day & night

Видеоуроки tv передачи ПО КУЛИНАРИИ, Музыка и Фильмы
Дата обновления: , перейти к новому сообщению
#1
zaqw81



профи!
Group Icon

Группа: Наши Люди
Сообщений: 2.236
Регистрация: 22.01.2008
Пользователь №: 724.610


Респектов: 278
-----XX---





Любимые блюда из кабачков (2010) DVDRip


Готовить кабачок легко, вы убедитесь в этом, воспользовавшись рецептами шеф-повара Алексея Дыма! Он подскажет вам новые рецепты и удивит вас простотой приготовления 7 разных вкусных блюд. Необычные закуски, салаты, оладьи, блины с подпеком и крем-суп из кабачков запоминаются надолго, так, что вам захочется наслаждаться ими снова и снова! И еще, кабачок легко усваивается с любыми продуктами и вместе с жидкостью выводит из организма токсичные вещества и избыток холестерина. К тому же, он отлично разнообразит ваш рацион во время диеты или поста.
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «

Название: Любимые блюда из кабачков
Год выпуска: 2010
Жанр: Обучающая видеопрограмма
Выпущено: Sezam Video
Режиссер: Игорь Пелинский
В ролях: Алексей Дыма(ведущий)


Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 704x384, XviD, ~1924 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, ~192.00 kbps
Размер: 791 мб



User is offline
Go topGo end

Ответов(20 - 29)
icon11 3.04.2011 - 4:29
#21
sss21



Бывалый
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 1.04.2011
Пользователь №: 1.879.147


Респектов: 2
-----X----


Предупреждений: 2


Любимые блюда из грибов

Твой софтовый форум

Описание: Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

1. Маринованные шампиньоны с карри;
2. Салат из грибов с сыром "Фета" и помидорами;
3. Постный грибной суп;
4. Ризотто;
5. Пирожки с грибами;
6. Фаршированные шляпки шампиньонов;
7. Быстрый гарнир с вешенками.

Год выпуска: 2010
Страна: Россия, Студия SovaFilm
Жанр: Кулинария, обучающее видео
Продолжительность: 00:47:21
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Игорь Пелинский

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)




Добавлено:

Любимые блюда из картофеля

Твой софтовый форум

Описание: Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Да и к женскому сердцу такой путь зачастую оказывается самым коротким. Готовить дома приходится многим. Но, чтобы сделать этот процесс увлекательным, нужно отнестись к этому, как к искусству. Экспериментируйте с новыми формами привычных продуктов, и готовка станет маленьким праздником для вас и ваших близких.
Картофель — удивительный продукт. Это бесценное хранилище питательных веществ. Начиная с XVII века, картофель считался "вторым хлебом". Но в отличие от хлеба он относится к диетическим продуктам, чем особенно подкупает борцов с лишним весом на пути к здоровью и красоте. Кулинарная универсальность картофеля и хорошая сочетаемость с другими животными и растительными продуктами способствует тому, что его включают в массу первых, вторых и даже третьих (десертных) блюд.
Запеченный картофель с двумя соусами, картофельные драники, картофельный "Гротен", картофельный салат с маком, болгарским перцем и пореем, зразы с различными начинками, картофель, запеченный под шпеком, холодный картофельный суп с помидорами, пирог с картофелем – эти блюда украшение любого стола! В нашем фильме Алексей Дыма, шеф-повар, мастер своего дела, автор нескольких книг по кулинарии, покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда, которыми можно покорить даже самого утонченного гурмана. Приятного аппетита!

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Год выпуска: 2010
Страна: Россия, Sezam Video
Жанр: Кулинария, обучающее видео
Продолжительность: 01:10:00
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Игорь Пелинский
В ролях: Алексей Дыма (ведущий)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1078 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg



-----

Любимые блюда из помидоров

Твой софтовый форум

Описание: О фильме: Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом. В нашем фильме речь пойдет о любимых помидорах:


1. Помидоры, фаршированные сырным муссом;
2. Салат из помидоров с розовым луком и кедровыми орешками;
3. Салат из помидоров с маслинами и грибами;
4. Суп из помидоров;
5. Помидоры с изумрудным ризотто;
6. Открытый пирог со сметаной, луком и помидорами;
7. Канапе с помидорами черри и моцареллой.


Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Год выпуска: 2010
Страна: Россия, Студия SovaFilm
Жанр: Кулинария, обучающее видео
Продолжительность: 00:34:01
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Игорь Пелинский

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)


-----

Любимые блюда из творога

Твой софтовый форум

Описание: Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные и полезные блюда. Кстати, наш шеф-повар научит вас готовить домашний творог по классической технологии, которая веками остается практически неизменной! Ещё Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Регулярное включение творога в рацион упорядочивает обмен веществ, а его минеральные вещества незаменимы для укрепления костей и улучшения работы нервной системы. В нем содержится множество белков, солей кальция и фосфора, и веществ, способствующих сжиганию жира. Если вы хотите похудеть с пользой для здоровья - переходите на творог! Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о твороге - уникальном источнике кальция, нежном, очень вкусном и ценном продукте, незаменимом для приготовления многих первых, вторых блюд, десертов:

- салат из творога, томата, изюма, винограда и перца;
- творог со шпинатом;
- запеканка из творога;
- закуска из салями с творогом;
- творожный шербет с орехами;
- кабачки с творогом;
- творожные шарики с орехами.

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Год выпуска: 2010
Страна: Россия, Студия SovaFilm
Жанр: Кулинария, обучающее видео
Продолжительность: 00:39:43
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Игорь Пелинский

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)



---------

Любимые блюда из кабачков

Твой софтовый форум

Описание: Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Да и к женскому сердцу такой путь зачастую оказывается самым коротким. Готовить дома приходится многим. Но, чтобы сделать этот процесс увлекательным, нужно отнестись к этому, как к искусству. Экспериментируйте с новыми формами привычных продуктов, и готовка станет маленьким праздником для вас и ваших близких.
Кабачок - один из ближайших родственников тыквы (на Западе его даже называют "летней тыквой"). Это целый набор полезных веществ: белки, жиры, органические кислоты, калий, кальций, медь и фосфор. Это нежная кожица и нежная кремовая сердцевинка.
Кабачок - это полезно и очень вкусно!
Кабачок - самый подходящий продукт для пожилых людей, и тех, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Один из самых полезных продуктов на нашем огороде приятен для употребления в любом виде.
Кабачок можно есть сырым, мариновать, варить, тушить, запекать, фаршировать самыми разными начинками, коптить на гриле, делать из кабачка варенье, салаты, оладьи или суп.
И что интересно: кабачок всегда послушно принимает вкус тех продуктов, с которыми его сочетают. Умело приготовленные блюда из кабачка обладают нежным, чуть сладковатым вкусом. Готовить кабачок легко, вы убедитесь в этом, воспользовавшись рецептами нашего шеф-повара Алексея Дыма! Он подскажет вам новые рецепты и удивит вас простотой приготовления 7 разных вкусных блюд. Необычные закуски, салаты, оладьи, блины с подпеком и крем-суп из кабачков запоминаются надолго, так, что вам захочется наслаждаться ими снова и снова!
И еще, кабачок легко усваивается с любыми продуктами и вместе с жидкостью выводит из организма токсичные вещества и избыток холестерина.
К тому же, он отлично разнообразит ваш рацион во время диеты или поста.

Твой софтовый форум

Серия: Любителям вкусно поесть
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Обучающая видеопрограмма
Продолжительность: 50 мин.
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Игорь Пелинский
В ролях: Алексей Дыма (Ведущий)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID, 704x396 (16:9), 25 Гц, 1000 кбит/сек
Аудио: MP3, 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек



------

Любимые изделия из слоеного теста

Твой софтовый форум

Описание: Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Да и к женскому сердцу такой путь зачастую оказывается самым коротким. Готовить дома приходится многим. Но, чтобы сделать этот процесс увлекательным, нужно отнестись к этому, как к искусству. Экспериментируйте с новыми формами привычных продуктов, и готовка станет маленьким праздником для вас и ваших близких. Слоеное тесто - нежное, воздушное и универсальное. Из этого несладкого теста можно приготовить практически все: волшебные сладкие изделия - слойки, рулеты, торты (вспомним "Наполеон"!), незаурядную выпечку с разнообразными сытными начинками. Даже у вечно худеющих и сидящих на диете запах свежей выпечки из этого теста кружит голову и вызывает неудержимый аппетит. А дети? Спросите у них: они готовы есть пироги и пиццы на завтрак, обед и ужин. В фильме: известный шеф-повар Алексей Дыма щедро поделится с вами своими рецептами выпечки для праздничного стола и обычного утреннего завтрака. Вы легко научитесь готовить великолепную выпечку из продуктов, которые есть в вашем холодильнике. Можно сделать тесто своими руками или купить его в магазине: потрясающе вкусные ароматные пирожки или сладкие булочки по нашим рецептам непременно обрадуют Ваших близких! Есть особый уют в доме, пахнущем выпечкой. За такой стол без лишних уговоров собирается вся семья. Подарите вашим близким "вкусное" утро с круассанами или хачапури и незабываемый праздничный вечер с "Наполеоном" или большим пирогом с мясом. А почему бы и нет?

