SoftoRooM LifeRooM Whois RSS GZip WAP Поиск Правила Помощь Disclaimer
Твой софтовый форумТвой софтовый форумТвой софтовый форумТвой софтовый форум

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

О бывшей жене...

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> О бывшей жене...

Представьте ситуацию, что ваша бывшая супруга раскаялась и предлагает Вам возобновить отношения. Ваши действия?

С радостью соглашусь. [ 3 ] ** [10.34%]
Категорично откажусь. [ 14 ] ** [48.28%]
Позлорадствую, но соглашусь. [ 8 ] ** [27.59%]
Только позлорадствую. [ 2 ] ** [6.90%]
Посоветуюсь с друзьями и только потом приму решение. [ 2 ] ** [6.90%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 

post 12.03.2007 - 10:57
Отправлено #1
Alex Ander

Специалист
Group Icon

Из: Полюс Холода

Респектов: 67
-----X----

Я пока не определился, потому и спрашиваю совета у корифеев
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 9)

post 12.03.2007 - 12:17
Отправлено #2
Striver

counterspammer
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Из: о.Мартиника

Респектов: 883
-----XXXXX

Раскаялась в чём?
+Quote Post

post 12.03.2007 - 13:54
Отправлено #3
Alex Ander

Специалист
Group Icon

-----X----

Раскаялась во всех своих ошибках, высокомерии по отношению к Вам, жестоких розыгрышах, хамстве, инициировании развода и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал alex_p25 - 12.03.2007 - 13:56
+Quote Post

post 12.03.2007 - 14:29
Отправлено #4
The Djac

Грамотный
Group Icon

Респектов: 37
-----X----

Предавший в первый раз ещё легче сделает это во второй! А ещё хорошо бы выяснить, зачем ей это нужно. Судя по
Раскаялась во всех своих ошибках, высокомерии по отношению к Вам, жестоких розыгрышах, хамстве, инициировании развода и т.д. и т.п.
у неё просто нет сейчас мальчика для битья...
+Quote Post

post 12.03.2007 - 15:18
Отправлено #5
CryptoGraf

Бывалый
*

Респектов: 3
-----X----

Предупреждений:  

Знаешь, рассказал бы что там у вас произошло. Как я понимаю, ты хочешь совета по конкретной своей ситуации, а задаёшь вопрос слишком широкого плана. Естественно на него будет отвечать каждый имея ввиду только совю точку зрения на этот вопрос и имея свой багаж по этой теме. Так что если хочешь реального (дельного) совета, то описал бы хоть в кратце ситуацию, чтобы конкретизировать свои советы. unsure.gif

А вообще, я ответил лично против и причём категорично, тем более когда инициировала развод.
+Quote Post

