плагинов, которые могут сильно расширить возможности оболочки.
FAR. Напоминает DOS'овские оболочки. Тоже поддерживает плагины. Его удобнее использовать девелоперам, нежели юзерам. Хотя кому как.
Выбираю Тотал, но могу сказать несколько слов о Фриграте: быстрее работает, особенно с сетью, ввиду того, что это всего лишь оболочка, а пользует он виндовые процедуры. Но менее стабилен, но это камень в огород микрософфффт скорее.
mc!!!!
(Linux!!!!)
NC (Dos)!!!!
![]()
Volkov Comander! Рулит и всё! ![]()
Тотал лучше всех:
1)У него есть много плагинов
2)Удобный интерфейс
3)Смотри 1) и 2)
Far - консоль рулеZZZ. Скажите в тотале тоже есть консоль, да есть (внизу =), НО сможите ли вы посмотреть результат выполнения команды и при этом продолжать работу в окне своего файлменеджера не работая с другим окном ?
Dos Navigator - под ДОСом. (Уже сто лет его не юзал)
Total - чисто ради фтп, хотя в фаре тоже есть =)
А вобще кто что освоил - тот то и хвалит =)
Так что файл менеджеры у меня стоят для того - если что-то не рабоатет в ондом, то обязательно будет работать в другом.
Вобщем разводить демагогию на счет руле3ности одно файл менеджера перед другим, думаю, безполезно. Все равно те кто пользуется Тоталом никогда не пересядут на ФАР. У обоих есть свои недостатки и преимущества.
Оффтопну малость.
totalcommander рулит ![]()
Total Commander - 4EVER!!!
Считаю лучшим Total Commander. FAR идет на втором месте.
да... голосование слегка некорректное - не указана платформа.
Поэтому:
Для Win - Total Commander
Для DOS - Dos Navigator (покойся с миром..)
Для Linux (no X) - mc ( иногда deco)
Для Linux (X) - FileRoller (гуевые менеджеры на дух не переношу...)
Norton commander
![]()
Total Commander forever
Тотал командер + WinNavigator
Total с поверпаком !!!
Total Commander Podarok Edition -)
Total forever!
редко пользуюсь такими вещами. но если пользуюсь - то это FAR
Total , но в последнее время очень понравился SpeedCommander ,очень и очень !!! продуманный менеджер.
Total Commander - отличный менеджер ![]()
Тотал - супер (power-паки естественно)!!! Да плюс еще плагов полезных кучу накидал - вообще круто!!! А еще года два-три назад сидел на проводнике и утверждал wincmd (он же TC) - отстой!!! Тотал, прости меня безбаша!!! ![]()
Total Commander !!!!!!!
Пользуюсь Тотаl`ом, но есть некоторые вещи, кот. можно сделать только в Far`е. И им иногда.
Total Commander + Far - все что нужно
Total+ проводник - удобнее всего
ага, а просто проводник - рулит миром....
сижу на Total Commsnder'e наверно еще с его появления
всем доволен другого не хочу...
Вообще менеджерами помойу стоит пользоватся лишь при закачке на фтп, по крайней мере я их использую только в этом случае.
Чё все так от тотала пруцца?
Меня и простой Виндус експлорер устраивает,
а для фтп есть Cute FTP ![]()
Юзаю только TC. Помойму самый удобный и понятный
TC - удобный, настраивается как тебе угодно, много приятных и полезных плагинов.
Тольто Total и ни что другое.
Total Commander
Total отстроеный под себя...как ftp клиент очень не плох особенно через прокси ![]()
Midnight Commander - нормальный
![]()
Все так расхваливают Total, но мне совершенно не понравился. Нашёл для себя Directory Opus и теперь пользуюсь только им
Лично я пользуюсь SpeedCommander! Довольно таки шустро по локальной сети бегает!а для того чтобы лазить на компе Тотал однозначно
Total Commander рулеет
Total Commander, сборка от samlab.ws.
