Видеоуроки tv передачи ПО КУЛИНАРИИ, Музыка и Фильмы
|
zaqw81
профи!
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.236 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 724.610
Респектов: 278
| Любимые блюда из кабачков (2010) DVDRipГотовить кабачок легко, вы убедитесь в этом, воспользовавшись рецептами шеф-повара Алексея Дыма! Он подскажет вам новые рецепты и удивит вас простотой приготовления 7 разных вкусных блюд. Необычные закуски, салаты, оладьи, блины с подпеком и крем-суп из кабачков запоминаются надолго, так, что вам захочется наслаждаться ими снова и снова! И еще, кабачок легко усваивается с любыми продуктами и вместе с жидкостью выводит из организма токсичные вещества и избыток холестерина. К тому же, он отлично разнообразит ваш рацион во время диеты или поста. » Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler « Название: Любимые блюда из кабачков Год выпуска: 2010 Жанр: Обучающая видеопрограмма Выпущено: Sezam Video Режиссер: Игорь Пелинский В ролях: Алексей Дыма(ведущий) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x384, XviD, ~1924 kbps Аудио: AC3, 2 ch, ~192.00 kbps Размер: 791 мб | |
| |
11.09.2010 - 10:07 |
zaqw81
профи!
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.236 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 724.610
Респектов: 278
| Секреты приготовления узбекского плова. Ферганский плов (2007/252 MB/SATRip)ЛЕТО!!!. Все рванули по дачам, время пловов и шашлыков. Как не облажаться и удивить друзей своим кулинарным произведением Как приготовит ПРАВИЛЬНЫЙ узбекский плов на плите или открытом огне Готовимся, оттачиваем своё мастерство, подсматриваем секретики, систематизируем знания, и, в конце концов учимся готовить настоящий плов. В этом релизе - ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ. Шутки кончились - только КАЗАН и ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ! Название: Секреты приготовления узбекского плова. Ферганский плов Год выпуска: 2007 Жанр: Кулинария Выпущено: Россия Режиссер: Сергей Кириллов В ролях: Сергей Кириллов Качество: SATRip Видео: XviD, 905 Кбит/с, 576x336 Аудио: MP3, 128 Кбит/с Размер: 250 MB Продолжительность: 00:33:32 Язык: Русский | |
| |
24.09.2010 - 15:48 |
Gauranga
профи!
Группа: Заблокированные Сообщений: 737 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 1.711.944
Респектов: 58
| Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне". 5-8 выпуски (2010) DVDRipИнформация о видео: Название: Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне" Год выхода: 2010 Жанр: кулинария, телепередача, видеоуроки Режиссер: ТК "Вита плюс" Ведущая: Инесса Алексеева Описание: " Чудеса на кухне" - не просто очередное видеоруководство по кулинарии, скорее это приглашение в увлекательное путешествие в новый для вас мир вкусов, неожиданностей и сюрпризов. Данная передача представляет собой цикл серий практических уроков, которая научит вас готовить несложные блюда у себя дома, а так же познакомит с древней кулинарной традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни. Содержание: * Пакоры * Алу гауранга, кела райта * Оливковый суп, банановые лепешки, рис пушпани * Ладду Выпущено: Россия Продолжительность: 40 мин. Перевод: оригинальный ФайлФормат: AVI Качество: DVDRip Видео: XviD, 2840 Кбит/сек, 720 х 576 (5:4), в 25.000 кадр/сек, (PAL) Аудио: MP3, MPEG Audio, 64,0 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, Version 1, Layer 3, (Joint stereo/MS Stereo) Размер: 989 MB | |
| |
28.09.2010 - 9:02 |
tomus77
фигаро тут, фигаро там
[SoftoRooMTeaM]
Группа: Наши Люди Сообщений: 3.732 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 1.443.448
Респектов: 460
| Как правильно приготовить КОФЕ (Обучающее/DVDRip) Чашечка кофе давно стала повседневной частью нашей жизни, будь то утро, рабочая встреча или дружеская беседа. Но много ли мы знаем об этом напитке и умеем ли правильно его приготовить? Этот урок говорит об истории зарождения кофе, учит разбираться в выборе сортов и оценке качества зерен, и, самое главное, как вкусно и правильно приготавливать этот действительно божественный напиток. Сварить кофе правильно можно и нужно не взирая от того, какая техника у вас дома: обычная турка или современная кофемашина. В фильме показываются секреты приготовления классического черного кофе в турке, во френч-прессе, в домашней кофеварке, в эспресс-машине. Также вы увидите, как правильно приготовить капучино, а любителям экспериментировать придутся по вкусу рецепты коктейлей на основе кофе. Всякий увидит свой рецепт приготовления любимого напитка и сможет удивить себя и близких чашечкой ароматного и вкусного кофе! Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Обучающая видеопрограмма Продолжительность: 34 мин. Перевод: Не требуется Размер: 311.79 Mb Ведущая: Юлия Бреусова, тренинг-менеджер центра обучения "Формула кофе" Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 720x576, 25 Гц, 1000 Кбит/сек Аудио: MP3, 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек Как правильно приготовить КОФЕ (Обучающее/DVDRip) | |
