SoftoRooM LifeRooM Whois RSS GZip WAP Поиск Правила Помощь Disclaimer
Твой софтовый форумТвой софтовый форумТвой софтовый форумТвой софтовый форум

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Форточники...

post 1.05.2008 - 5:24
Отправлено #1
Diamond

Грамотный
Group Icon

Из: Подольск

Респектов: 136
-----X----

Всем привет. Обычно не пишу во флейм, но сегодня очень инетересно узнать у Вас вот что...
В эту ночь стал жертвой воров-форточников. Где-то в районе 2-3 часов ночи когда меня не было дома ко мне в квартиру залез вор. Влез он через форточку на кухне (благо этаж не высокий). Окно кухни удобно расположено на угол с козырьком подьезда. А под окном проходит газовая труба.
Вор влез четко рассчитав что меня нет дома. Обычно в соседнем окне - т.е. в комнате горит свет до 3-4 ночи (да я получночник), и стабильно по выходным его не было по причине того что я провожу ночь на стритрейсинге...
Но к его сожалению дома оказались родители которые как раз спали в гостинной. Вор успел прострелять карманы всех курток (предварительно перенеся их из корридора на кухню) найдя там N-ную сумму денег (сумму уточнять не буду, к счастью она не такая уж большая), вор полез дальше расстреливать ящики моего компутерного стола и прочее...
После чего был спугнут проснувшимся родителем и красиво испарился в ту же форточку...
К сожалению найти его так и не удалось.
Собственно не столько жалко те деньги что он унес, сколько безумно любопытно хотя бы примерно знать его логику...
1. Он прострелял сумки отца и матери. Вытащил паспорт. НО НЕ ВЗЯЛ!
2. Сотовый телефон. Тоже НЕ ВЗЯЛ!
3. Связку ключей. 100% нашел но НЕ ВЗЯЛ!
4. Забрал не поверите! Бутылку минералки со стола кухни (неоткрытая).
5. Не был взят телевизор с кухни (хоть и маленький но плазменный и куда уж удобней он находился на кухне).

Народ кто что думает по этому поводу? Не втыкаю его логику. Человек пришел чисто за деньгами? Залезть ночью в форточку к спящим людям столько риска ради того что бы пострелять карманы курток? о_О
Человек пришел за добычей? Паспорт! Ключи! Сотовый уж можно было толкнуть на любом рынке.... Почему не взял?
Как сцуко можно пролезть взрослому человеку (даже худому) за несколько секунд в форточку, да еще и так что бы не просто совершив полет шмеля с этажа на землю - а что бы аккуратно так вылезти спрыгнуть на козырек. С козырька на землю. Я в эту форточку и то с трудом то пролезу.... как? о_О
И последний вопрос Минералка-то ему зачем?????? о_О

Жду ваших комментов с вариантами. Мож кто сталкивался. Мож кто сам занимается smile.gif Мож есть предположения. Вообщем жду отввтов если есть мысли...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 1)

post 1.05.2008 - 13:30
Отправлено #2
mish-kok

профи!
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Из: Россия

Респектов: 1438
-----XXXXX

Вор - профессионал,причём высокого класса.
Взял то,зачем пришёл.
Минералка это скорее подчерк,уровень квалификации.
Раньше обычно копейку на подоконнике оставляли.
Надо было в милицию обратится,таких осталось очень мало.
Вообще,если пропала небольшая сумма денег,можно в какой то мере даже гордится.
Форточник - исчезающая воровская профессия.
Малолетки, днём и в отсутствия хозяев, в квартиры на первом этаже ещё залазиют,хватают всё подряд и очень скоро попадаются на сбыте.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the pageGo to the end of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

Яндекс цитирование   Rambler's Top100
LITE - версия | WAP - версия