Раньше работала с Far. Удобно было вылавливать файлы-невидимки, вирусняк и чистить кукисы. Сейчас с Total Commander . Зато при помощи Norton Commander вешала всю систему. Каким образом - не поняла ![]()
Servant Salamander
TC никогда не нравился чисто внешне, FAR не люблю, как и все детища Рошала.
SS - классическая двухпанелька, есть, в принципе, все, что нужно для работы с файлами, плюс архивные плагины, и один очень нужный мне по работе плагин - сравниватель файлов.
А из бесплатных ФМ что посоветуете?
Нашёл парочку неплохих бесплатных русских ФМ:
File Navigator - это менеджер файлов, совмещающий в себе удобство привычного двухпанельного интерфейса с возможностями оболочки Windows. Среди особенностей:
* Отображение контекстного меню, как в Проводнике Windows
* Многоязычность (русский и английский)
* Встроенный просмотр файлов в формате RTF, в том числе, содержащих картинки
* Командная строка с возможностью просмотра результатов команд (гашение панелей клавишами Ctrl+O)
* Цветовое выделение файлов разных типов
* Можно назначить свою программу просмотра и редактирования каждому типу файла
* Drag & Drop внутри самой программы, а также между FN и другими окнами, включая Рабочий Стол
* Переименование файлов прямо в панели (Alt+F9)
* Архивы ZIP, ARJ, RAR, LZH, ARC, HA и CAB можно просматривать как каталоги, кроме этого возможна интеграция с внешними архиваторами для полноценной работы с архивами
* Сравнение и синхронизация каталогов
* Список избранных каталогов с возможностью перехода в них горячими клавишами
* Можно убрать в трэй вместо сворачивания
* Создание списков файлов для групповых операций
* Настраиваемая цветовая схема
Домашняя страница - relaxander.webest.net
freeCommander:
* Dual-panel technology - horizontal and vertical
* Optional tree view for each panel
* Built in file viewer to view files in hex, binary, text or image format
* File viewer inside archives too
* Built in archive handling: ZIP (read, write), CAB (read, write), RAR (read)
* Nested archive handling
* Easy access to system folders, control panel, desktop and start menu
* Copy, move, delete, rename files and folders
* Wipe files
* Create and verify MD5 checksums
* File splitting
* File properties and context menu
* Calculation of folder size
* Folder comparison / synchronization
* Modification of file date and attributes
* Folder / program favorites
* File searching (inside archive too)
* File filters for display
* DOS command line
* Multiple language support
Офсайт www.freecommander.com/index_en.htm
Предпочитаю Total Comander
А по лени чаще пользуюсь проводником (хотя не то что доволен им). на всех машинках он есть и вполне хватает для большинства задач. Когда-то пользовался FARом, перепробовал массу файлменеджеров типа WinNC.NET, Frigate, глючный Opus. Понял что не важно все. Есть задачи поважнее. Прагматично опльзуюсь Total Comander Podaroc edition и незабываю клямкать Win+E. Ну не могу я пользоваться одной прогой. На всяк случай всегда имеется еще VC и иногда FAR.
Всеж TC рулит.
А Проводник наверное и можно убрать чем-то вроде XP-Lite или N-Lite точно не помню, но нафига. Если можно просто им можно не пользоваться и не нарушать систему.
Я когда прихожу к знакомым "починять комп", то 1-м делом ставлю ТС. =) Раньше юзал Проводник, открывая 2 окна, создав т.о. 2-х оконный менеджер. ))) Сейчас даже не предсатвляю, как я раньше обходился без ТС... Хотя на флэшку закатал File Navigator - мелкий и удобный ФМ.
Имхо, фар+TC - лучшая связка
Пробовал перейти на Frigate
Total привычнее как-то
Пользуюсь TotalCommander 6.54 PowerPack 1.10
мне нравится.
FAR с ПЛАГИНОМ FileCopyEx копирует ГОРАЗДО быстрее Тотала, а тем более Windows. От Тотала такой скорость добиться невероятно сложно, только путём экспериментального подбора параметров копирования.
