Цитата | Quote(zxr @ 20.07.2019 - 23:22)
Вы не указали, что в константе АдресСервераОбменаЭСЧФ. Ещё будет полезно проверить константы связанные с прокси.
Константы прокси не заполнены. Если бы константы, содержащие параметры доступа к серверу, были бы заполнены неправильно, ПК (1С77) не подключился бы к серверу и не происходила бы авторизация и не выводилось бы сообщение "Подключение успешно". Посмотрите код в посте 228.
Цитата | Quote(zxr @ 20.07.2019 - 23:22)
У Вас есть описание ошибки длиной > 500 символов, а нам Вы пересказали его своими словами... Не в обиду, но смахивает на новичка.
Помните выводы Ватсона о Шерлоке Холмсе в первой серии?
Я не привел полный код, так как считаю, что в данном случае техподдержка врёт. Почему я так считаю?
Так как происходит авторизация!!! Это самый важный критерий того, что 1С77 подключается к серверу vat.gov.by!!! Или Вы не согласны с этим?
Кроме того, сам факт прихода расшифровки об ошибке с сервера говорит о том, что сервер на связи. То, что в расшифровке - это то, что написали программисты, и не факт, что текст соответствует действительности. Т.е. решающее значение имеет не содержание сообщения, а факт ответа сервера. А дальше вопросы техподдержке.
Вообще-то, формально говоря, нельзя сбрасывать со счетов вероятность того, что тупо глючит именно сервер на этом предпринимателе. Вот не нравится ему этот клиент и всё. Или Вы не согласны?
Вообще-то, вначале я донимал техподдержку сервера, пока бухгалтер не залила на ноут предпринимателя ещё одну базу другого клиента и провела сеанс связи из другой базы. Т.е. это говорит о том, что проблема исключительно в базе УСН или, как я уже написал, в исключительной нелюбви сервера к конкретному клиенту.
Поэтому прежде чем обратиться в техподдержку и заявить, что проблема на их стороне, я должен в этом убедиться сам. И поэтому я обратился на форум, что бы проверить даже бредовые идеи. Поэтому не стоит держать "заднюю мысль" о новичке. Всё явно логичное я уже проверил. Копаться в расшифровке ошибки с нашей стороны - это гадать на кофейной гуще. А 450 символов я конечно сообщил техподдержке. Их выводы и моё отношение к ним я уже сообщил.