Win7 and Nvidia, дрова , сгорела , атас , все пропало
Дата обновления: , перейти к новому сообщению
#1
Johnsilver182



Бывалый
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Регистрация: 17.05.2010
Пользователь №: 1.730.809


Респектов: 6
-----X----




Hi All
Перестал грузиться комп c W7 x64, реанимировал 3 часа (шарики при загрузке делают пару оборотов и в черный экран)

Переставил винду , как только установил дрова на видео, комп грузиться перестал (шарики при загрузке делают пару оборотов и в черный экран)

Если с этими дровами работало 3 месяца назад то это видео накрылось ?????????

Дополнение : После установки дров уже на свежую винду , загрузка в VGA режиме не происходит .
User is offline
Go topGo end
 

Ответов(1 - 6)
4.06.2011 - 21:11
#2
gehka3



профи!
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1.847
Регистрация: 13.01.2007
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 309.176


Респектов: 3852
-----XXXXX




Загружайся в безопасном режиме, если загрузка произойдёт нормально - то виноват драйвер. Тогда удаляй всё, что относится к Нвидии (драйвера, папки в программфайлс и прочее), дай винде установить свой драйвер для видеоадаптера.
После должна нормально пройти загрузка виндовса в обычном режиме, почисть реестр на предмет хвостов от удалённых драйверов.

Далее ставь версию драйверов к видеоадаптеру постарше той, которую пробовал.

Как вариант - переставь видеоадаптер в другой слот (маловероятно, но может конфликт по прерываниям/идентификации оборудования при загрузке оболочки)
User is offline
Go topGo end
icon1 4.06.2011 - 21:12
#3
Henry723



профи!
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 12.443
Регистрация: 27.10.2005
Пользователь №: 59.366


Респектов: 3759
-----XXXXX




Совсем необязательно ...

Попробуй загрузиться с диска-реаниматора и потестировать железо программами типа Эвереста...

Может быть накрылся блок питания, может видео - гадать можно долго ... smile.gif
User is offline
Go topGo end
4.06.2011 - 21:24
#4
Johnsilver182



Бывалый
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Регистрация: 17.05.2010
Пользователь №: 1.730.809


Респектов: 6
-----X----




Дополнение : После установки дров уже на свежую винду , загрузка в VGA режиме не происходит .
User is offline
Go topGo end
icon10 4.06.2011 - 21:26
#5
Henry723



профи!
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 12.443
Регистрация: 27.10.2005
Пользователь №: 59.366


Респектов: 3759
-----XXXXX




А конфигурацию компьютера можно написать сюда ?
User is offline
Go topGo end
4.06.2011 - 22:33
#6
Overc10cker



Специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 315
Регистрация: 25.06.2008
Пользователь №: 953.527


Респектов: 36
-----X----


Предупреждений: 2


а вы случаем не ставили драйвер ACHI?
User is offline
Go topGo end
5.06.2011 - 16:27
#7
Johnsilver182



Бывалый
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Регистрация: 17.05.2010
Пользователь №: 1.730.809


Респектов: 6
-----X----




а) Конфиг компа напишу когда приду к клиенту

б) драйвер ACHI? Я в марте ставил все дрова с диска , тогда все работало .
User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 21.08.2019 - 6:31
Мобильная версия | Lite версия