SoftoRooM LifeRooM Whois RSS GZip WAP Поиск Правила Помощь Disclaimer
Твой софтовый форумТвой софтовый форумТвой софтовый форумТвой софтовый форум

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Заказ сотовых! - кидалово


 
post 14.11.2007 - 21:29
Отправлено #1
DANIIL90



Бывалый
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 3.11.2005
Пользователь №: 62.202


Респектов: 3
-----X----


Предупреждений:  


Вот не давно на брёл на сайт mirsot.narod.ru
Говорил с админом подозрений не было по поводу предоплаты и т.д.!
По интернету полазил не чего не нашол плохо про них!
Вот решил заказать телефон:
внёс предоплату, им сообщил, они сказали да деньги поступили ждите доставки, ждал - ждал а теперь полный игнор от них))
Возможно ли вернуть деньги, если у меня остался чек о ложение денег на их счёт! И как узнать их реальный ип, чтобы вычислить таких?
И вообще что посоветуете?
P.s. не видитесь на подобные заказы телефонов, ноутбуков и т.д. типо Конфискат, серые и т.д. таких полно!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 9)
 
post 14.11.2007 - 21:56
Отправлено #2
neoaeon



hollow incarnate
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Профиль
Группа: Дружинники
Сообщений: 743
Регистрация: 18.01.2006
Из: From Far Beyond
Пользователь №: 110.369


Респектов: 252
-----XX---




Мда уж.Сайт на бесплатном хостинге.Выполнен голимо.Сразу должно было насторожить.Думаю его админ ещё школьник денег на мороженое таким образом шибает.Деньги не вернеш уже.Кинули тебя.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post

 
post 15.11.2007 - 0:03
Отправлено #3
Wicked_sick



Новичок


Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 27.01.2007
Пользователь №: 320.633


Респектов: 0
----------


Предупреждений:  


ниче уже не сделаешь..
доля...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post

 
post 15.11.2007 - 7:25
Отправлено #4
alexp1978



Опытный юзверь
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 10.11.2005
Пользователь №: 65.417


Респектов: 5
-----X----


Предупреждений:  


у меня такой сайт вообще не доступен
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post

 
post 15.11.2007 - 9:14
Отправлено #5
leomaks



Новичок


Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 22.06.2005
Пользователь №: 24.557


Респектов: 0
----------


Предупреждений:  


пиши заявление ментам. они по времени+доменое имя могут вычислить ip адрес создателя странички, потом идут к нему и вяжут
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post

 
post 15.11.2007 - 10:11
Отправлено #6
nika14



Опытный юзверь
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 18.07.2007
Пользователь №: 436.857


Респектов: 10
-----X----


Предупреждений:  


Цитата | Quote
пиши заявление ментам. они по времени+доменое имя могут вычислить ip адрес создателя странички, потом идут к нему и вяжут


1. Сайт голимый - это сразу видно. Ничего серьезного за ним нет.
2. Менты точно отморозятся, поэтому заявление к ним можно написать для проформы (если еще зарегистрируют, зачем им висяк).
3. Тут главное каким образом прошла оплата. Если стандартным банковским переводом (или через сбербанк), то однозначно заява в прокуратуру, если электронными деньгами то ФСБ - это их "песочница".
4. Важен размер платежа. Если на "существенный ущерб" не потянет, то скорее всего будут заниматься лениво или вообще пошлют. Единственный тут аргумент - говорить, что наверняка ны только меня нае...ли, наверное есть и другие. Попробовать их поискать. Кстати, вот полезный для этого ресурс -_http://www.weboborona.ru/.

ps Danil90? чет я сразу не глянул на ник. Если 90 означает год рождения, то похоже дело "труба", т.к. вы гражданин несовершеннолетний, т.е. лицо с ограниченной дееспособностью. А тут надо будет подключать и родителей и доказывать, что действовали с их ведома и писать надо заявы им.

Сообщение отредактировал nika14 - 15.11.2007 - 10:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post

 
post 15.11.2007 - 10:39
Отправлено #7
Mixa_P



Новичок


Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.08.2005
Пользователь №: 32.745


Респектов: 0
----------


Предупреждений:  


Поробуй Вычислить их IP
Набери в командной строке PING www.сайт.ru
Набрал сам, их IP 213.180.199.43
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post

 
post 15.11.2007 - 13:11
Отправлено #8
Руслан®



профи!
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Профиль
Группа: Дружинники
Сообщений: 738
Регистрация: 9.02.2005
Из: Киефф
Пользователь №: 12


Респектов: 466
-----XXX--




Меня бешено удивляет беспечность граждан!!!! wacko.gif
Ну как можна заказывать товары по предоплате по и н т е р н е т у ! ? shot.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post

 
post 15.11.2007 - 13:17
Отправлено #9
Don2000



Новичок


Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 16.10.2007
Пользователь №: 556.794


Респектов: 0
----------


Предупреждений:  


Чтоб повестись на эту разводиловку надо очень сильно облажаться, nokia N73 которую я покупал за 12к здесь стоит 6,5к, ну разве это не смешно???

Да и вообще там нашол в контактах
Контактная информация:
Продажей телефонов занимается:
ЧЛ Потягунина Ирина Константиновна.
Россия,РТ,г.Казань, ул. Челюскина 60А,7.
Паспортные данные и номер страхового свидетельства вышлем при заказе и по желанию клиента.
Её помошник и администратор сайта:
Торошин Александр.

Интересно а это всё существует???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post

 
post 15.11.2007 - 13:44
Отправлено #10
nika14



Опытный юзверь
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 18.07.2007
Пользователь №: 436.857


Респектов: 10
-----X----


Предупреждений:  


Цитата | Quote(Mixa_P @ 15.11.2007 - 10:39)
Поробуй Вычислить их IP
Набери в командной строке PING www.сайт.ru
Набрал сам, их IP 213.180.199.43
*



ну и интересно куда он приведет? я и без whois могу сказать - на хост яндекса)
глубже копать - с яндексом сориться), а официально топать - только через открытое уголовное дело и народу с какардами.

Цитата | Quote(Don2000 @ 15.11.2007 - 13:17)
Чтоб повестись на эту разводиловку надо очень сильно облажаться, nokia N73 которую я покупал за 12к здесь стоит 6,5к, ну разве это не смешно???

Да и вообще там нашол в контактах
Контактная информация:
Продажей телефонов занимается:
ЧЛ Потягунина Ирина Константиновна.
Россия,РТ,г.Казань, ул. Челюскина 60А,7.
Паспортные данные и номер страхового свидетельства вышлем при заказе и по желанию клиента.
Её помошник и администратор сайта:
Торошин Александр.

Интересно а это всё существует???
*


ул. Челюскина 60А - это похоже частный дом или отдельно стоящее здание (без квартир) , т.к. зарегистрирован только 1 телефонный номер. Следовательно адрес - лажа, да и фамилиё персонажев тоже.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post


Closed TopicTopic OptionsStart new topic
 


  Яндекс цитирование   Rambler's Top100
LITE - версия | WAP - версия