day & night

Видеоуроки tv передачи ПО КУЛИНАРИИ, Музыка и Фильмы
Дата обновления: , перейти к новому сообщению
#1
zaqw81



профи!
Group Icon

Группа: Наши Люди
Сообщений: 2.236
Регистрация: 22.01.2008
Пользователь №: 724.610


Респектов: 278
-----XX---





Любимые блюда из кабачков (2010) DVDRip


Готовить кабачок легко, вы убедитесь в этом, воспользовавшись рецептами шеф-повара Алексея Дыма! Он подскажет вам новые рецепты и удивит вас простотой приготовления 7 разных вкусных блюд. Необычные закуски, салаты, оладьи, блины с подпеком и крем-суп из кабачков запоминаются надолго, так, что вам захочется наслаждаться ими снова и снова! И еще, кабачок легко усваивается с любыми продуктами и вместе с жидкостью выводит из организма токсичные вещества и избыток холестерина. К тому же, он отлично разнообразит ваш рацион во время диеты или поста.
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «

Название: Любимые блюда из кабачков
Год выпуска: 2010
Жанр: Обучающая видеопрограмма
Выпущено: Sezam Video
Режиссер: Игорь Пелинский
В ролях: Алексей Дыма(ведущий)


Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 704x384, XviD, ~1924 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, ~192.00 kbps
Размер: 791 мб



User is offline
Go topGo end

Ответов(10 - 19)
11.09.2010 - 10:07
#11
zaqw81



профи!
Group Icon

Группа: Наши Люди
Сообщений: 2.236
Регистрация: 22.01.2008
Пользователь №: 724.610


Респектов: 278
-----XX---




Секреты приготовления узбекского плова. Ферганский плов (2007/252 MB/SATRip)

Твой софтовый форум

ЛЕТО!!!. Все рванули по дачам, время пловов и шашлыков. Как не облажаться и удивить друзей своим кулинарным произведением Как приготовит ПРАВИЛЬНЫЙ узбекский плов на плите или открытом огне Готовимся, оттачиваем своё мастерство, подсматриваем секретики, систематизируем знания, и, в конце концов учимся готовить настоящий плов. В этом релизе - ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ. Шутки кончились - только КАЗАН и ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ!

Твой софтовый форум


Название: Секреты приготовления узбекского плова. Ферганский плов
Год выпуска: 2007
Жанр: Кулинария
Выпущено: Россия
Режиссер: Сергей Кириллов
В ролях: Сергей Кириллов
Качество: SATRip
Видео: XviD, 905 Кбит/с, 576x336
Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Размер: 250 MB
Продолжительность: 00:33:32
Язык: Русский



User is offline
Go topGo end
24.09.2010 - 15:48
#12
Gauranga



профи!
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 737
Регистрация: 12.04.2010
Пользователь №: 1.711.944


Респектов: 58
-----X----




Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне". 5-8 выпуски (2010) DVDRip

SoftoRooM

Информация о видео:
Название: Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне"
Год выхода: 2010
Жанр: кулинария, телепередача, видеоуроки
Режиссер: ТК "Вита плюс"
Ведущая: Инесса Алексеева

Описание:
"Чудеса на кухне" - не просто очередное видеоруководство по кулинарии, скорее это приглашение в увлекательное путешествие в новый для вас мир вкусов, неожиданностей и сюрпризов. Данная передача представляет собой цикл серий практических уроков, которая научит вас готовить несложные блюда у себя дома, а так же познакомит с древней кулинарной традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни.

Содержание:
* Пакоры
* Алу гауранга, кела райта
* Оливковый суп, банановые лепешки, рис пушпани
* Ладду

Выпущено: Россия
Продолжительность: 40 мин.
Перевод: оригинальный

Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 2840 Кбит/сек, 720 х 576 (5:4), в 25.000 кадр/сек, (PAL)
Аудио: MP3, MPEG Audio, 64,0 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, Version 1, Layer 3, (Joint stereo/MS Stereo)
Размер: 989 MB

SoftoRooM SoftoRooM SoftoRooM


User is offline
Go topGo end
28.09.2010 - 9:02
#13
tomus77



фигаро тут, фигаро там
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: Наши Люди
Сообщений: 3.732
Регистрация: 3.07.2009
Пользователь №: 1.443.448