Total Commander
поработал тут FlashFXP.. у него есть удобная утилита докачки файлов после разъединения с ftp. Кто-нибудь замечал подобное у Total Commander? В целом последний намного удобнее, но из-за частого общения ftp-шниками пришлось поставить оба.
Ну ест. Total Comander хотя вполне можно пользоватся и более старой 5.0 версией в основном улучшилось в Тотале FTP а оно мне нужно!
Total Commender рулит!
total rulez
Total, явный лидер, впринцыпе других результатов не могло бы и быть, ведь в нём есть всьо что нужно
Total Commander со всеми его плагинами :-). А если его научить ещё диски прожигать .....
Total Commander
Тотал рулит,но также рулят фар и волкав!пользуюся всеми.
Я пользуюсь и Total Commander и FAR в зависимости от того с каким менеджером в данный момент мне удобней работать.
В DOSе пользуюсь Norton, в XP Total Commander 1.55
Вообще не испоьзую такие менеджеры, зачем? Мне и так хватает винды, я даже проводником не пользуюсь (имею в виду, ггде дерево папок).
Анекдот в тему:
Разговор двух компьютерщиков:
- Захожу я в Нортон Коммандер, смотрю у меня слева це, и справа це, я подумал - зачем мне два це, я один и удалил...
Я тоже никогда ими не пользовался и не хочу! И проводником тоже(где дерево папок) Я считаю это неудобным!
Total Commander ХР однозанчно, +мощный фтп клиент и огромное количество плагинов
Total Commander-однако...
В консоле mc - свободный аналог Far.
В графике Krusader - свободный аналог TC под *nix.
Может я немного туплю и не знаю что такое консоль, но мне как-то на глаза попалась прога, которая могла снимать загрузку проводника и через обзор могла грузить другой файловый менеджер. Я ставил тотал и он работал нормально без систрея, панели задач и прочей виндовой оболочки. А если нужен был проводник, то через тотал входил в папку винды и запускал эксплорер. А снимал эксплорер через диспетчер задач.
Хочу работать с Тотал Коммандером, но мешает одна вещь:
привык по Фару, что при нажатии стрелки "влево" указатель поднимается до корня директории. Можно ли такое сделать в Тотал Коммандере и как?
Или может быть есть сборки с такой настройкой?
Спасибо.
P.S. Очень надо.
Сделать можно, просто перераспредели горячие клавиши, это в настройках тотала.
Всетаки одно из двух
либо Total Commander либо FAR
Тотал - рулезз! Пользуюсь с версии 3,5 - 4.
Командир ONLY
Канешна тоталом![]()
TOTAL ya ya
ЛУчший. ![]()
Не представляю, как можно что-то сделать без Total Commanderа
ВО-ВО и я о том же Total Commander RULLEZZZ!!!
Я пользуюсь Total Commander потому что лучше пока просто ничего не нашел, но не могу сказать что это идеальный для меня инструмент.
По поводу Far - раньше пользовался для компиляции с командной строки под виндой. К счастью больше мне это не нужно. Так что теперь убогая консоль под виндами мне не нужна - на это есть либо Linux, либо на крайняк Cygwin и MinGW - там bash+mc. А текстовый режим, честно говоря, совсем не радует, так что Far для меня отпадает.
Из основных (для меня) недостатков Total Commander (в порядке важности):
1. Обновление фаловой панели происходит из главного потока (как и почти все остальное). Результат - зависания пользовательского интерфейса при клинах сети, при клинах CD/DVD-ROM (диск не читается или еще что)... Это меня достает довольно часто и очень сильно раздражает.
2. Не все файловые операции могут быть выполнены в фоновом режиме, в частости архивирование. Не всегда есть кнопка "в фоне" если операция уже начата (download с ftp).
3. Настройка горячих клавиш - более убого и неудобно придумать было сложно.
