day & night

 
Основы технологии виски, Книги
Дата публикации:
#1
Mixa2010



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Регистрация: 12.07.2010
Пользователь №: 1.764.252


Респектов: 70
-----X----


Предупреждений: 0


Твой софтовый форум

Книга посвящена описанию основных технологических приемов производства виски. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитка в разных странах мира, классификация виски по видам сырья и технологии, основные технические приемы переработки сырья, правила дегустации и технохимического контроля всех этапов производства. Проанализированы не только "традиционные" рекламные технологии, но и технические новшества, сделавшие виски одним из самых популярных и массовых напитков мира.

Название: Основы технологии виски
Автор: Макаров С. Ю.
Издательство: ПРОБЕЛ-2000
Год: 2011
Кол-во страниц: 196
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 18 MB

Скачать Основы технологии виски

User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 19.04.2024 - 19:02
Мобильная версия | Lite версия