| |
31.10.2010 - 8:46 |
Gauranga
профи!
Группа: Заблокированные Сообщений: 737 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 1.711.944
Респектов: 58
| Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне" III. 9-12 выпуски (2010) DVDRip Информация о видео: Название: Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне" Год выхода: 2010 Жанр: кулинария, телепередача, видеоуроки Режиссер: ТК "Вита плюс" Ведущая: Инесса Алексеева Описание: "Чудеса на кухне" - не просто очередное видеоруководство по кулинарии, скорее это приглашение в увлекательное путешествие в новый для вас мир вкусов, неожиданностей и сюрпризов. Данная передача представляет собой цикл серий практических уроков, которая научит вас готовить несложные блюда у себя дома, а так же познакомит с древней кулинарной традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни. Содержание: * Рис пушпани, кофты * Пакоры, райта, ласи, банановые пури * Халава апельсиновая * Алу паратха Выпущено: Россия Продолжительность: 40 мин. Перевод: оригинальный ФайлФормат: AVI Качество: DVDRip Видео: XviD, 2840 Кбит/сек, 720 х 576 (5:4), в 25.000 кадр/сек, (PAL) Аудио: MP3, MPEG Audio, 64,0 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, Version 1, Layer 3, (Joint stereo/MS Stereo) Размер: 1 GB | |
| |
9.12.2010 - 18:57 |
Gauranga
профи!
Группа: Заблокированные Сообщений: 737 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 1.711.944
Респектов: 58
| Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне" III. 9-12 выпуски (2010) DVDRip Информация о видео: Название: Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне" Год выхода: 2010 Жанр: кулинария, телепередача, видеоуроки Режиссер: ТК "Вита плюс" Ведущая: Инесса Алексеева Описание: " Чудеса на кухне" - не просто очередное видеоруководство по кулинарии, скорее это приглашение в увлекательное путешествие в новый для вас мир вкусов, неожиданностей и сюрпризов. Данная передача представляет собой цикл серий практических уроков, которая научит вас готовить несложные блюда у себя дома, а так же познакомит с древней кулинарной традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни. Содержание: * Рис пушпани, кофты * Пакоры, райта, ласи, банановые пури * Халава апельсиновая * Алу паратха Выпущено: Россия Продолжительность: 40 мин. Перевод: оригинальный ФайлФормат: AVI Качество: DVDRip Видео: XviD, 2840 Кбит/сек, 720 х 576 (5:4), в 25.000 кадр/сек, (PAL) Аудио: MP3, MPEG Audio, 64,0 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, Version 1, Layer 3, (Joint stereo/MS Stereo) Размер: 1 GB Добавлено:Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне" IV. 13-16 выпуски (2010) DVDRip Информация о видео: Название: Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне" Год выхода: 2010 Жанр: кулинария, телепередача, видеоуроки Режиссер/Оператор: ТК "Вита плюс"/Сергей Бураков Ведущая: Инесса Алексеева Описание: " Чудеса на кухне" - не просто очередное видеоруководство по кулинарии, скорее это приглашение в увлекательное путешествие в новый для вас мир вкусов, неожиданностей и сюрпризов. Данная передача представляет собой цикл серий практических уроков, которая научит вас готовить несложные блюда у себя дома, а так же познакомит с древней кулинарной традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни. Содержание: * Гречиха с овощами на пару. Имбирный чай * Окрошка по вегетариански * Клюквенное чатни * Котлетки с паниром Выпущено: Россия Продолжительность: 40 мин. Перевод: оригинальный ФайлФормат: AVI Качество: DVDRip Видео: XviD, 2840 Кбит/сек, 720 х 576 (5:4), в 25.000 кадр/сек, (PAL) Аудио: MP3, MPEG Audio, 64,0 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, Version 1, Layer 3, (Joint stereo/MS Stereo) Размер: 722 MB | |
| |
11.01.2011 - 15:22 |
Gauranga
профи!