Респектов: 460
-----XXX--




Как правильно приготовить КОФЕ (Обучающее/DVDRip)


Чашечка кофе давно стала повседневной частью нашей жизни, будь то утро, рабочая встреча или дружеская беседа. Но много ли мы знаем об этом напитке и умеем ли правильно его приготовить? Этот урок говорит об истории зарождения кофе, учит разбираться в выборе сортов и оценке качества зерен, и, самое главное, как вкусно и правильно приготавливать этот действительно божественный напиток. Сварить кофе правильно можно и нужно не взирая от того, какая техника у вас дома: обычная турка или современная кофемашина. В фильме показываются секреты приготовления классического черного кофе в турке, во френч-прессе, в домашней кофеварке, в эспресс-машине. Также вы увидите, как правильно приготовить капучино, а любителям экспериментировать придутся по вкусу рецепты коктейлей на основе кофе. Всякий увидит свой рецепт приготовления любимого напитка и сможет удивить себя и близких чашечкой ароматного и вкусного кофе!

Год выпуска:
2008
Страна: Россия
Жанр: Обучающая видеопрограмма
Продолжительность: 34 мин.
Перевод: Не требуется
Размер: 311.79 Mb

Ведущая:
Юлия Бреусова, тренинг-менеджер центра обучения "Формула кофе"

Качество:
DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID, 720x576, 25 Гц, 1000 Кбит/сек
Аудио: MP3, 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек

Как правильно приготовить КОФЕ (Обучающее/DVDRip)
User is offline
Go topGo end
31.10.2010 - 8:46
#14
Gauranga



профи!
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 737
Регистрация: 12.04.2010
Пользователь №: 1.711.944


Респектов: 58
-----X----




Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне" III. 9-12 выпуски (2010) DVDRip

SoftoRooM


Информация о видео:
Название: Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне"
Год выхода: 2010
Жанр: кулинария, телепередача, видеоуроки
Режиссер: ТК "Вита плюс"
Ведущая: Инесса Алексеева

Описание:
"Чудеса на кухне" - не просто очередное видеоруководство по кулинарии, скорее это приглашение в увлекательное путешествие в новый для вас мир вкусов, неожиданностей и сюрпризов. Данная передача представляет собой цикл серий практических уроков, которая научит вас готовить несложные блюда у себя дома, а так же познакомит с древней кулинарной традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни.

Содержание:
* Рис пушпани, кофты
* Пакоры, райта, ласи, банановые пури
* Халава апельсиновая
* Алу паратха

Выпущено: Россия
Продолжительность: 40 мин.
Перевод: оригинальный

Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 2840 Кбит/сек, 720 х 576 (5:4), в 25.000 кадр/сек, (PAL)
Аудио: MP3, MPEG Audio, 64,0 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, Version 1, Layer 3, (Joint stereo/MS Stereo)
Размер: 1 GB

SoftoRooM SoftoRooM SoftoRooM


User is offline
Go topGo end
9.12.2010 - 18:57
#15
Gauranga



профи!
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 737
Регистрация: 12.04.2010
Пользователь №: 1.711.944


Респектов: 58
-----X----




Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне" III. 9-12 выпуски (2010) DVDRip


SoftoRooM

Информация о видео:
Название: Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне"
Год выхода: 2010
Жанр: кулинария, телепередача, видеоуроки
Режиссер: ТК "Вита плюс"
Ведущая: Инесса Алексеева

Описание:
"Чудеса на кухне" - не просто очередное видеоруководство по кулинарии, скорее это приглашение в увлекательное путешествие в новый для вас мир вкусов, неожиданностей и сюрпризов. Данная передача представляет собой цикл серий практических уроков, которая научит вас готовить несложные блюда у себя дома, а так же познакомит с древней кулинарной традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни.