4. Пользовательский интерфейс вообще говоря слабоват. Настройки часто неудобны, сделаны примитивно и коряво.
p.s. не считаю, что Gristian Ghisler крутой программер, просто никто лучше него файловый менеджер еще не сделал имхо, хотя Frigate и SpeedCommander имеют некоторые преимущества перед ним (в т.ч. из перечисленных выше пунктов).
А у меня стоит и Тотал и Фар. Больше мне ничего не нужно, я других и не юзал. Устраивают на все 200%. Предпочтение конечно Тоталу ![]()
Присоединяюсь ко всем любителям Total commander! Личноя без этой програмы вообще не представляю как лазить по дискам, и т.п. У меня вообще она стоит в автозагрузке! Пользуюсь я ею без малых лет 8!
Вообще очень редко пользуюсь ими, и поэтому просто юзаю проводник!:D
Да, не удивляет, что большинство пользуется ТС, поскольку удобная вещь, хотя вот думаю, что большинство женщин пользуются обычным проводником.
walet - это я не про тебя
. Я вот пользуюсь ТС поскольку с давних времён доса привык видеть именно такое дерево каталогов. И ничего с этим не могу поделать. Вредное дело - привычка...
Я пользуюсь только T.C потому что, удобно, наглядно и куча всяких фич. Устраивает вполне. Раньше тоже стоял Фар но спустя какое-то время пришлось его снести из-за ненадобности.
Тотал действительно очень классная штука. Только дискуссия не получается из этого топика - все согласны с превосходством Тотала, или хотя-бы уважают эту прогу.
Total Commander и только он, но бес плагинов он был бы так себе файловым менеджером, но с ними...
EF Commander ещё хорошая штука.
Frigate ! лучше. Попробуйте скопировать ~20Гиг Тоталом и Фригатом. Почувсвуете разницу в скорости,иногда в разы
Пользуюсь Тоталом. До этого юзал и фар и волкова, но, согласитесь, все они - производные от старичка Нортона. Поэтому проголосовал за него - этакая дань уважения к Питеру Н. ![]()
Если нужны аргументы - то, имхо, T.C. на данный момент монополист по причине наличия большего количества настроек по сравнению с остальными файлманагерами. Но здесь уже всё зависит от того, кому и что именно нужно...
Согласен с большинством - Total Commander! Огромное количество плагинов позволяет подогнать программу под себя или если лень можно скачать готовую сборку.
PowerDesk Pro - отличный набор опций, две файловые панели (отключаемо - только одна,как проводник) с изменяемой раскладкой (верх/низ - право/лево), автопросмотр, FTP, скины... Нечто среднее между двухоконником и проводником. Функциональность ограничена производителем (что есть то и есть, ничего не доставить). Для дома, для семьи. Оч приятная штука.
ТС без надстройки от ребят Garfunkel & SAM (mozers.da.ru/tc/) честно говоря выглядел убого и иногда раздражал своей туповатой простотой. Согласен с высказыванием :
ТС+1
//фтп,f3,f4 - allready in use//
Привык до боли к FARу !
Кстати все остальные менеджеры жрут ресурс так как
используют оболочку Explorer, по умолчанию.
В принципе, удобнее всего TC.
но с ним возникают трудности работы в консоли (что по долгу службы очч нужно). запускать отдельно консоль не хочется, так что использую FAR
Я сижу на тотале. Но знаю людей
каким ни к чему плагины листеры и прочая хрень которой полно в тотале-вот они то и сидят на фаре и не хотят переходить на что либо исчо.
Sprint bit file manager,я попробовал он и диски записывает и файлы криптует ежели захош,но меня не приколол((Мне надо чтобы и криптовал,и с фтп работал.Ну не мешало бы и диски писать,но диски не главное кто знает такой? в котором криптование поодерживается?и где можно делать наиболее юзаемые папки ссылками?
Однозначно ТС. Предпочитаю Podarok edition.
В тотале, правда, есть одно "но".
Он как бы платный изначально.