Группа: Заблокированные Сообщений: 737 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 1.711.944
Респектов: 58
| Информация о фильме: Название: Вкус жизни Жанр: документальный, телепередача Год выхода: 2011 Режиссер: Первый канал Ведущие: Вячеслав Манучаров, Виктория Агапова Описание: Первая программа из цикла "Вкус жизни" посвящена хлебу. Уникальному продукту, который невозможно переесть и к которому нельзя привыкнуть. Откуда он берется и как его сделать самому? В конце концов: он полезен или вреден? Так ли уж это мудро – уметь отделять зерна от плевел? Почему почти все диеты запрещают есть хлеб? И есть ли в этом смысл? Верно ли, что он причина второго подбородка у мужчин и исчезающей талии у женщин? "По тому, как ребенок ведет себя на третьем уроке, я могу сказать, какой хлеб он ел на завтрак" Один из самых бесспорных и одновременно спорных продуктов в истории человечества. Кстати, не вызывает привыкания. Имеет как массу убежденных противников ("Хлеб – это клей, им окна и обои клеют"), так и целую армию фанатов ("Хлеб – всему голова, он сделал человека человеком"). При всей своей распространенности хлеб почти никогда не готовится на городской кухне, а покупается в булочных. "Российские ученые изобрели бескорковый хлеб. Но не успели запатентовать. Может, оно и к лучшему?" Вячеслав Манучаров и Виктория Агапова готовят румяный каравай на наших глазах, увлеченно исследуют мировую географию хлеба и вместе со зрителями жадно следят за меняющимся состоянием трех девушек, над которыми поставили 3-недельный эксперимент: одна ест только белый хлеб, другая только черный, а третья полностью исключила хлеб из рациона. Вкус свежеиспеченного хлеба – и есть вкус жизни! Выпущено: Россия Продолжительность: 00:51:56 Перевод: оригинальный ФайлФормат: AVI Качество: SATRip Видео: XviD, 1330 Кбит/с, 720х400 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер: 545 MB | |
| |
13.02.2011 - 22:20 |
Karpik
профи!
