Цитата | Quote(REMvLAD @ 23.04.2018 - 10:02)
Финист, спасибо большое за ответ. Мне нужена не для РФ, а для Казахстана. Программа называется 1С Предприятие 8.3 Бухгалтерия для Казахстана (редакция 2.0)
Я нашёл такую здесь:
Вот именно такая нужна, но только не 8.2, а 8.3. Потому что когда вчера установил её, то вылезло окошко, что для нормальной работы установите более позднюю версию. Работа с базой доступна, но боюсь, что всякие конфликтные ошибки начнут вылезать. Я не совсем разбираюсь в терминах, не могли бы вы простым языком объяснить есть ли это версия у вас и где скачать можно?
Программа 1С состоит из двух частей - непосредственно платформы и конфигурации.
Сама платформа, это которая у Вас 8.3 или 8.2 не бывает какой то отдельной страны.
А вот конфигурации уже отдельные.
Так вот, после переустановки винды у Вас сами конфигурации должны были остаться, иначе что Вы вообще собрались восстанавливать, если их нет например? Видимо они сами (т.е. папки с базами) есть.
Вот Вам и пишут, что необходимо в ветке РФ скачать платформу. Рекомендую релизы весрии 8.3.9.х. Вот качаете платформу, например 1С 8.3.9.1850, устанавливаете, запускаете и кнопкой "добавить" добавляете туда свои базы выбором папок с ними.
Т.е. НЕТ Казахстанских или Российский платформ! А сами конфигурации у Вас должны быть, раз Вы что то восстанавливаете

А вот ошибка с версией идет от обратного как раз!
Т.е. старая конфи, желающая для себя последную на её взгляд версию 8.2.15 будет жаловаться на версию даже 8.3.10, потому что таковой просто не знает.
На сегодня актуальная версия для всех конфигураций Казахстана - это версия не ниже 8.3.8. Если Вы себе поставите рекомендованную мной, и конфа будет давать ошибку при запуске, то конфа у Вас шибко старая как раз таки. Обновляйте её и все.
Сообщение отредактировал Henry723 - Сегодня, 9:51