Содержание:
* Рис пушпани, кофты
* Пакоры, райта, ласи, банановые пури
* Халава апельсиновая
* Алу паратха

Выпущено: Россия
Продолжительность: 40 мин.
Перевод: оригинальный

Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 2840 Кбит/сек, 720 х 576 (5:4), в 25.000 кадр/сек, (PAL)
Аудио: MP3, MPEG Audio, 64,0 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, Version 1, Layer 3, (Joint stereo/MS Stereo)
Размер: 1 GB

SoftoRooM SoftoRooM SoftoRooM
SoftoRooM SoftoRooM SoftoRooM




Добавлено:

Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне" IV. 13-16 выпуски (2010) DVDRip


SoftoRooM

Информация о видео:
Название: Ведическая кулинария: "Чудеса на кухне"
Год выхода: 2010
Жанр: кулинария, телепередача, видеоуроки
Режиссер/Оператор: ТК "Вита плюс"/Сергей Бураков
Ведущая: Инесса Алексеева

Описание:
"Чудеса на кухне" - не просто очередное видеоруководство по кулинарии, скорее это приглашение в увлекательное путешествие в новый для вас мир вкусов, неожиданностей и сюрпризов. Данная передача представляет собой цикл серий практических уроков, которая научит вас готовить несложные блюда у себя дома, а так же познакомит с древней кулинарной традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни.

Содержание:
* Гречиха с овощами на пару. Имбирный чай
* Окрошка по вегетариански
* Клюквенное чатни
* Котлетки с паниром

Выпущено: Россия
Продолжительность: 40 мин.
Перевод: оригинальный

Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 2840 Кбит/сек, 720 х 576 (5:4), в 25.000 кадр/сек, (PAL)
Аудио: MP3, MPEG Audio, 64,0 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, Version 1, Layer 3, (Joint stereo/MS Stereo)
Размер: 722 MB

SoftoRooM SoftoRooM
SoftoRooM SoftoRooM


User is offline
Go topGo end
11.01.2011 - 15:22
#16
Gauranga



профи!
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 737
Регистрация: 12.04.2010
Пользователь №: 1.711.944


Респектов: 58
-----X----




SoftoRooM


Информация о фильме:
Название: Вкус жизни
Жанр: документальный, телепередача
Год выхода: 2011
Режиссер: Первый канал
Ведущие: Вячеслав Манучаров, Виктория Агапова

Описание:
Первая программа из цикла "Вкус жизни" посвящена хлебу. Уникальному продукту, который невозможно переесть и к которому нельзя привыкнуть. Откуда он берется и как его сделать самому? В конце концов: он полезен или вреден? Так ли уж это мудро – уметь отделять зерна от плевел? Почему почти все диеты запрещают есть хлеб? И есть ли в этом смысл? Верно ли, что он причина второго подбородка у мужчин и исчезающей талии у женщин?

"По тому, как ребенок ведет себя на третьем уроке, я могу сказать, какой хлеб он ел на завтрак" Один из самых бесспорных и одновременно спорных продуктов в истории человечества. Кстати, не вызывает привыкания. Имеет как массу убежденных противников ("Хлеб – это клей, им окна и обои клеют"), так и целую армию фанатов ("Хлеб – всему голова, он сделал человека человеком"). При всей своей распространенности хлеб почти никогда не готовится на городской кухне, а покупается в булочных.

"Российские ученые изобрели бескорковый хлеб. Но не успели запатентовать. Может, оно и к лучшему?" Вячеслав Манучаров и Виктория Агапова готовят румяный каравай на наших глазах, увлеченно исследуют мировую географию хлеба и вместе со зрителями жадно следят за меняющимся состоянием трех девушек, над которыми поставили 3-недельный эксперимент: одна ест только белый хлеб, другая только черный, а третья полностью исключила хлеб из рациона.

Вкус свежеиспеченного хлеба – и есть вкус жизни!

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:51:56
Перевод: оригинальный

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1330 Кбит/с, 720х400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 545 MB

SoftoRooM SoftoRooM SoftoRooM


User is offline
Go topGo end
13.02.2011 - 22:20
#17
Karpik



профи!
Group Icon

Группа: Наши Люди
Сообщений: 1.769
Регистрация: 8.07.2006
Пользователь №: 191.630