Тут приятель жаловался, рботает в конторе, где за всей этой лицензионностью следят и проверки регулярно. Ему ничего нельзя платного ставить на свой комп. Вернее, вообще ничего, а платного так тем более. Музыку в мр3 тоже типа низзя. Пиратский формат. Он своего админа спрашивает- а в чем тогда вообще можно? Список из десятка позиций прилагается. Тот говорит - "торлько ogg!". После этого, говрит, нашел замечательный бесплатный конвертер mp3-ogg.
Far называется. Ctrl+A, F6, *.ogg - и 5 гиг mp3 мелодий для бдительный админовских глаз конвертятся за 5 секунд в Ogg.![]()
Так что far тоже рулит. Да и бесплатный он. Так, на всякий случай
Мой выбор - Total Podarok edition
Total Commander PE, особенно последняя сборка на базе 7-го. Принципиально испозльзую только его. Explorer открывался только после переустановки винды, да и то, чтобы поставить тотал. А по поводу примочек - на сайте Podarok Edition есть удобная ссылка "Сборка". Не обязательно качать всё. Я сделал себе довольно неплохую сборку и доволен как слон)
Мне хватает стандартного виндуского проводника.
Виндовз Камандер - впереди планеты всей! ![]()
Total Commander ето сила только ним и пользуюсь
За TC!
Total Commander
Почему? Да просто удобный и всем устраивает.
З.Ы. К тому же у меня для него плагин стоит для связи с мобильником - никакие дополнительные телефонные менеджеры не нужны! ![]()
Total Commander рулит!
С детства привык к проводнику
FAR
Когда нужно быренько раскидать кучу файлов- самое то.
Но и не более того...
Очень хорош ExplorerXp - у него в окне страницы как у Оперы. Для поиска файлов незаменим Avafind . Он у меня в автозагрузке и всегда включен. Одним кликов раскоывается окно и я набираю 2-5 букв из имени файла и в окне мгновенно несколько файлов и выбираю нужный. далее по правой кнопке все опции проводника Windows. И можно даже и не ставит Vista разработчики которой похваляются мгновенным поиском в кнопке пуск
Total Commander Podarok Edition
понравилось. прижилось. особо в кайф все панельки управления .
Total Commander PowerPack by Samlab
Total Cmd однозначно рулит,особенно версия 6.55
Под Windows - Total Commander
Под *nix - Krusader
Под Dos - Dos Navigator
только ТОТАЛ + дополенния
Чаще всего юзаю проводник, но иногда Far.
ИМХО Total Commander - фигня
TotalCmd Podarok Edition-есть в нем многое чем пользуюсь
Угу , именно podarok edition, никак не могу найти 21 ю сборку
TCMD
Таталный Камандир 6,53 (привык, панимаеш :-)
Тотал командор - просто и удобно!
Лет пять, наверное, пользуюсь Фрегатом. Не променяю ни на что.
Total Commander.
Пользуюсь уже 7 лет. Ни на что не променяю. ![]()
Извините может для кого-то и глупый вопрос:
Зачем изменять проводнику? Что допустим тотже Total Commander может делать особенного, чего не может проводник?
Вид как у ДОСа (мне лично не нравиться), функции те же, что и у проводника...
Может кто меня переубедит... Правда я мало командером пользовался, может я просто чего-то не знаю...
У меня выходит где-то так: в 90% случаях юзаю Проводник, 10% - TC. Хотя и проголосовал за ТС (почему - см. ниже).
Мое мнение - Проводник и сделан для того, чтобы просто "проводить" юзера до нужного места и что-то запустить (ну и просто переименовать, скопировать, переместить). И все! Я его не воспринимаю за менеджера. А именно менеджер (отдельный, ставится дополнительно, кому нужно) нужен для более разнообразных/специфичных операций.
Аналогия (может не совсем корректная, на бум):
Проводник - смотрелки графики. ACDSee, XnView,.. Конечно, смотрелки и редактировать немного умеют (обрезать, яркость изменить и т.д.). Но и в Проводнике есть не только просмотр файловой системы и запуск файлов (переименовывать, перемещать, копировать и т.д. можно же).
