Цитата | Quote(Henry723 @ 16.08.2019 - 14:14)
Цитата | Quote(Lusi55 @ 16.08.2019 - 13:56)
Это не книга учета товаров или готовой продукции,материалы-это запчасти для автомобиля,топливо,инструмент,канцтовары и т.д.,все,что участвует в хозяйственной деятельности и идет на затраты.В программе есть раздел Учет материалов,но нет самой Книги,где должен быть приход,расход,списание ,оплата поставщику и виден поставщик.В налоговом законодательстве есть такая форма и налоговая от меня не отстанет. База просмотрена несколько раз,но пока не вижу.Помогите еще ,пожалуйста,может все таки ее нет и какой выход? Спасибо!
Посмотрите здесь
Может, от вас хотят книгу как от государственного учреждения ?
Просто не знаком с законодательством...

Книгу Учета Материалов хотят от меня ,как от предпринимателя,согласно законодательства.В Законе это есть,предприниматели должны предоставлять на проверку эту Книгу,если у него есть материалы в учете.За 13 лет работы и 3 проверки у меня ни разу не спросили эту Книгу,а на четвертой проверке мне так не повезло,написали акт,штраф и теперь в следующий раз любой проверяющий в первую очередь будет требовать эту Книгу.
В ссылке,что Вы сбросили, Книга для госучреждений,там другой бухгалтерский учет,но все равно хотелось посмотреть.При попытке закачки попросили мой пароль от почтового ящика.Не получилось скачать.Есть ли еще у кого какие -нибудь варианты?Огромное спасибо за помощь!