Мысли о Москве, да и о других городах!, До чего дожили-то?
Дата обновления: , перейти к новому сообщению
#1
Borodun



Опытный юзверь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 73.067


Респектов: 3
-----X----


Предупреждений: 1


Мысли о Москве, да и о других городах!

Хм. Приболел и решил в поликлинику пойти... (лет 5 там не был, живу в Москве) Так и не смог не то, что ФИО врача запомнить, так и выговорить нормально!
Нам больше нет места в Москве? Они, после того как подметут улицы, идут нас лечить?
Мне стыдно! Мы только и можем уже, что планктоном, быть, который обслуживают приезжие...
Я был недавно и в других крупных городах России. Там, практически то же самое!
Убирают, торгуют, лечат, дороги и дома строят!
Сейчас олимпийские объекты строят в Сочи! Да и на заводах, производящих конструкции для Сочи, после кризиса и увольнений, набрали их! (я просто имею к этому отношение и знаю)
Ну да! Начинать надо с себя! Ну у меня появилась девушка в Шилово. (Рязанская область)
Это после развода…
Так я там для себя работы не нашёл! Я админ… Нету у них фирм, которые готовы админу платить! Да и компов-то не особо…
Был в Ярославле… Тоже самое…
Просто у меня бывшая семья в Москве, с тремя детьми, и я не могу теперь уехать и получать там 15-20 тыс, да ещё бывших в Москве кормить…
Вернее могу, алименты 50% - только сами понимаете, как на них тут прожить и уже взрослых девочек одеть и накормить... Старшей 15. Сейчас я один и 70% отдаю…
Бывшая, так с первого декрета и не работает… Хватает, что я даю + пособия за многодетность…
Хм. Разошлись не из-за того, что я гулял! Я всегда с семьёй был. Просто в веру ушли… Предков вообще бесит, когда внучки приезжают и Бога благодарят за обед и ужин!
Они уже не понимают, что это дедушка на пенсии работая заработал, а бабушка приготовила! Это Бог их руками им такую благодать принёс!
Я уже плюнул на себя! Живу 3-й год у мамы… Оставил и квартиру и дачу… Её всё время достраиваю! Этой весной тоже! И огород в одиночку посадил! А бывшая только на прошлой неделе переехала! И то, я спросил, как огород – не знаю! Мы же в храме были!
Соседка ухаживала почти месяц!
Ну вот точно – убогим все помогают! Или Господь? Заставляет всех их руками избранным помогать?
Вот я к чему и говорю – мы москвичи тоже убогие? За нами ухаживать надо?
Я вот только прочитал фантастику, там пустили китайцев в сибирь за аренду… Так оказалось, что вся Москва может вообще не работать, а просто жить на проценты!
Ну там и других городов уже не осталось и много ещё чего…
Просто через поколение, когда все привыкли не работать, а китайцы выработали все ресурсы сибири и разом ушли… Был апокалипсис!
А мы сможем пережить уход всех?
А я, москвич в 3-м поколении, смогу отсюда свалить когда-нибудь?
Я люблю свой родной город! Но и другие не хуже! И меня тут держит только з/п для дочек!
Я хоть и админ, но дача в деревне, и все видели, как мы с батей вдвоём из 80-ми летнего дома сделали конфетку и сколько всего построили исключительно своими руками!
Нас даже нанять несколько раз приходили, пока не узнали, что мы хозяева, а не нанятые рабочие! 

Может я неправильный житель этого города, или просто не там родился?
Но я ЛЮБЛЮ свою основную работу!
Я на двух работах, и вот два дня, хоть и на больничном ездил на обеи, после перевязок! (мне операцию сделали) Слишком много людей от меня зависят и ждут меня…
Отказать не смог! Особенно бухгалтерии! А тут надо и на сайт новости выкладывать и в ленту… У них и так я запах корвалола сразу учуял… Ща же конец квартала…

Хм! И только что на анекдотах:

Наше государство правовое - каждый в нем имеет право воя!

Точно в тему! wink.gif


--------------------
Все умрут, а я один останусь! :)
User is offline
Go topGo end
 

Ответов(1 - 2)
30.06.2011 - 20:11
#2
barbi



профи!
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1.812
Регистрация: 25.12.2006
Из: землян...
Пользователь №: 293.010


Респектов: 1020
-----XXXXX




Вспомнилось.Сказано им(Даллесом) или нет,это не суть важно.Главное... попадание-100 % !!!

Цитата | Quote
ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР (РОССИИ).

Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

А. Даллес.
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.


...про "чужой в своем городе" и цвета знамен,объяснять и говорить уже не к чему...вытекающие последствия из того же сосуда.
Как говорится,за что "боролись"...да и в Библии сказано, - "Каждый народ, достоин своего правителя".
P.S.А мы все ждем,надеемся и верим...в какое-то чудо.Грустно и смешно.




User is offline
Go topGo end
5.01.2019 - 15:47
#3
Akreston



Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 5.01.2019
Пользователь №: 2.110.884


Респектов: 1
-----X----


Предупреждений: 0


Прочитал с удовольствием. Такие рассуждения очень полезны.
User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 17.01.2019 - 1:53
Мобильная версия | Lite версия