Респектов: 316
-----XX---




Вкус жизни. Рыба (12.02.2011) SATRip



Название: Вкус жизни. Рыба
Год выхода: 12.02.2011
Жанр: Документальный, ТВ-Шоу
Режиссер: Анастасия Попова, дмитрий Зинченков
Ведущие: Вячеслав Манучаров, Виктория Агапова
Выпущено: Россия / Первый канал
Продолжительность: 00:51:58
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: Xvid, 704x400, 25.00fps, 1 494 Kbps
Аудио: MPEG Audio, 48000Hz, stereo, 256kbps
Размер: 654 Мб

О фильме:
Когда-то ее ели только те, кто не мог позволить себе мясо - рыба была пищей бедных. За последние сто с лишним лет рыбная кухня приобрела головокружительную популярность.
Из пищи бедняков рыба превратилась в один из самых модных продуктов. Еще в 2008 году среднестатистический россиянин съедал в год 14 килограммов рыбы, а в 2009-м уже 20 килограммов. Это примерно столько же, сколько съедает средний европеец, хотя и в три раза меньше чем японец.
Врачи уверяют: если заполнить рыбными блюдами все меню, никакого вреда здоровью это не нанесет. Вопрос не в том, сколько рыбы можно съесть, а в том, сколько еe нужно. Чтобы удовлетворить суточную потребность организма в "Омеге-3", нужно 70 граммов лосося или 100 граммов сардин. Список недугов, от которых способна уберечь эта кислота, может занять несколько страниц: диабет, депрессия, остеопороз, артрит, расстройства нервной системы и даже рак. Широкое распространение рыбная кухня получила благодаря современным технологиям: мы можем увидеть на своем столе рыбу, пойманную в тысячах километров от нашего дома. При глубокой заморозке рыба сохраняет вкус, и большинство полезных свойств. Но полезные свойства рыбы зависят ещe и от того, как мы еe готовим. Авторы фильма, например, проведут эксперимент и наглядно покажут, как "тают" целебные свойства рыбы при многократной заморозке и размораживании. Другой эксперимент ответит на вопрос, как лучше всего готовить рыбу, чтобы она была не только вкусной, но и полезной. На пару? На гриле? Или запекать в фольге? Ведущие Виктория Агапова и Вячеслав Манучаров на наших глазах приготовят итальянское блюдо из пяти сортов рыбы. В одной кастрюле встретятся осетр, морской чeрт, треска, сибас и барабулька. Что получится из этой встречи, вы узнаете, посмотрев фильм "Рыба" из цикла "Вкус жизни".

User is offline
Go topGo end
24.02.2011 - 11:23
#18
джер



профи!
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1.116
Регистрация: 6.01.2009
Из: 52°57′26″N 37°4′41″E
Пользователь №: 1.236.839


Респектов: 508
-----XXX--




Готовим пиццу [2010] DVDRip


SoftoRooMАвтор (режиссер): Денис Попов-Толмачев
Название: Готовим пиццу
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный, кулинария, обучающее видео
Качество видео: DVDRip
Продолжительность: 01:09:15
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~1278 kbps
Размер кадра: 704x528
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 128 kb/s

Pizza! Это слово знают во всем мире! Самое популярное итальянское блюдо можно найти в самых дальних уголках земли. Таким количеством вариаций не может похвастать ни одно другое блюдо. Только в Италии их насчитывается более двух тысяч. Что можно сравнить с ароматом пиццы, только что приготовленной руками пиццайола, пахнущей сыром, томатами, оливковым маслом - неизменными спутниками практически любой пиццы! Итальянский шеф - повар Андреа Галли, преподаватель кулинарной школы "Гастрономическая Академия Рожниковского" делится с Вами своими профессиональными секретами и рецептами приготовления классических итальянских пицц, таких как "Маргарита", "4 сезона", "Пармиджано" и других.



700 MB
md5: f7268608da932811cc19843d817552ef
letitbit vip-file
User is offline
Go topGo end
28.03.2011 - 0:23
#19
Istra



Грамотный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 1.827.561


Респектов: 20
-----X----


Предупреждений:


Твой софтовый форум


Чем удивить своих друзей за праздничным столом? А сделайте суп по - испански в духовке, а на второе телятину, запеченную в тесте. Узнайте много рецептов приготовления салатов, десертов, супов, пудингов и других блюд.