Другие ФМ (TC, Far, Norton,..) - редакторы графики. Paint, PhotoShop,..
Кто использует шоп или паинт для просмотра рисунков, поднимите руку.
Назначение. Проводник - "серфинг" по диску, запуск файлов. Ну неудобно мне это делать в ТС (или FAR'е, или в чем-то другом), больше движений получается. Конечно, у кого аллергия на грызунов и кто за компом с самого рождения, тем возможно удобнее перемещаться в ТС (или FAR'е,.. или в командной строке
). Но я для навигации использую мышь и с Проводником (когда слева дерево папок) мне проще, быстрее и удобнее. ТС использую для специфичных операции с файлами. Вот некоторые функции, которые я часто использую в TC:
- Расширенный поиск. Можно искать (подключив нужные плагины) в различных типах архивов, chm-файлах.
- Открыть инсталлятор и посмотреть что внутри или вытащить оттуда файл (Inno Setup, NullSoft, MSI (подключив нужные плагины)).
- Групповое переименование файлов.
- Сравнение файлов/каталогов.
- Показ всех файлов (и из подпапок) без каталогов.
щас начну кричать, об ущимлении прав линуксойдов!!! ну ладно- не суть делла... из перечисленных- бквально влюбился в ФАР!!! а когда увидел kollibriOS со встроенным ФАРом - по детски обрадовался!!! ( если кто не в курсе: колибри- ось не основе менуета, на 32х разрядноа асе написана... распологается со всеми утилитами и драйверами на одной дискете!) а что касается тотала- ято бы не говорили- эта штука серьезно расширяет возможности форточек! а я его использую, как интерфейс, для вина... со своими плагинами... он долго мне прослужит...
Товарищи...
Зачем спорить???
Total Commander самый рульный...
Качаете плагины VC, NC и других менеджеров для тотала и у Вас получается самый усовершенствованный файл менеджер... В котором используются и другие файл менеджеры в одной из панелей... можно в двух панелях запустить два разных файл менеджера и работать себе как хотите...
Так что Total РУЛИТ
А вот этим чудом кто то пользовался
http://viewfd.narod.ru/ помоему даже неплохо =)
Total однозначно !
Трудно к чему то придраться в нем.
проголосовал за Total Commander.На любом другом компе просто не могу без него работать , ношу всегда с собой на флешке ![]()
Far - для меня однозначно, еще со времен ДОСа у меня под эту раскладку руки заточены)
Слава Питеру Нортону)!
Тотал имхо зэ бэст. Почему? да потомучто оч удобен, оч много плагинов, оч быстрый, ну вощем всё с приставокй очень ![]()
Безъусловно Total Comander лучьший!
www.FreeCommander.com - для меня это оптимальный гибрид Far i TC.
Тотал однозначно.Причём за четыре года у меня он изрядно растолстел от плагинов %)
Total Commander только он удобный и простой!
Directory Opus рулит! По количеству всяких настроек и возможностей управления панелями равных ему нет.
Третий год пользуюсь тоталом и доволен им, меня вполне устраивает, очень удобный, а с плагинами так это ваще незаменимая штука
А можно по конкретней узнать, почему тотал рулит, а не проводник например?
У меня в тотале файлы всегда после копирования не выделяются и автоматически сортируются, скопировал файлы и ищещь потом, где они в списке. А в проводнике после копирования всё видно какие заменились, а новые в конце списка. А плагины тоже в чём смысл? Они лучше специализарованных программ что ли?
Я тож магу написать "Проводник" рулез... и точка.
AZJIO, а что, влом тему полистать, хотя бы на пару страниц назад?
http://softoroom.net/index.html?showtopic=829&view=findpost&p=206190 уже был аналогичный вопрос, а http://softoroom.net/index.html?showtopic=829&view=findpost&p=206255 ответ на некоторые твои вопросы.