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Год выпуска: 2010
Страна: Россия, Sezam Video
Жанр: Кулинария, обучающее видео
Продолжительность: 00:40:40
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Игорь Пелинский


Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1271 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

User is offline
Go topGo end
icon11 3.04.2011 - 16:15
#22
sss21



Бывалый
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 1.04.2011
Пользователь №: 1.879.147


Респектов: 2
-----X----


Предупреждений: 2


Готовим пиццу



Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Кулинария, мастер-класс
Продолжительность: 01:09:00
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Попов-Толмачев Д.
Описание: Pizza! Это слово знают во всем мире! Самое популярное итальянское блюдо можно найти в самых дальних уголках земли. Таким количеством вариаций не может похвастать ни одно другое блюдо. Только в Италии их насчитывается более двух тысяч. Что можно сравнить с ароматом пиццы, только что приготовленной руками пиццайола, пахнущей сыром, томатами, оливковым маслом - неизменными спутниками практически любой пиццы! Итальянский шеф - повар Андреа Галли, преподаватель кулинарной школы "Гастрономическая Академия Рожниковского" делится с Вами своими профессиональными секретами и рецептами приготовления классических итальянских пицц, таких как "Маргарита", "4 сезона", "Пармиджано" и других.



Доп. информация: Релиз группы

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1592 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg



Добавлено:

Учимся готовить. Стейки" (2011) SATRip

Твой софтовый форум

Умеете ли Вы приготовить настоящий румяный поджаристый стейк? Думаю что не все. Хотя рецептов данного блюда существует великое множество. Какие использовать ингридиенты? Какой толщины должны быть нарезаемые куски? Как нарезать и из какого мяса делается стейк? Маринуется ли он? На все и не только эти вопросы Вы получите ответ посмотрев данный видеоурок. Приятного аппетита!

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Твой софтовый форум

Разработчик: ТелеКафе
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Длительность: 00:29:42
Размер файла: 1,88 ГБ

User is offline
Go topGo end
icon11 3.04.2011 - 16:27
#23
sss21



Бывалый
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 1.04.2011
Пользователь №: 1.879.147


Респектов: 2
-----X----


Предупреждений: 2


Дачные радости Сержа Марковича кулинарные рецепты

Твой софтовый форум

В ролях: Серж Маркович
Описание: Для
дачников и любителей пикников Серж Маркович подготовил рецепты
приготовления вкусной пищи на мангале. Шашлыки хоть раз в жизни готовил
каждый из нас.

А вот, какие деликатесы можно приготовить на открытом огне, например, из обычной говядины, знают далеко не все.

Десятки простых рецептов и у каждого своя изюминка, своя деталь, которые делают блюдо неповторимым.

Вы получите настоящее удовольствие от процесса приготовления, и вам
обязательно захочется поделиться секретами от нашего повара с друзьями.
Доп. информация: Серж Маркович раскроет секреты приготовления следующих блюд:

СКАЧАТЬ

01. СКАЧАТЬГовяжий стейк в фольге

02. СКАЧАТЬСвинина с сыром на решетке

03. СКАЧАТЬСвинина с овощами на шампуре

04. СКАЧАТЬСвинина, тушенная с овощами

05. СКАЧАТЬКуриные рулетики с сыром

06. СКАЧАТЬБараньи семечки (ЯЙЦА) на углях

07. СКАЧАТЬБаранина, запеченная на сетке

08. СКАЧАТЬПлов

09. СКАЧАТЬРыба с овощным гарниром

10. СКАЧАТЬМорские гребешки с сыром

11. СКАЧАТЬГусь

12. СКАЧАТЬКарп

13. СКАЧАТЬРезотто из сердца медведя

14. СКАЧАТЬСпагетти с лосем

15. Стерлядь

16. СКАЧАТЬШарики из лося в томатном соусе

17. СКАЧАТЬШницель из кабана

18. СКАЧАТЬСербская песковица из лося

19. СКАЧАТЬЧорба с лосятиной

20. СКАЧАТЬГуляш из лося

21. СКАЧАТЬСуп из карпа

22. СКАЧАТЬЖареная форель с имбирём и овощами

23. СКАЧАТЬЗаяц тушёный в красном вине со сливками

24. СКАЧАТЬЛось с фасолью

25. СКАЧАТЬПесковица из лося

26. СКАЧАТЬСалат с судаком

27. ССКАЧАТЬудак с овощами в соевом соусе

28. СКАЧАТЬСуп из краснопёрки

29. СКАЧАТЬУтка фаршированная с рисом

30. СКАЧАТЬЩука в сливочном соусе

Страна: Россия

Перевод: Не требуется
Качество: DvDRip

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400p at 25 fps, MPEG4 AVC, 1460 Kbps



User is offline
Go topGo end
5.04.2011 - 11:34
#24
Istra



Грамотный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 1.827.561


Респектов: 20
-----X----


Предупреждений:


Твой софтовый форум


Морепродукты богаты полезными для организма веществами. В этом видеокурсе показаны несколько рецептов из морепродуктов, и как эти продукты можно красиво оформить, чтобы есть их было ещё приятнее!

Информация о фильме
Название: Готовим морепродукты.Видеокурс
Оригинальное название: Готовим морепродукты.Видеокурс
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео

Твой софтовый форум Твой софтовый форум Твой софтовый форум

Снято: Россия, ТелеКафе
Продолжительность: 00:26:50
Озвучивание: Русский

Файл
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео:720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Размер: 1,69 ГБ

Скачать Готовим морепродукты.Видеокурс (2011) SATRip

User is offline
Go topGo end
17.04.2011 - 18:43
#25
galusha



Опытный юзверь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 8.02.2008
Пользователь №: 754.849


Респектов: 391
-----XX---


Предупреждений:


Здравствуйте!Сегодня воспользовался не менее обалденным вариантом Дачные радости Сержа Марковича кулинарные рецепты
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «

Спасибо за вкусность sss21
https://softoroom.org/topic75582.html
Поздравляю Вас с Праздником!
Твой софтовый форум
Крепкого здоровья!
User is offline
Go topGo end
icon11 15.07.2011 - 2:15
#26
sss21



Бывалый
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 1.04.2011
Пользователь №: 1.879.147


Респектов: 2
-----X----


Предупреждений: 2


Соусы (2011) SATRip

Твой софтовый форум

В данном видеофильме пользователям предлагается урок по приготовлению разных пикантных и экстравагантных соусов к основным кушаньям. Так же Вы увидите рецепт рыбного ассорти с орехами. Приятного аппетита!
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео
Язык: русский

Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Длительность: 00:15:21
Размер файла: 1,04 ГБ



---------
Едим дома. Сёмга в бумаге.

Твой софтовый форум

Рецепт приготовления сёмги, запечённой в бумаге, расскажет и покажет ведущая программы "Едим дома" Юлия Высоцкая.

Тема: Едим дома. Сёмга в бумаге.
Продолжительность: 0:07:00
Размер: 104,40 Мб
Формат: AVI


------
Сёмга с хреном и свеклой

Твой софтовый форум

Семга (по лат. Salmo salar) или, как ее еще называют, благородный лосось – один из самых известных и красивых видов лосося. Регулярное употребление сёмги оказывает весьма благотворное влияние на весь наш организм: улучшается обмен веществ и кровообращение, нормализуется работа печени и ЖКТ, укрепляются артерии, а также иммунитет и нервная система. Ведущая программы "Едим дома" Юлия Высоцкая расскажет и покажет как готовить сёмгу с хреном и свеклой.