Группа: Наши Люди Сообщений: 1.769 Регистрация: 8.07.2006 Пользователь №: 191.630
Респектов: 316
| Вкус жизни. Рыба (12.02.2011) SATRip
Название: Вкус жизни. Рыба Год выхода: 12.02.2011 Жанр: Документальный, ТВ-Шоу Режиссер: Анастасия Попова, дмитрий Зинченков Ведущие: Вячеслав Манучаров, Виктория Агапова Выпущено: Россия / Первый канал Продолжительность: 00:51:58 Формат: AVI Качество: SATRip Видео: Xvid, 704x400, 25.00fps, 1 494 Kbps Аудио: MPEG Audio, 48000Hz, stereo, 256kbps Размер: 654 Мб О фильме:Когда-то ее ели только те, кто не мог позволить себе мясо - рыба была пищей бедных. За последние сто с лишним лет рыбная кухня приобрела головокружительную популярность. Из пищи бедняков рыба превратилась в один из самых модных продуктов. Еще в 2008 году среднестатистический россиянин съедал в год 14 килограммов рыбы, а в 2009-м уже 20 килограммов. Это примерно столько же, сколько съедает средний европеец, хотя и в три раза меньше чем японец. Врачи уверяют: если заполнить рыбными блюдами все меню, никакого вреда здоровью это не нанесет. Вопрос не в том, сколько рыбы можно съесть, а в том, сколько еe нужно. Чтобы удовлетворить суточную потребность организма в "Омеге-3", нужно 70 граммов лосося или 100 граммов сардин. Список недугов, от которых способна уберечь эта кислота, может занять несколько страниц: диабет, депрессия, остеопороз, артрит, расстройства нервной системы и даже рак. Широкое распространение рыбная кухня получила благодаря современным технологиям: мы можем увидеть на своем столе рыбу, пойманную в тысячах километров от нашего дома. При глубокой заморозке рыба сохраняет вкус, и большинство полезных свойств. Но полезные свойства рыбы зависят ещe и от того, как мы еe готовим. Авторы фильма, например, проведут эксперимент и наглядно покажут, как "тают" целебные свойства рыбы при многократной заморозке и размораживании. Другой эксперимент ответит на вопрос, как лучше всего готовить рыбу, чтобы она была не только вкусной, но и полезной. На пару? На гриле? Или запекать в фольге? Ведущие Виктория Агапова и Вячеслав Манучаров на наших глазах приготовят итальянское блюдо из пяти сортов рыбы. В одной кастрюле встретятся осетр, морской чeрт, треска, сибас и барабулька. Что получится из этой встречи, вы узнаете, посмотрев фильм "Рыба" из цикла "Вкус жизни". | |
| |
24.02.2011 - 11:23 |
джер
профи!
Группа: Заблокированные Сообщений: 1.116 Регистрация: 6.01.2009 Из: 52°57′26″N 37°4′41″E Пользователь №: 1.236.839
Респектов: 508
| Готовим пиццу [2010] DVDRip Автор (режиссер): Денис Попов-Толмачев Название: Готовим пиццу Год выпуска: 2010 Жанр: Документальный, кулинария, обучающее видео Качество видео: DVDRip Продолжительность: 01:09:15 Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1278 kbps Размер кадра: 704x528 Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 128 kb/s Pizza! Это слово знают во всем мире! Самое популярное итальянское блюдо можно найти в самых дальних уголках земли. Таким количеством вариаций не может похвастать ни одно другое блюдо. Только в Италии их насчитывается более двух тысяч. Что можно сравнить с ароматом пиццы, только что приготовленной руками пиццайола, пахнущей сыром, томатами, оливковым маслом - неизменными спутниками практически любой пиццы! Итальянский шеф - повар Андреа Галли, преподаватель кулинарной школы "Гастрономическая Академия Рожниковского" делится с Вами своими профессиональными секретами и рецептами приготовления классических итальянских пицц, таких как "Маргарита", "4 сезона", "Пармиджано" и других. 700 MB md5: f7268608da932811cc19843d817552ef letitbit vip-file | |
| |
28.03.2011 - 0:23 |
Istra
Грамотный
Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 1.827.561
Респектов: 20
Предупреждений:
| Чем удивить своих друзей за праздничным столом? А сделайте суп по - испански в духовке, а на второе телятину, запеченную в тесте. Узнайте много рецептов приготовления салатов, десертов, супов, пудингов и других блюд. Информация о фильмеНазвание: Пир горой Оригинальное название: Пир горой Год выпуска: 2011 Жанр: Обучающее видео Снято: Россия, ТелеКафе Продолжительность: 00:47:47 Озвучивание: Русский ФайлКачество: SATRip Формат: MPEG Видео: 720 x 576 Аудио: 1536 kb/s Размер: 3,19 ГБ Скачать Пир горой. Видеокурс (2011) SATRip | |
| |
2.04.2011 - 18:27 |
sss21
Бывалый
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.04.2011 Пользователь №: 1.879.147
Респектов: 2
Предупреждений: 2
| Видеокурс "Готовим пицу" (2011) SATRipОписание: Видеокурс "Готовим пицу" (2011) SATRip - Вы когда - нибудь пробовали настоящую итальянскую пицу? Уверен что немногие. А рецептов этого блюда существует великое множество. Начиная от классической пицы, заканчивая фруктовой. А пица с грушами - оказывается этот рецепт придуман не так давно и он очень популярен Посмотрев этот курс Вы узнаете как готовится пица с грушами, классическая пица "Маргарита" и многие другие. Пусть Ваша кухня наполнится изыскаными ароматами Италии и пусть ваши друзья попробуют настоящую пицу. Название: Видеокурс "Готовим пицу" Разработчик: ТелеКафе Год выпуска: 2011 Жанр: Обучающее видео Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: MPEG Видео: 720 x 576 Аудио: 1536 kbps Длительность: 00:57:19 Размер файла: 3,65 ГБ Добавлено:Видеокурс "Ждём гостей" (2011) SATRip Вы пригласили к себе гостей, но ещё не знаете чем их удивить за столом, какие кушанья приготовить, так чтобы они запомнили этот ужин на долгое время. Тогда данный видеоурок именно для Вас. Рецепты, которые здесь представлены простые, продукты которые используются не дорогие, но в тоже время кушанья красиво оформлены и очень вкусны. Удивите своих гостей - подарите им неповторимый вечер. Название: Видеокурс "Ждём гостей" (2011) Разработчик: ТелеКафе Год выпуска: 2011 Жанр: Обучающее видео Язык: Русский Длительность: 00:57:31 Качество: SATRip Формат: MPEG Видео: 720 x 576 Аудио: 1536 kbps Размер файла: 3,49 ГБ --------- "Учимся готовить" (2011) SATRip О фильме: Предлагаю вниманию домохозяек новый курс по кулинарии. Мы с вами сегодня будем учиться готовить обед в японском стиле и ужин по - французски Рецепты не так уж сложны, но потрудиться всё же придётся. Закуски, салаты, горячие блюда и даже яичница по - французски. Всё это Вы узнаете увидев этот видеокурс. Порадуйте своих гостей - подарите им прелесть французских блюд и красоту японского стола. Приятного аппетита! Название: Видеокурс "Учимся готовить" (2011) Разработчик: ТелеКафе Год выпуска: 2011 Жанр:Обучающее видео Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: MPEG Видео: 720 x 576 Аудио: 1536 kbps Длительность: 00:45:18 Размер файла: 2,90 ГБ ------- Пироги по всему свету с Тамарой Описание: Отведайте по кусочку со всего мира и познакомьтесь с кулинарными экспертами, прекрасными рецептами, элегантными кафе, и конечно знаменитыми пирогами и изумительными пирожными на любой вкус! Ведущая программы Тамара Милстейн приглашает вас в путешествие по миру в поисках самых вкусных пирогов, какие только можно найти. Год выпуска: 1999 Страна: Австралия Жанр: Кулинарная программа Продолжительность: 7 х 00:26:44 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Джон Джейкоб Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1597 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Серии 1. Кусочек Италии 2. Кусочек Египта 3. Кусочек Манхеттена 4. Кусочек Германии 5. кусочек Макао 6. Кусочек Австралии 7. Кусочек Пенсильвании -------- Готовим пироги Готовим пироги Год выпуска: 2007 Страна: Россия, Пеликан Медиа Жанр: Кулинария, обучающее видео Продолжительность: 01:39:43 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Татьяна Семенова Описание: В этом фильме мы покажем рецепты приготовления теста для пирожков с начинкой и сладких булочек, приготовление разнообразных начинок, а также несложные приемы лепки пирожков и булочек различной формы. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: LinearPCM, 2 ch | |
| |
|
|