Пользуюсь Total Commander с давних времён, раньше он назывался Windows Commander. Очень удобная программка особенно с плагинами. Хотя в повседневной жизни чаще пользуюсь просто проводником: запустить фильм, забросить музыку в плейлист, просмотреть фотки. Когда же дело доходит до копирования, перемещения, особенно когда это связано с разбором по папкам кучи разнообразных файлов, то Total Commander незаменим. Очень удобно работать с архивами.
Никакими файловыми менеджерами не пользуюсь...
Хатя только Far'ом, да и только когда винда не установленна (файлы кое-какие перенести, скопировать и т.д.). ![]()
Учитесь работать с Total Commander!
Это единственный файл-менеджер, который позволяет вскрывать скрытые архивы по <Ctrl><PageDown>.
Не зависит от Эксплорера и помогает выпутаться из проблем, когда Эксплорер падает, а его можно запустить через <Ctrl><Alt><Del> и работать дальше.
Пользуюсь по привычке проводником, бывают случаи использую Total
SeRgunchic,
Тоже самое... ![]()
Проводник, Total, подумываю попробовать FreeCommander
Пользуюсь Far.
FreeCommander - очень интересный вариант
В основном пользуюсь тоталом, иногда фаром ![]()
TOTAL COMMANDER!!!!!!!! жизни без него не представляю ![]()
Обычный проводник. Total Commander только когда необходимо.
directory opus
Total Commander Podarok Edition - и я забыл о других FM!
милее фара нету:) сижу на fat powerpack 1.15
Total Commander Podarok Edition - лучший.
и с флешки работает и плагинов много. Суперовская вещь.
из перечисленных кроме проводника и тотала ничем не пользовался - тотал довольно удобный,почти не виснет и меня вполне устраивает-поэтому другое и не пробовал.
и еще-в какой-нибудь из перечисленных ф.м. устанавливается плагин для работы с udf дисками? на мою систему nero incd не ставится
Total Commander 7.0 в-принципе устраивает. К другим так и не смог привыкнуть.
TOTAL 7.0 по-моему самый удобный!!
Пользовался Total Commander-ом и Far-ом, а сейчас проводником за него и проголосовал
Проводником не могу-слишком медленно и глючно.Поэтому Тотал однозначно!
Я выбрал Total Commander и на нем уже давно "сижу", пробовал время от времени другие, но так и не смог перейти, остался верен Total Commander. Да и в результатах голосования он безспорный лидер!
Total Commander 7.03 PowerPack-мой выбор.
Есть прога очень интересная правда пашет тока под виндосы которые до висты SuperCopier2 называется прога просто прелесть, перехватывает буфер у експлорера и копирует быстро и без ошибок жаль давно не обновляется, + ещё висит в трее тихо себе спокойно и жрёт минимум, так что кто найдёт ставьте прога рульная!
Пс. почти тока из-за неё и сижу на хр
Понравился Midnight Commander вроде на яве написан и функций средне, но что-то зацепило. В принципе unreal commander тоже ничего, подержка плагинов от тотала есть + бесплатный + почти копия тотал коммандера.
Блин извеняюсь, MuCommander, надо было спать ложиться, перегрелся я на пляже
Начал писать, имя коммандера на "М" и автоматов набрал.
Total Commander разумеетса...
Много функцый удобный интерфейс... это токо часть его преймуществ!
В список не мешало бы добавить:
- FreeCommander
| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
| У Вас нет прав для просмотра этого текста, пожалуйста, зарегистрируйтесь |
хых а меня проводник устраивает,зачем нужно что то еще?
Так то я не пользуюсь файловым менеджером,только для ftp соединений я использую firezilla
Дома сижу с Тоталом Командером, а на работе стоит Фар. Но Тотал лучше, а на работе у меня нет доступа к установке и удалению программ.
И FAR и TOTAL - крутые проги. Пользуюсь чаще totalom, не чаще, а постоянно.