ESKO DeskPack 18.1, допечатая подготовка, importing structural design files
Дата публикации:
#1
chenfutang



Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 10.09.2020
Пользователь №: 2.117.749


Респектов: 0
----------


Предупреждений:


Твой софтовый форум
ESKO DeskPack


DeskPack — это коллекция модулей для допечатной подготовки, подключаемых к Adobe® Illustrator® и Adobe® Photoshop®. С этими модулями Adobe® Illustrator® и Photoshop® превращаются в полнофункциональные приложения для допечатной подготовки.

Используя базу знаний Esko о подготовке продукции к серийному производству, можно повысить производительность и сократить количество ошибок при работе в привычном дизайнерском приложении.


Deskpack is a collection of packaging prepress plugins for Adobe® Illustrator® and Adobe® Photoshop®.

With the DeskPack plugins Adobe® Illustrator® and Photoshop® become full-fledged packaging prepress applications.

The DeskPack plugins fit any prepress environment. From importing structural design files (CAD data), over trapping production files, all the way up to creating repetitions of print-ready production files, DeskPack offers the best packaging solution to get the job done.

Твой софтовый форум

Поддержка Illustrator CC2020.

Нажмите кнопку "Инструменты" - "Управление лицензионными серверами", чтобы выбрать кнопку "Выполнить" после "Остановить службу менеджеров лицензий FLEXlm" в открытом окне программы, т.е. временно закрыть службу "FLEXlm License Manager".
Твой софтовый форум

Копирование "esko.exe" в патче обучения, чтобы заменить файл с тем же именем под C: 'Esko?bg_prog_system_v010'bin_ix86 (временное закрытие службы "FLEXlm License Manager" на предыдущем этапе заключается в замене файла esko.exe, потому что неспособность закрыть службу приведет к тому, что файл esko.exe будет занят и не может быть заменен)
Откройте файл "licenses_e.dat" в патче исследования с примечанием книги, изменить первую строку "SERVER Yourpcname ANY" на "SERVER ваше фактическое имя компьютера любой", если мой компьютер имя "рыба-ПК", а затем изменить на "SERVER рыба-PC ANY" и сохранить файл вместо.
Представление имени компьютера можно просмотреть в Desktop to Computer правой кнопкой "Свойства".
Твой софтовый форум

Скопируйте измененный licenses_e.dat» на C: Eskobg_data_system_v010 файл с тем же именем.
Это время, чтобы вернуться к окну Администрации Лицензионного Сервера, выбрать Файлы лицензии Handle - Загрузите новый файл лицензии - Выполните, в открытом окне выбора файла, чтобы выбрать только что замененный файл "licenses_e.dat", на этот раз "FLEXlm License Manager" автоматически перезапустит и загрузит новый файл авторизации.
Твой софтовый форум
Закройте окно, побудив "Служба менеджеров по лицензированию FLEXlm успешно началась".
Твой софтовый форум
Копировать "Licensing_WAI22r.aip" из обучения патч в файл с тем же именем с Adobe Illustrator CC 2018.Plug-ins'Esko?Лицензирование.
Запустите программное обеспечение ai, первая загрузка будет всплывающее подсказку для подключения к серверу Esko, независимо от него.

Нажмите кнопку "Помощь" - "Esko" - "Plug-in" - "Настройки лицензирования сети" - "Сетевой лицензионный сервер", чтобы заполнить ваше "имя ПК" после точки "Проверить", если правильный зеленый тик, на этот раз перезагрузка ИИ завершит процесс активации плагина Esko DeskPack.
Твой софтовый форум

SOFTWARE ESKO DeskPack 18.1


CRACK ESKO DeskPack 18.1
User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 30.09.2020 - 5:39
Мобильная версия | Lite версия