Информация о фильме
Название: Пир горой
Оригинальное название: Пир горой
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео

Твой софтовый форум Твой софтовый форум Твой софтовый форум Твой софтовый форум

Снято: Россия, ТелеКафе
Продолжительность: 00:47:47
Озвучивание: Русский

Файл
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kb/s
Размер: 3,19 ГБ

Скачать Пир горой. Видеокурс (2011) SATRip

User is offline
Go topGo end
2.04.2011 - 18:27
#20
sss21



Бывалый
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 1.04.2011
Пользователь №: 1.879.147


Респектов: 2
-----X----


Предупреждений: 2


Видеокурс "Готовим пицу" (2011) SATRip

Твой софтовый форум

Описание:
Видеокурс "Готовим пицу" (2011) SATRip - Вы когда - нибудь пробовали настоящую итальянскую пицу? Уверен что немногие. А рецептов этого блюда существует великое множество. Начиная от классической пицы, заканчивая фруктовой. А пица с грушами - оказывается этот рецепт придуман не так давно и он очень популярен

Посмотрев этот курс Вы узнаете как готовится пица с грушами, классическая пица "Маргарита" и многие другие. Пусть Ваша кухня наполнится изыскаными ароматами Италии и пусть ваши друзья попробуют настоящую пицу.

Название: Видеокурс "Готовим пицу"
Разработчик: ТелеКафе
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский

Твой софтовый форум

Файл:
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Длительность: 00:57:19
Размер файла: 3,65 ГБ



Добавлено:

Видеокурс "Ждём гостей" (2011) SATRip

Твой софтовый форум

Вы пригласили к себе гостей, но ещё не знаете чем их удивить за столом, какие кушанья приготовить, так чтобы они запомнили этот ужин на долгое время. Тогда данный видеоурок именно для Вас. Рецепты, которые здесь представлены простые, продукты которые используются не дорогие, но в тоже время кушанья красиво оформлены и очень вкусны. Удивите своих гостей - подарите им неповторимый вечер.

Название: Видеокурс "Ждём гостей" (2011)
Разработчик: ТелеКафе
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео

Твой софтовый форум

Язык: Русский
Длительность: 00:57:31

Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Размер файла: 3,49 ГБ



---------

"Учимся готовить" (2011) SATRip

Твой софтовый форум

О фильме:
Предлагаю вниманию домохозяек новый курс по кулинарии. Мы с вами сегодня будем учиться готовить обед в японском стиле и ужин по - французски Рецепты не так уж сложны, но потрудиться всё же придётся. Закуски, салаты, горячие блюда и даже яичница по - французски. Всё это Вы узнаете увидев этот видеокурс. Порадуйте своих гостей - подарите им прелесть французских блюд и красоту японского стола. Приятного аппетита!

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Название: Видеокурс "Учимся готовить" (2011)
Разработчик: ТелеКафе
Год выпуска: 2011
Жанр:Обучающее видео
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Длительность: 00:45:18
Размер файла: 2,90 ГБ




-------

Пироги по всему свету с Тамарой



Описание: Отведайте по кусочку со всего мира и познакомьтесь с кулинарными экспертами, прекрасными рецептами, элегантными кафе, и конечно знаменитыми пирогами и изумительными пирожными на любой вкус!
Ведущая программы Тамара Милстейн приглашает вас в путешествие по миру в поисках самых вкусных пирогов, какие только можно найти.



Год выпуска: 1999
Страна: Австралия
Жанр: Кулинарная программа
Продолжительность: 7 х 00:26:44
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Джон Джейкоб

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1597 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Серии
1. Кусочек Италии
2. Кусочек Египта
3. Кусочек Манхеттена
4. Кусочек Германии
5. кусочек Макао
6. Кусочек Австралии
7. Кусочек Пенсильвании


--------

Готовим пироги



Готовим пироги
Год выпуска: 2007
Страна: Россия, Пеликан Медиа
Жанр: Кулинария, обучающее видео
Продолжительность: 01:39:43
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Татьяна Семенова
Описание: В этом фильме мы покажем рецепты приготовления теста для пирожков с начинкой и сладких булочек, приготовление разнообразных начинок, а также несложные приемы лепки пирожков и булочек различной формы.



Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DVD-AUDIO
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: LinearPCM, 2 ch

User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 25.04.2024 - 5:32
Мобильная версия | Lite версия