Тема: Едим дома. Сёмга с хреном и свеклой
Продолжительность: 0:08:30
Размер: 107,39 Мб
Формат: AVI

-----
Секреты приготовления шашлыка (2011) DVDRip

Твой софтовый форум

Информация о фильме:
Название: Секреты приготовления шашлыка
Год выхода: 2011
Жанр: обучающий
Залито на: Letitbit.net, Vip-file.com, Borncash.com, Turbobit.net

О фильме:
Пребывающим на даче невозможно представить свой отдых без шашлыков на свежем воздухе – это традиция известна многим тысячам людей. Сварганить вкусное мясное блюдо каждому по силам, однако для этого следует знать некоторые секреты приготовления шашлыка.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:10:15
Перевод: не требуется

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: avi
Видео: DivX 5 1280x720 25.00fps 3702kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 256kbps
Размер: 291 Мб

Скриншоты к документальному фильму Секреты приготовления шашлыка (2011) DVDRip


--------
User is offline
Go topGo end
icon11 15.07.2011 - 11:37
#27
sss21



Бывалый
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 1.04.2011
Пользователь №: 1.879.147


Респектов: 2
-----X----


Предупреждений: 2


Кухни мира: Абхазская (2011) SATRip

Твой софтовый форум

Название: Кухни мира: Абхазская (2011) SATRip
Разработчик: Телекафе
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео
Язык: русский

Сегодня мы поговорим о кухне абхазского народа. Вы узнаете как сделать овощной салат по - абхазски, лепёшку чурек, курицу по - гудаутски, рулетики из баклажанов и лёгкий коктейль из винограда. А научит Вас всему этому солист группы "Непара" Александр Шоуа. Приятного аппетита!

Твой софтовый форум

Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Длительность: 00:31:47
Размер файла: 2,04 ГБ

User is offline
Go topGo end
icon11 15.07.2011 - 13:21
#28
sss21



Бывалый
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 1.04.2011
Пользователь №: 1.879.147


Респектов: 2
-----X----


Предупреждений: 2


Скачать бесплатно Видеокурс Волшебный гриль: Свинина с овощами (2011) SATRip

Твой софтовый форум

Название: Видеокурс Волшебный гриль: Свинина с овощами (2011) SATRip
Разработчик: Стрим
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский

Летом болшинство из нас отдыхают на на свежем воздухе и как всегда по негласной традиции готовят шашлык. А сколько замечательных кушаний можно сделать на гриле, оказывается великое множество. Поэтому и по многочисленным просьбам любителей отдыха мы решили открыть новую серию под общим названием "Волшебный гриль". В первом курсе Вы узнаете как готовится свиная шейка шпигованая паприкой с овощами и соус к ней. Приятного аппетита!

Твой софтовый форум

Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Длительность: 00:25:43
Размер файла: 1,61 ГБ

User is offline
Go topGo end
icon11 15.07.2011 - 13:32
#29
sss21



Бывалый
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 1.04.2011
Пользователь №: 1.879.147


Респектов: 2
-----X----


Предупреждений: 2


Скачать бесплатно Видеокурс Сом и форель (2011) SATRip

Твой софтовый форум

Название: Видеокурс Сом и форель (2011) SATRip
Разработчик: Стрим
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский

Большинство знает о большой пищевой ценности рыбы. Здесь Вам углеводы, жиры, белки, клетчатка. Употребление данного продукта очень полезно для нас. И я предлагаю Вам видеоурок по готовке на гриле таких популярных рыб как сом и форель, и любой рыбак знает что они безумно вкусны, и ни кто из Ваших родных не скажет что не вкусно. Приятного аппетита!

Твой софтовый форум

User is offline
Go topGo end
icon11 15.07.2011 - 14:02
#30
sss21



Бывалый
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 1.04.2011
Пользователь №: 1.879.147


Респектов: 2
-----X----


Предупреждений: 2


Скачать бесплатно Видеокурс Учимся готовить: Закуски (2011) SATRip

Твой софтовый форум

Название: Видеокурс Учимся готовить: Закуски (2011) SATRip
Разработчик: Телекафе
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский

Что мы знаем о закусках? Очень не много. А иные вообще думают что закуски для того чтобы закусывать, хотя для этого они тоже подходят. В основном же закуски придуманы чтобы поднять наш аппетит, подготовить желудок к основным кушаньям. В данном видеоуроке Вы увидите как готовить несколько видов закусок и даже простой персиковый пирог, который за пять минут готовиться. Приятного аппетита!

Твой софтовый форум

Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Длительность: 00:27:17
Размер файла: 1,72 ГБ

User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 26.04.2024 - 7:05
Мобильная версия | Lite версия