post 12.03.2007 - 17:21
Отправлено #6
Alex Ander

Специалист
Group Icon

-----X----

История моя началась в 2002 году. Тогда я жил на Украине, только закончил университет и стоял на распутье жизненного пути, размышляя, куда бы устроиться на работу. Дело было летом, в ту пору, когда много времени проводишь в различных компаниях. И в одной из таких компаний я познакомился с девушкой, которую трудно было назвать идеалом красоты, но она из тех девушек, которые берут шармом. И я влюбился. По уши. Она в то время дружила с моим другом, хотя дружбой их отношения трудно было назвать, так, вешали лапшу друг другу на уши. Когда мы появились в поле зрения друг друга, между нами проскочила, как говориться, искра. Но ничего более существенного не произошло. Через два месяца мне пришла в голову идея пригласить ее на прогулку, просто хотелось пообщаться сэтой интересной девушкой. Мы посидели в кафе, погуляли по ночным улицам, поболтали и я понял, что она будет моей. На следующий день мы оказались в одной постели. Я старался изо всех сил понравиться и мне это удалось, еще и несказанное удовольствие получил. Мне казалось, что ей тоже понравилось до слез, причем в буквальном смысле. Позже я понял как жестоко ошибался.
В следующие два месяца были лучшими в моей жизни. Умная и красивая девушка (редкое сочетание), умеющая готовить и с которой можно поговорить на любые темы. Ну чем не жена? И я решил предложить ей руку и сердце. Она согласилась. Но когда я известил об этом свою мать, она стала в позу: "Да ты ее не знаешь! Да мне о ней такое рассказывали" и т.д. Но я не стал проводить расследование, а просто рассказал об этой ситуации "своей". Сглупил. Была истерика.
В середине октября 2002 года она уехала домой, в Якутию. Мы договорились переписываться. Изначально и мои и ее письма состояли из комлиментов, восторгов и прочих слюнявых аттрибутов любовной переписки. К лету 2003 года поступило предложение переехать жить на Север, в Якутию. Поскольку к тому времени я уже успел поссориться с начальством и в ближайшие лет 5 ситуация складывалась довольно бесперспективная, я согласился. Мы уже решили, что поженимся на Украине, потому что там все наши родственники, и потом уехать под Новый год. От меня требовалось две вещи: оформить загранпаспорт и узнать какие документы требуются для того чтобы расписаться, так как мы граждане разных стран. Но к ее приезду я ничего не сделал. Несмотря на то, что в июле 2003 года на Украину приехала моя будущая теща. Встречи с ней я боялся, потому что понимал, что если произведу на нее неблагоприятное впечатление, то жизнь моя будет несладкой. Но я ошибся - теща оказалась милейшей женщиной и ее отношение ко мне мог испортить только я сам. И я постарался, затянув оформление паспорта и ничего не узнав в ЗАГСе.
В ноябре 2003-го приехала моя суженая, и узнав, что у меня ничего не готово, моментально ко мне охладела. Уже не было того огня, который вызывал у меня такой щенячий восторг.
Тем не менее, свадьбу никто не отменял, ее просто перенесли на следующий год. Невеста уехала, а я стал дооформлять паспорт, чтобы уехать в следующем году.
Опущу подробности переезда и продолжу рассказ уже на новом месте - в Якутии. Я приехал, начал искать работу, устроился и начал оформлять документы для легализации себя как иностранного гражданина. Кто знает, тот поймет, насколько это хлопотно. Оформление загранпаспорта на Украине - детский лепет. Но не суть. Спешить со свадьбой мы не стали и расписались только под конец 2004 года.
Семейная жизнь не заладилась с самого начала. Мне после воздержания хотелось постоянно, но ответной реакции не было и вывести ее на откровенный разговор не получалось. В конце концов она деликатно пояснила, что не занималась сексом несколько месяцев, поэтому не может сразу как крольчиха... Ладно, проехали. Еще месяца полтора я ее обхаживал и в итоге услышал, что занимаясь со мной сексом она ощущает дискомфорт. Причина - размеры моего члена. И как я не пытался доказать, что он у меня самый обычный, ну, может несколько толще среднестатистического, я оказался не у дел. Через время, когда мы опять вернулись к тому же разговору о сексе и теперь она аргументировала свой отказ тем, что я ее уже не возбуждаю. Это меня убило. Как так? Полтора года назад аж пищала, а теперь не возбуждаю?! Вот попробуй пойми этих женщин. Они еще обвиняют нас в лживости и изворотливости.
В конце концов я был извещен о том, что секс ее не интересовал никогда и мне в этом плане ничего не светит. Я спросил: "А мне что делать?!". Ответ меня поразил: "Найди себе кого-нибудь для секса. Но только так, чтобы я об этом ничего не знала".
Из всего вышесказанного я сделал один очень важный вывод: есть женщины, которые больше всего ценят в мужчинах целеустремленность, чтобы она чувствовала за ним себя как за каменной стеной. Остальные качества вторичны. А если избранник такими качествами не обладает, то ему уготовано находиться на "сухом пайке" всю жизнь.
Развелись мы 1 августа прошлого года, причем так незатейливо все было оформлено, что мне оставалось только подпись поставить, что я и сделал. Да, переживал, но только первые 2 часа.
Через неделю у меня были уже новые отношения с замечательной девушкой (которые, кстати, продолжаются до сих пор), что приводило в бешенство мою бывшую.
А недавно я пришел после обеда в лаборантскую сытый, довольный, а мне вручают листик с телефонными номерами: "Вас просили перезвонить." Я смотрю на эти номера, судорожно пытаясь вспомнить откуда я их знаю. Постепенно до меня доходит и по спине пробегает холодок - предвестник нехорошего предчувствия. Я как мог убедил себя, что мне жутко некогда и звонить не стал. Она сама пришла.
Соглашусь с ней, это был не разговор, а бег по кругу. Я тоже был хорош - не смог обойтись без "завуалированного сарказма" (за 2,5 года семейной жизни я смог воспитать в ней только умение распознавать завуалированный сарказм).
Вот почему ей так не ймется? Я уже почти не сомневаюсь, что она горько пожалела о разводе. Все пошло не по ее сценарию. Скорее всего, она рассчитывала, что выставив меня за дверь, она таким образом создаст мне идеальные условия для изменения сознания, я покаюсь и приду проситься обратно (кстати, мне так поступить рекомендовала ее кума). А у меня даже и мысли такой не было, потому что я не чувсвовал потребности ни в общении с бывшей женой, ни, тем более, с тещей.
А вывод такой я сделал после ее слов: "У тебя, конечно, много достоинств..." (в этот момент вмешалось мое самолюбие и отключило слуховой аппарат, вторую часть фразы я прочитал по губам) "...но их затмевают твои недостатки".
Мне кажется, что ей очень одиноко, вот она и пытается подвести меня к мысли, что пора бы вернутся к ней. Я четко осознаю, каких усилий ей стоило отважится на этот шаг...
+Quote Post

post 12.03.2007 - 20:16
Отправлено #7
The Djac

Грамотный
Group Icon

Респектов: 37
-----X----

Я четко осознаю, каких усилий ей стоило отважится на этот шаг...
Похоже, что ты её жалеешь, даже после всех гадостей, которые она тебе наговорила. ИМХО, зря.
...что приводило в бешенство мою бывшую.
Тебе не кажется, что ей нужен раб, у ног пресмыкающийся?
...новые отношения с замечательной девушкой (которые, кстати, продолжаются до сих пор)
Знаешь, не гневи Бога, пока всё хорошо...
+Quote Post

post 12.03.2007 - 21:24
Отправлено #8
SeptiK

Специалист
Group Icon

Из: Ростов-на-Дону

Респектов: 140
-----X----

Тебе не кажется, что ей нужен раб, у ног пресмыкающийся?

Лично мне именно так и кажется, нечто подобное в моей жизни уже было. Я бы на твоем месте, alex_p25, назад не возвращался и порадовался что еще малой кровью отделался

Сообщение отредактировал SeptiK - 12.03.2007 - 21:25
+Quote Post

post 12.03.2007 - 21:25
Отправлено #9
Striver

counterspammer
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Из: о.Мартиника

Респектов: 883
-----XXXXX

Я считаю, что не стоит возобновлять отношения, иначе наступишь второй раз на одни и те же грабли.

Через неделю у меня были уже новые отношения с замечательной девушкой (которые, кстати, продолжаются до сих пор)...

Если так, то береги эту девушку и радуйся жизни wink.gif
+Quote Post

post 12.03.2007 - 23:06
Отправлено #10
DIG

Грамотный

Из: КРЫМ

Респектов: 14
-----X----

Предупреждений:   0

Прочитал историю и все более укрепляюсь в правдивости услышанной где- то фразе, что после свадьбы ангел сбрасывает крылья и пересаживается на метлу...
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

Яндекс цитирование   Rambler's Top100
LITE - версия | WAP - версия